ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова работа

Настройки текста

9:45

Трое были в департаменте. Хэнк пошёл налить себе кофе, а Коннор с ним за компанию. Кэра подходила к своему рабочему месту, как вдруг послышался голос Рида. — О, вот и Андерсон, а где твоя робо-нянька? — усмехнулся он. — Ты о чём, Рид? — с непониманием спросила девушка. — Ну, я говорю о железяке, которая с тобой сидит, как с первокласницей. — Никто со мной не сидит! С чего ты взял? — уже раздраженно процедила она. — Спокойно. С чего я взял? Ну, например, почему Хэнк один ходит без своей желязяки, а? Значит, эта железяка тебя опекает. Наверное, раньше с тобой соседка сидела, — продолжал язвить детектив. — Да иди ты знаешь, куда?! — после этих слов девушка продолжила свой путь к столу. — Ну, давай, ещё своей няньке пожалуйся, — вслед ей буркнул Рид.

***

Андерсоны работали, а андроид решил сделать кофе для Кэры. Он осторожно подошёл к ней, как вдруг из-за резкого поворота на вращающемся стуле девушки, кофе разлился на стол и на нее саму. Кэра подскочила со стула. — Твою мать! — Простите детектив! Я не хотел! — судорожно извинялся Коннор. — Ты издеваешься?! — со злостью процедила она. — Простите, позвольте я вам помогу, — предложил андроид и протянул руку девушке — Сама справлюсь! — Кэра отмахнулась от его руки и помощи. Засунув руки в карманы куртки, отправилась в уборную, чтобы как то отмыть свои вещи. Коннор решил сделать ещё один кофе для Андерсон.

***

Кэра кое-как отмыла свои вещи: только на куртке осталось несколько темных пятен. Девушка пошла к столу, который был уже чистый, ведь его протер Коннор. Тот подошёл к ней и протянул очередной стакан с кофе. — Я сделал Вам ещё кофе. Девушка махнула, задев стакан рукой, и несколько капель попали на рубашку андроида. — Иди ты знаешь, куда со своим кофе? — буркнула она и села за стол. — Нет, куда? — недоуменно уточнил Коннор. Девушка презерающе посмотрела на андроида, а потом уткнулась в терминал. — Сгинь отсюда, не маячь перед носом! — процедила Андерсон, не отрываясь от экрана. — Хорошо. Андройд ушёл от девушки и пошёл к столу лейтенанта и поставил кофе на его стол. Хэнк оторвался от ноутбука и посмотрел на стакан. — Оу, с чего это? Я вроде бы не просил кофе, — произнёс мужчина, но отпил из стакана. — Да просто так. А вы не знаете, почему детектив в таком плохом настроении? — Нет... Может, из-за Рида, может, из за кого-то ещё. Если хочешь, можешь сам спросить. — Я хотел, но случайно пролил на неё кофе, — прискорбно констатировал Коннор. — Хах, поздравляю, теперь она тебя будет ненавидеть весь день! — усмехнулся Хэнк.

***

19:45

— Я закончил, — произнёс андроид . — Я тоже. Кэра, ты всё? — спросил лейтенант. — Пока нет. Подождите меня в машине, я скоро приду. — Хорошо. Лейтенант и Коннор вышли из участка и сели в машину. Через минут 10 девушка вышла из департамента и направилась к ним. — Ну наконец-то, — проворчал Хэнк.

***

Трое вошли в дом. Девушка сняла свою куртку и стала её осматривать. — Ну и скотина ты, конечно! — с некой усмешкой говорила голубоглазая. — Простите, — с сожалением извинялся андроид. — Слово "простите" куртку не постирает. А мне ещё с Сумо надо выгулить, мда... — Я могу постирать вашу куртку. — Нет уж, спасибо, сама справлюсь , а то ещё что-нибудь на неё разольёшь, — усмехалась Кэра. — Но я могу погулять с Сумо... — Это было бы кстати. А то не хочу снова простудиться и чтобы «со мной кто то сидел», — сказала девушка, показывая двумя пальцами кавычки. Она ушла в ванную, где была стиральная машина и закинула туда куртку. Хэнк пошёл в свою комнату, а Коннор собрался и вышел гулять с Сумо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.