ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Девушка встала с кровати и почувствовала боль в голове и озноб. Кажется, она простудилась со вчерашнего дня. Кэра пошла к двери и увидела, как Хэнк сидит за столом и пьет кофе, а Коннор, сидящий рядом, вертел в руке чайную ложку. Лейтенант заметил присутствие девушки. — О, вот и ты, Кэра! Ты рано сегодня, ещё час до того, как нам надо собираться, — бодро сказал Хэнк и отпил из свое чашки. — А? Да, рановато, хе-хе... — устало и измотано произнесла девушка, при этом слабо улыбаясь и скрывая своё состояние. — Какая-то ты бледная, все нормально? — Да, все хорошо. Вдруг андроид встал из за стола и направился к девушке. Кэра видела его, но не придала этому значение. Детектив был около неё, взял за плечо и потянул её немного к себе – это не составило большего труда. Их лбы соприкоснулись, так они простояли где-то минуту. Потом девушка резко оттолкнула андроида. Толчок был не сильный. — Ты что делаешь?! — со злостью процедила она. — Успокойтесь, детектив, я просто измерял вашу температуру, что является явно повышенной — 38,6°. — Так, остаёшься дома. Я поеду на работу один, — сказал лейтенант. — Коннор остаётся на случай, если тебе станет хуже. — Но вы справитесь один? — обеспокоенно произнёс андроид. — Справлюсь. Раньше же справлялся. — Хорошо. Хэнк собрался и ушёл, а Коннор остался с Кэрой. Девушка сразу ушла в свою комнату.

***

Коннор решил пойти на кухню и приготовить лекарство Кэре. RK800 направился в комнату к девушке со стаканом в руке. Войдя, он увидел, что она лежала на кровати с закрытыми глазами. — Детектив? — тихо произнёс андроид. Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой Коннора, держащего в руке стакан с жидкостью сероватого цвета. — Чего тебе? — Я принес вам лекарство, надеюсь, оно поможет, — сказал андроид и протянул стакан Кэре. — Не буду я это пить! — Вы должны, — тон андроида стал настойчивее. — Да не буду я это пить, вдруг это отрава! — протестовала девушка и перевернулась на другой бок. — Детектив, вы ведёте себя как ребёнок! Почему я должен вас уговаривать?! Кэра молчала. Коннору это надоело, и он понял, что это бесполезно. — Хорошо, я уйду, но если вам станет хуже, то я вас предупреждал! Андроид уже хотел уйти, как послышался голос девушки. — Ладно, давай сюда! Девушка приподнялась с кровати и выхватила стакан. Кэра выпила всю жидкость и поставила стакан на тумбочку, что была рядом. — Всё? Ты доволен?! А теперь свали отсюда, дай отдохнуть! — Хорошо, — произнёс андроид и направился к двери. Брюнет был доволен собой, ведь у него получилось морально надавить на девушку.

***

Коннор решил пойти в магазин —закупиться едой, ведь в холодильнике практически ничего не осталось. Придя спустя полчаса домой, тот вошёл в дом и увидел, как девушка сидит на диване, рядом спит кот, и Сумо лежит на своём месте. RK800 снял куртку, взял пакеты с продуктами и перенёс их на кухню. Андроид подошёл к девушке. — Я смотрю, вам лучше? — радостно произнёс андроид. — Ага. Видно, та отрава, которую ты мне дал, была не такой уж и плохой, — на лице девушки появилась улыбка. Коннор сел около девушки. Он посмотрел на кота. — А как зовут вашего кота? — решительно спросил андройд. — Тебе-то какая разница? — недружелюбно отрезала Кэра. Андроид отвёл взляд. — Сэм его зовут, — Коннор улыбнулся. — Это вы дали ему имя? — Да, я, и что? — Мне нравится. Такое же креативное, какая и Вы сами. Кэра лишь издала короткий смешок.

Спросить про родителей Спросить про курение

— Почему вы курите? — Хочу и курю, какое тебе до меня дело?! Андроид и не заметил, как от хорошего настроения Кэры не осталось и следа. — Никакого, — разочарованно бросил андроид. — Вот и о чём я говорю.

Спросить про андроидов Спросить про коллег

— Детектив, у вас есть какая-то особенная причина презирать меня? — Да... есть одна...

Спросить про работу Спросить про гитару

— Я видел у вас в комнате гитару, вы играете? — Да. Ты послушать хочешь? — усмехнулась девушка. — Был бы не против.

Спросить про друзей Спросить про боязнь собак

— Лейтенант рассказывал, что у вас была кинофобия... это так? — Да, на меня напала собака! Да и вообще, что ты ко мне привязался, дай нормально телик посмотреть! — агрессивно процедила Кэра. — Простите, больше вас не потревожу.

***

Через пол часа заявился Хэнк. — Фу-ух, — устало выдохнул Андерсон. — А вот и вы, лейтенант. — Ага. Я тоже рад тебя видеть. Лейтенант повесил куртку и заметил Кэру. — Ну что, Кэра, как себя чуствуешь? — Нормально. — Ну значит, завтра на работу. — Да уж. Не сказать, что Кэра была очень рада возвращаться на работу. — Ладно, я спать пошла. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — пожелали оба. Хэнк тоже поел и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.