ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Спасти дектива*

Настройки текста
Они вышли из участка и направились к машине. Коннор сел за руль, Хэнк на пассажирское, а Кэра на заднем сидении. Всю дорогу все ехали тихо. — Мы на месте, — оповестил брюнет. Вся троица вышла из машины. — Так что произошло? — поинтересовался Хэнк. — Из 17 квартиры шли подозрительные звуки, и есть предложение что это андроид – соседи видели человека, который прятал под шапкой диод, — спокойным голосом произнёс RK. — Так-так, что-то было уже похожее, — сказал лейтенант. Кэра спокойно шла зади. Они вошли в подъезд поднялись наверх. Коннор постучал в дверь. — Здесь кто-нибудь есть? — крикнул RK, потом посмотрев на своих напарников. — Так, здесь всё ясно, отойди-ка, — произнёс Хэнк. — Есть, — послушно сказал андроид и отошёл в сторону. В ту же секунду Хэнк выбил дверь. — Я пойду первой, — вызвалась Кэра. — Нет, это опасно я пойду первым, — возразил RK. — Вот ещё буду я слушать железных придурков, — неприязненно съязвила Андерсон. Коннор посмотрел на Хэнка, ожидая, что он что-то возразит в его защиту, но мужчина только пожал плечами, говоря о том, что девушку не переубедить. Он повернулся к ожидавшей ответа. — Хорошо, только будьте осторожны, — предупредил брюнет. — Ага, — хладнокровно промычала девушка. Коннор и Хэнк остались ждать на выходе, а она ходила по квартире с пистолетом, поочереди открывая комнаты и осматривая их. И вот, Кэра открывала очередную комнату, как на неё налетела стая птиц, которая заставила ту упасть на пол, подставив руку перед лицом, она уворачивалась от птиц. Хэнк и Коннор были в шоке и наблюдали за происходящим. Коннор подбежал к девушке, протягивая руку. — Позволите, я вам помогу, детектив? — обеспокоенно спросил Коннор. — Не надо, сама справлюсь, — раздражённо произнесла девушка, поднимаясь. Девушка поднялась и начала отряхивать свою одежду. К ним подошёл Хэнк. — Ну что, первая наша, довыпедривалась, — усмехнулся Хэнк. Кэре явно не было смешно, раз она зло посмотрела на мужчину. Они начали осматривать место преступления: на полу была синяя лужа, похоже, тириума. RK нагнулся, чтобы взять вещдок на анализ, но тут ему помешала девушка. — Эй, ты что творишь? — скривилась с отвращением девушка. — Я могу провести анализ на месте, — спокойно констатировал Коннор. — Хорошо только не суй в рот улики, — произнесла Кэра, которая потом вышла из комнаты. Коннор мнгновенно обработал информацию и провел анализ: Модель: WP600, садовник. Дата исчезновения: 5 октября 2036. — Всё, пошлите отсюда, здесь нет ничего интересного, — заворчал седоволосый, спустя полчаса осмотра. — Но по следам тириума преступник ещё здесь, — задумчиво произнёс RK. — Но мы всё обыскали, – возразила девушка. Вдруг из старого шкафа, который стоял посредине комнаты вылез андроид в капюшоне и оттолкнул RK. Девиант выпрыгнул в окно, а Коннор за ним. Хэнк и Кэра простояли в раздумьях, но спустя несколько секунд девушка подбежала к окну и так же выпрыгнула из него. — Ты куда? — подбежал к окну Хэнк. — Куда-куда?! За преступником! — ответила девушка. Коннор и WP600 прыгали по крыша, а Кэра за ними. Через несколько таких прыжков послышался голос девушки. — А ну, стоять! — крикнула она, направляя пистолет на преступника. — Не стрелять, нужен живым! — Крикнул Коннор, выставив руку в характерном жесте. Через ещё несколько таких прыжков девиант влез в огромное окно недостроенного здания. RK прыгнул за ним, но неудачный прыжок девушки заставил её упасть и потерять равновесие. К счастью, она успела схватится за выступ. Она не могла сама подняться, и это заметил Коннор.

Поймать девианта Спасти детектива

RK подбежал и протянул руку девушке, помогая выбраться. Коннор печально посмотрел туда, куда убежал девиант. — Ты что?.. — удивилась она. — Извините, я должен был поймать девианта, — печально произнёс Коннор. — Ничего мы его знаем... найдем... — запыхавшись, произнесла Кэра. Она направилась в сторону выхода, так ничего и не сказав. Кэра повернулась к Коннору, и в её взгляде была благодарность.

Кэра /\ близость

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.