ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*В доме Андерсанов*

Настройки текста
На входе троицу встретили сенбернар и кот, что не был породистым. Девушка встала на одно колено и начала гладить животных. Кэра взяла кота на руки и стала его тискать, при этом гладя собаку. Она была счастлива, делая это, но её прервал Хэнк. — Ну, давай, заканчивай свои нежности, — пробурчал мужчина. Девушка закатила глаза, встав с колена. Андерсон сняла куртку и кинула её Коннору, который поймал вещь и повесил на вешалку. Дом выглядил чистым, не считая бутылки, которые валялись на кухне. — Я к себе, — сказала девушка, пройдя в одну из комнат. — Ага, — хмыкнул Хэнк. После этого Лейтенант снял, повесил уже свою куртку и стал показывать дом. После того этого он направился в свою комнату.

***

21:16

Коннор направился в комнату девушки – дверь была открыта. Кэра сидела на кровати и слушала музыку в наушниках. — Детектив? — тихо позвал брюнет. Девушка посмотрела на RK. — Чего тебе? — грубо выпалила Кэра. — Я хотел спросить, где я могу разместиться? Мне можно выделить любое место. — Может, лучше это у Хэнка спросить? — отнекивалась она. — Лейтенант выпил и поэтому ушёл в свою комнату, — оповестил Коннор. — Ну как всегда, — тихо прошипела Андерсон. — Так где я могу переночевать? — Ну раз любое, то можешь переночевать около двери на коврике, — усмехнулась девушка. Коннор лишь вопросительно посмотрел на неё, сдвинув брови к переносице. — Ну, диван свободен. — Спасибо, — поблагодарил он и снисходительно улыбнулся. Девушка закатила глаза. Коннор повернулся к выходу, как вдруг услышал снова женский голос. — Спокойной ночи, детектив. — Взаимно. Андроид вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, и направился в гостиную. Он сел на диван и перешел в спящий режим.

***

7:36

Коннор открыл глаза и услышал звуки с кухни. Он повернул голову и увидел девушку, которая готовила завтрак. RK встал с дивана, направился на кухню и подошёл со спины, поэтому девушка его не видела. — Не знал, что вы готовите. Девушка повернулась к андроиду. — Ты хоть что-то обо мне знаешь? — Нет. Можете рассказать. Девушка молчала. Настала гробавая тишина, но тут их прервал Хэнк. — Всем доброго утра, — сонно пробурчал лейтенант. — Доброго, лейтенант, — сказал брюнет и после улыбнулся. — Доброго, — кинула Кэра. — Так, что у нас на затрак? Ох, блинчики! Девушка улыбнулась. Хэнк сел за стол, Кэра поставила две тарелки и присела за компанию. После того, как Андерсоны позавтракали, они оделись и вышли из дома, направляясь к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.