ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Фотография"

Настройки текста
Спустя полчаса троица вышла из машины. Они направились к участку, как вдруг у Хэнка зазвонил телефон. Он остановился и ответил на вызов. — Алло? Чего?.. Чёрт, забыл! Скоро буду. Хэнк сбросил и положил телефон обратно в карман. — Так, мне нужно сьездить по делам. — Хорошо, — ответила Андерсон. Хэнк сел в машину и уехал. Кэра и Коннор подошли к двери участка. Двое зашли в участок и пошли на своё рабочее место. Но тут девушка заметила, что все из отдела стояли около доски объявлений и смеялись. Девушка решила посмотреть что происходить. Когда она пробралась через толпу, то увидела вчерашний инцедент. Видно, что Алиса не только своё видела , но и успела сфотографировать. Девушка вышла к доске и повернулась к колегам. — Признавайтесь, кто повесил эту херню, придурки?! — агрессивно крикнула девушка, показывая рукой на фотографию. — Успокойся, Андерсон, может, тебе лучше табуретку дать? — усмехнулся один из коллег, намекая на её рост. — Я тебе сейчас врежу! Коннор спокойно наблюдал за происходящим. Он посмотрел на девушку, а потом на фотографию. Андроид легко достал фотографию и поднес к её лицу. — Я достал, детектив. — Да вижу я, не тычь в лицо, — повышенным тоном процедила девушка, выхватив фотографию у RK800. — Оу, смотрите, как мило андроид помог бедной Кэре, — усмехнулся её коллега, а общий смех стал громче. — Да пошли вы! Девушка вышла из толпы, сжала фотографию в руке и у ближайшей мусорки выбросила её. Она направилась на своё рабочее место. Брюнет хотел последовать за ней, но тут увидел Хэнка. RK направился в его сторону. — Лейтенант, вы уже сьездили по своим делам? — Ага, — холодно ответил Хэнк. — Надеюсь, что я ничего интересного не пропустил? Коннор сразу посмотрел на место где была толпа, но к этому времени все уже разошлись. — Нет, вы ничего не пропустили... — RK решил скрыть то, что произошло несколько минут назад. — Вот и хорошо. Я пойду кофе попью. — Я могу вам принести? — Не надо, я сам. Хэнк ушёл за кофе, а Коннор начал осматриваться и увидел Кэру и Алису, которые о чём то болтали. И вдруг Коннору поступило новое сообщение о деле. Он направился к девушке, чтобы уведомить её об этом. Когда RK подошёл уже довольно-таки близко, решил подслушать разговор двух девушек. — Да ладно тебе, Кэр, забавно получилось, — успокаивала её подруга. — Ага. Ведь унижать меня перед всем отделением – это так забавно. Слушай, а почему только на отделение, что не сразу на весь участок ,а? — Да ладно, смешно же было. — Тебе смешно, а мне нет. Коннор подошёл к девушкам и сказал. — Детектив, у нас новое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.