ID работы: 9550960

Ла-Магра в мире Звёздного Ремесла.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Методичка моего лора (в том числе физиологии протоссов)

Настройки текста
Примечания:
Кризал ток аран! (перевод: мои клинки ищут крови) Krisol thok aran. (Translation: My blades seek blood.) Немного о моей физиологии протоссов (название расы переводиться как перворождённые, а тал*даримы – сотворённые/выкованные). И вообще авторский лор! Физиология протоссов Физически протоссы имеют схожую начальную стадию развития с людьми. Формирование плода длиться от девяти месяцев до одиннадцати, длительность влияет только на половую принадлежность – девять месяцев мальчик и одиннадцать девочка. От рождения и до шестнадцати лет дети протоссов и людей развиваются очень схожим образом, но если у человека пробуждается половозрелость от одиннадцати до четырнадцати лет, то у протоссов ровно в шестнадцать лет. Если позже этого, значит, не всё гладко в организме, что будет заметно по многим внешним факторам – маленькие нейронные узлы, карликовость (или обратные эффекты в виде гигантизма), и другие недуги. Если раньше шестнадцати лет, то могут быть уже психические отклонения, чаще всего проявляющиеся в любвеобильном поведении. После шестнадцати лет заканчивается детство и начинается юность подросткового периода и длится до девяноста-ста лет. Затем наступает зрелая юность (в психологическом смысле) от ста до трёх сот лет. После наступает период накопления мудрости и длится до тысячи лет. Тысячелетний протосс постфактум обладает великой мудростью и будет обладать уважением у протоссов даже из других фракций (в некоторую дозволительную меру). Каждый протосс, который вошёл в порог подростковой юности проходит через множество учителей из числа тех протоссов чей возраст от трёх сот и выше, дабы научится жить в обществе и найти своё место в нём. Условно именно тогда начинается долгая дорога бесконечной учебной жизни и лишь достигнув порога ближе к трёх ста годам на тебя уже не будут смотреть как на хлипкого младенца, который ничего не смыслит в жизни. Хотя неверные поступки могут резко приоткрыть ширму возраста и обнажить истинные познания (чем занимался столько времени вместо самосовершенствования). Протоссы на протяжении всей жизни начиная от шестнадцати лет способны дать потомство, у самок регулярно созревает в организме в специальных органах новые зёрна жизни, да и у самцов также достаточно часто обновляется семенная жидкость. (в отличие от женщин людей, яичники женщин протоссов не обладают лимитированным ограниченным запасом яйцеклеток, напротив эти яичники создают новые и новые при наличии всех необходимых ресурсов в организме на сотворения такой сложной структуры). Физическая сила и выносливость расы позволяет даже при почтенном возрасте всё равно суметь дать жизнь потомству самкам протоссов. В крайнем случае, протоссы во время научного прогресса научились и обзавелись искусственным оплодотворением и выращиванием плода внутри точной имитации утробы самки. Последним методом особенно активно промышляют Тал*Даримы из-за особенностей устоев общества. Нейронные узлы (косичка – собранные в одно толстые волосы - дредлоки) – в современном формате это ничто иное, как важный орган для ментального общения на большие расстояния и для создания ментального моста, который бывает как общий с множеством разумов (стало доступно благодаря технологии Кхалы, поскольку поддерживать такое своими силами слишком тяжело для разума), так и приватный, последний слышать окружающие не могут. В прошлом, задолго до Кхалы и вмешательства извне: нейронные узлы выполняли очень важную роль не только как средство для общения, не меньше ментально-псионных сил затрачивалось на воздействие на чужой организм и разум, в грубой и примитивной форме. Совсем в ранее время это был один из немногих способов обороны и добычи пищи: преобразование при помощи псионики чью-то плоть в питательную жижу, которую после фильтрации поглощали протоссы своей кожей, так что не только солнцем и водой жили. Ну и само собой прочие растения впитывали, крадя их запасы, с трудом добытые через корни. По сути, корни растений = нейронные узлы протоссов. В обороне применялось для устрашения сородичей и отгонять тех, на кого они в силах были повлиять из числа хищной фауны. К сожалению, в природе встречались те, кого не мог подчинить или хотя бы сбить с толку ментально ни один протосс и таковые формы жизни были естественными врагами, что не позволяло протоссам с лёгкостью доминировать на Айуре. После воздействия извне (Зел*Нага и до них Ла-Магры), протоссы улучшили свои навыки по менталистике, что помогло им пойти дальше грубого воздействия своим сознанием на чужой разум и перейти к более тонкому и ювелирному контролю над собственной псионикой для покорения новых горизонтов. Они стали приручать живые формы жизни, порой даже одалживали себе их тело (бегая внутри или седлая, чтобы не опасаться за собственное тело, а после смогли контролировать и обе оболочки). В своих стремлениях постичь все грани возможностей контроля над чужим сознанием те дошли до того, что стали использовать враждебных сородичей для создания послушных слуг. И тогда-то перешли черту, восстав против учителей в лице Зел*Нага, чьи помыслы им перестали нравиться, да и сила их возросла в разы, посему имеют право диктовать свои условия и требования. Лишь мала часть от всей нации протоссов оказалась верна, поскольку с иной стороны смотрела на знания о Зел*Нага и их планов на них самих. Скрывшись, те покинули Айур почти незаметно, отчего сородичи даже не заметили их ухода. Не законченная наработка Амуна, для объединённого контроля над всеми протоссами осталась в одном из заброшенных и полуразрушенных храмов. Позднее Кхас нашёл её, смог довести до ума, но искреннее полагал, что это спасение для его расы от бесконечных кровавых распрей. Он не ведал, для чего на самом деле нужна была эта вещица, но проповедуя, смог в трудные времена привлечь внимания тех, кто тоже уставал от бесконечных войн, осознавая, что в таком духе жизнь бессмысленна. Половое строение https://ibb.co/85dDCQJ - картинка с изображением моего представления полового органа протоссов (кликабельный вариант чуть выше) Их пах гладкий с едва заметной щелью, из которой у обоих полов выходит гибкий с острым концом отросток напоминающий щуп-член. Технически они гермафродиты, но по факту из-за воздействия гормонов у самок это скорее ложный член, а у самцов ложное влагалище. Семя самок не может оплодотворить, а самцы не могут зачать. Этот щуп-пенис способен раскрываться и напоминает цветок или же осьминога раскрывшего все свои лапы, обнажая «рот». Сами щупальца раскрывшегося цветка, по сути, дополнительные мышцы влагалища и помогают помочь осеменителю с удовольствием завершить свою миссию (удовольствие стимулирует не хуже наркотика и побуждает чаще думать о продолжении рода). У самцов ничего не меняется, просто сплетённые в «пенис» щупы выстреливают внутри бурным потоком нескольких струй семени по достижению оргазма. Соответственно отношения у протоссов могут быть самыми разнообразными, не только между мужчиной и женщиной, но и с возможной сменой роли, когда самка покрывает самца, а также меж представителями одного пола или групповые в несколько пар или одна самка и несколько самцов (аналогично в обратном порядке). Но данный вид поведения (сексуальный) у протоссов на предпоследнем месте и они давно отдают предпочтение отношения с мудро выбранным партнёром. Плотское наслаждение не для них (тал*даримы несут в себе небольшое исключение и то, они не кичатся этим, оставляя всё в тайне).

***

Культура протоссов В их культуру входит множество факторов. И далеко не все прошли сквозь время, сохраняясь, порой полностью в первозданном виде. Одним из таковых – газ терразин, при помощи которого и произошла на генетическом уровне эволюция протоссов. Тот стал священным сначала для всей расы, а затем только для одной фракции – Тал*Даримов. Его они трепетно называют «Дыханием Жизни». Украшение подбородка – традиция и стремление, возникшее из примитивного желания демонстрировать окружающим своё богатство и благосостояние. Украсить столь заметную часть тела на лице могли не многие мужчины. И делали это исключительно мужчины. Также это был ещё один вызывающее яркий метод продемонстрировать партнёрше, что он выгодный для неё кандидат в супруги. Но позволить себе самое яркое украшение могли лишь представители знати. Украшение нейронных узлов – стремление заботиться о главном и важнейшем органе, который позволяет ювелирно обращаться с псионной силой в своём теле. Чем богаче и качественней украшения, тем более богат тот или иной индивид протоссов (или целая семья). Отсечение нейронных узлов считалось страшной пыткой и наказанием. Ему подвергались разные группы по разным причинам: осуждённые обществом преступники, военнопленные (в последствие рабы в ранние времена дикого устоя общества), насильно призванные на службу. Без нейронных узлов протоссы на время теряют силу своего псионного потенциала и буквально ощущают себя слепыми, немыми и беспомощными. Это мощный психологический фактор, позволяющий делать с обрезанным что угодно. Само собой вскоре обрезанный свыкается с этим и может даже научиться пользоваться корнями не хуже, чем полноценными узлами. Вновь отрасти нейронные узлы самостоятельно не могут, тут необходимо вмешательство в организм при помощи искусственных гормонов, с помощью которых росли эти узлы у детей протоссов вместе с ними до полной зрелости тела. Узлы в отличие от когтей, перестают расти в определённый момент, когда генетический код считает, что организм достиг зрелости. Срезанные когти снова и снова отрастают. Шрамы и боевая раскраска – ещё один метод для демонстрации на своём теле того, что пожелает доносить каждый индивид протосса: храбрость, честь, доблесть в глазах окружающих или же для устрашения недругов. Институт брака у протоссов (всех народов). Обмен символическими предметами. Не столь важно, какая пара создаётся, но тот, кто является «доминирующий партнёром» в плане занимаемой позиции во время интимного акта, дарит своему «подчиняющемуся партнёру» собственноручно созданное ожерелье-ошейник. А «покорный» дарит «доминанту» творение своих рук – браслет. Затем в момент церемонии обмена, свидетельствующий скрепляет новую пару цепью. В древности играло роль местоположение браслета «доминанта», поскольку если надевалось на голень ноги, значит «покорный» считал себя наложником, а не равным партнёром, ибо длина цепи, которой их соединяет свидетель, не позволяет «покорному» стоять прямо, только на коленях рядом с «доминантом». Впрочем, в дикие времена, когда наложников брали силой, и те часто имели обрезанные нейронные узлы, «доминант» сам надевал браслет на голень, который даже не создан руками «покорного». * У протоссов существует и ритуал ухаживания, хоть его можно и не выполнять, сразу предложив символические предметы для скрепления уз брака. Сначала просто подарки, как знак внимания. Затем подношение дорогих изделий для украшения нейронных узлов, и в конце в качестве предложения по человеческим меркам «руки и сердца» - цепь и демонстрация своего украшения для «покорного» или «доминанта» в зависимости от того кто ухаживает. Тут нет никаких чётких правил о том, что ухаживать обязан только «доминант». Ухаживает – заинтересованный. И поскольку часто женщины протоссов заинтересованы привлечь внимание сильных мужчин-воинов, то используют разные тактики, от прямого ухаживания, если позволяют ресурсы, до того, что демонстрируют себя как самую лучшую во всём обществе. Ровно также заинтересованными могут быть и мужчины протоссов в конкретной женщине или лишь в лучшей. У Тал*Даримов не принято, чтобы скрепление супружеских уз было общественным достоянием, посему цепь надевает «доминант» прикрепляя от своего браслета до ожерелья-ошейника «покорного». Культура Тал*Даримов Она сформировалась таковой не сразу, но вот её окончательный вариант иерархического устоя. Статусы и ранги: От большего числа к меньшему – рост. Существуют статусы и ранги. Статус это положение в цепи. Ранги это под-ступень или промежуток, с разделением труда согласно возможностям конкретного индивида протоссов. 5. Послушники - не имеют значимости и власти. Занимаются бытом на Слейне или на корабле в личных комнатах у Посвящённых и Высших Посвящённых, и, лишь немногим оказана честь выполнять таковую работу в покоях Владыки. 4. Зилот(приверженец) III-II-I – пушечное мясо. Первый ранг может быть помещён в иммортала, если позорно выжил. Кроме того, что являются первой линией фронта, также частенько исполняют роль «прикорма псионной энергии» для тех, кто находится выше них по цепи. Первый ранг для Высших Посвящённых Второй ранг для Посвящённых Третий ранг для Драхаров. Первый ранг зилота это переходный ранг во второй ранг драхара (приверженец первого ранга получает право бросать вызов драхару второго ранга). 3. Драхары(солдаты, воины, бойцы) II-I – более-менее можно довериться. Часто являются теми, кто управляет различной боевой техникой (сталкеры, драгуны, имморталы, дезинтегратор, авианосцы). Они основной состав, управляющий смертоносными механическими орудиями «Флота Смерти», более всего полагающийся именно на технологии, поскольку псионный потенциал выше среднего, но всё ещё посредственный при хороших физических показателях. Второй ранг управляет: сталкерами, драгунами, имморталами. Первый ранг управляет: дезинтеграторами, авианосцами, материнскими кораблями (в техническом плане). 2. Посвященный – имеет высокое доверие и слабую власть в основном над приверженцами и послушниками, в редких исключениях может отдавать приказы драхарам, как вышестоящее лицо, но массово командовать не имеет права. Некоторые из посвящённых могут по своему желанию перейти в ранг «Кровавых Охотников». Это ранг личных слуг Владыки Тал*Даримов находящийся вне цепи, роль которых – карать всякого, кто посмел перечить воле правой руки Бога и самому Богу. Высшим посвящённым такое уже не дозволяется, можно сказать, что на стадии посвящённого протосс может сделать выбор между продвижением к рангу Высшего или Кровавого. Но оба ранга служат Владыке, пусть каждый и по-своему. Кровавые охотники живут отдельно от всех, не показываются на глаза никому, даже Высшим посвящённым. 1. Высший посвящённый (могут быть только 5-ро) – полное доверие и среднюю власть, может решать вопросы организационного характера, но прежде всё напрямую согласует с планами и желаниями Владыки, реже через посредника в лице Первого Высшего Посвящённого. 0-1. Первый Высший Посвящённый – правая рука Владыки, фактически его заместитель, но вопреки полной доверенной власти, имеет также наибольшую ответственность за свои решения, за которые отвечает перед Владыкой. 0. Владыка – правитель всей фракцией, но подчиняется богу. !...Бог – теневой властитель фракции Тал*Дарим, вмешивается по своему усмотрению.

***

Метод возможности восхождения на следующий ранг – ритуальный поединок «рак-шир». Пример: послушник может бросить вызов приверженцу третьего ранга, если победит, то займёт его место. И так далее по цепи. Не все рождаются с рангом послушника, приверженца, драхара. Изредка исключительно мощный псионный потенциал определяет дитя в ранг посвящённого. Подобное руководствуется следующими директивами самой сути бытия: «Мы все не равны от рождения» почти тоже самое «слабые служат сильным» или куда более красноречивое выражение «право сильных, бесправие слабых». Хоть каждый высокопоставленный в иерархической цепи Тал*Дарим и желает сохранить своё место, но никто не пытается убить дитя с врождённым высоким рангом, которое однажды придёт бросить ему вызов. В том нет чести, ибо куда значимей доказать что ты достоин своего места в цепи, если одолеешь охального претендента на «рак-шир», сбросив того в бездну обреченных. Поддерживать на «рак-шир» псионно могут лишь нижние близкого к тебе кругу (Высшего Посвящённого могут поддержать только посвящённые, а посвящённого только драхары). Сражаться между собой силам поддержки обычно запрещено, но если идёт спор за право стать Владыкой, сторонники текущего Владыки и его претендента могут вступить в схватку, чтобы ослабить псионно своего противника. В тех случаях, когда это происходит ради борьбы за ранг ниже (Высший Посвящённый второй, третий и так далее ниже по цепи), обычно наказуемо, но судьё им выступает или Владыка или изредка вмешивающийся Бог. Наказанием является два возможных варианта: низвержение в ранг послушника или смерть. При первом варианте низвергнутому запрещается в течении энного количества лет бросать вызов для поднятия по рангу, точные временные рамки определяет судья. В редких случаях первый высший посвящённый – правая рука Владыки, может получить право быть судьёй, но только с дозволения Владыки, коль тот очень занят и не желает разбираться с вознёй приверженцев и послушников, поскольку хватает забот и редких разбирательств в разборках посвящённых. Уклад жизни для женщин протоссов фракции Тал*Дарим. В те времена, когда не существовало высоких технологий, а, следовательно, и методов по искусственному вынашиванию детёнышей протоссов, все самки перманентно находились в ранге послушниц и не имели права браться за оружие, а также перечить единственной директиве их служения Владыке и Богу – рожать новых воинов. Помимо этой роли они также выполняли обязанности всех послушников – обустройство комфортного быта для всех вышестоящих лиц. Послушницы средь самок делились на три ранга распределения возможности вести половую жизнь. Третий ранг – для других послушников и приверженцев. Второй ранг – для драхаров и посвящённых. Первый ранг – для высших посвященных и Владыки. Ранг менять они не могли, лишь получать его по заключению лекарей или личных предпочтений вышестоящих лиц. Едва появилась возможность у самок просто отдать ключевые материалы для создания нового потомства, как им дозволили на равных с самцами бороться за ранг в цепи вознесения. Но именно тогда же смертность среди женщин протоссов резко возросла, поскольку раньше таковая случалась из-за недостатка ресурсов, чтобы в полной мере утолять потребности беременных или вследствие того, что беременный организм порой не выносил влияния терразина. Чуть реже это случалось из-за серьёзных проступков, по итогу которых виновницу приговаривали к смерти. К женщинам всё-таки старались относиться с чуть большей «бережностью» из-за их полезности такого рода. Новая жизнь на чахлой почве (дети рождённые внутри фракции Тал*Даримов). Выращенные в искусственных утробах дети Тал*Даримов не имели никакого ранга и не занимались никакой работой до шестнадцати лет. Всё что от них требовалось – изучать историю, этикет и культуру. О детях заботятся послушники, и живут те в отдалении от других Тал*Даримов, но им с самого детства прививают в умы знания об иерархическом укладе общества, в котором они живут. Делают это в основном посвященные, реже приходят протоссы других цепочек статусов, ещё реже детей может посетить сам Владыка. От юных отроков требуется простейшее выражение почтения тому, кто сильнее, но не как от протосса конкретного ранга, нет, простое признание чужой силы и власти. Ежели те по глупости или нахальству поведут себя дерзко, их подвергают в основном болевому наказанию, но без крови и увечий, а также без излишеств с истязанием разума. По достижению шестнадцати лет, исходя из ранних прогнозов, подростки Тал*Даримов вступают во взрослую жизнь, обретая свой начальный ранг. И если с малых лет в нём был заметен высокий псионный потенциал, тот обретает сразу ранг посвящённого и попадает под наставничество других посвященных. Ежели возможности были ниже, но по критериям попадают, то могут оказаться и на одном из двух рангов драхар. А коль всё ещё хуже, то начинать наращивать свою физическую и псионную силу придётся с низов послушников или приверженцев. Половые отношения у Тал*Даримов Если исключить традиционный секс ради продолжения рода, то у Тал*Даримов принято выстраивать отношения, лишь в рамках верхний/нижний, исходя из своего положения в цепи. Любой Посвящённый может выбрать себе партнёром кого-то из драхаров, приверженцев, послушников, но не может сам выбирать, кому из Высших Посвящённых станет парой. Количество партнёров может быть неограниченным и поддерживаться длинной цепочкой, поскольку у твоих нижних могут быть свои нижние партнёры, однако, каждый протосс сам решает, как далеко будет доверять в интимной стороне отношений больше, чем одному протоссу. Как правило, здесь нет места нежностям и сантиментам, только грубая возможность удовлетворить естественную потребность тела или как аналог употребления терразина, поскольку наслаждение приносит не меньше, чем священный газ «Дыхание Жизни». Но именно во время таких отношений может крайне-крайне изредка возникнуть доверие и крепкая ментальная связь. Её не принято афишировать, поскольку это чересчур личное и может быть использовано как «рычаг давления, чтобы выявить слабость». Посему вопреки порой возникающей крепкой связи, именно момент, когда одна половинка в беде, обе стороны должны понимать, что второй не поможет в безвыходной ситуации, ведь служение Владыке и Богу превыше их страстей. Но именно что в безвыходной, когда нет никакой возможности повлиять на события по причине низкого статуса в цепи или в целом опасной каверзной ситуации. Когда вышестоящий выбирает себе партнёра из числа тех, кто ниже него по статусу в цепи вознесения, у второго нет права перечить и отказываться. Отношения будут длиться до решения верха о разрыве отношений (или гибели в ходе сражений на поле битвы). Партнёрами могут быть протоссы любого пола. Протоссы мужского пола покорно выносят тот факт, что женщина высокого статуса будет не просто доминировать над ними, но даже менять их роли во время секса. Нанесения увечий в интимном тандеме не возбраняется ровно до тех пор, пока не приводит к не функциональности звена цепи или его полной гибели. В последних вариантах всегда следует наказание – понижение на один ранг статуса с запретом на какое-то время бросать вызов для повышения ранга, и порой ко всему этому прибавляется или публичная порка, или изоляция в карцере, где не будет никакого доступа к терразину, чтобы измучить виновника ломкой. Однако, данные виды наказания применяются не только в таких случаях, но вообще за какие-то серьёзные, но не катастрофические ужасные проступки. Методы наказаний: 1. Смерть – за серьёзные проступки ведущие к катастрофическим последствиям для всей фракции. 2. Понижение статуса (или ранга в текущем статусе) – за различные проступки средней величины. 3. Публичная порка псионным хлыстом – за мелкие, но всё же важные проступки, а также в качестве меры воспитания духа, дабы зарвавшийся «помнил своё место». 4. Изоляция и запрет на употребление терразина – альтернативный вид наказания в пункте №3. 5. Боевая яма – за проступки средней или катастрофической величины, альтернатива понижению статуса, даёт возможность сохранить статус, но за счёт того, что станешь временным развлечением для других. Это крошечный аналог «рак-шира» только куда более жестокий, поскольку виновнику-претенденту необходимо выжить во множестве раундов против многочисленных противников. Если выжить на последнем издыхании, но истребить при этом всех врагов в яме, то по её правилам, выжившего спасут и вылечат. 6. Помещение в драгуна или иммортала – наказание для позорно выживших на поле боя воинов, которые стали при этом неизлечимыми калеками. Метод искупления для опозоренных, а также жестокость в том, чтобы «не добить, продлевая моральные, порой физические мучения». 7. Нестерпимая боль – наказание от Ла-Магры через кровавую связь, не всегда является карой за проступок, порой божество просто жаждет измучить представителей своей паствы.

***

информация добавлена от 28.11.2020 Псионные индексы по Зеосу Данная система оценки была придумана протоссом учёным из племени Шелак - Зеосом, через несколько сотен лет после окончания «эпохи раздора». Исследования были на тот момент масштабным и тщательным, и система имени этого учёного надолго прижилась как рабочая. В нынешних реалиях считается устаревшей и обладающей неточностью, погрешностью, а также имеет не соответствие с системой оценки учёных иных рас. От меньшего к большему числу – рост силы. 0.5 – живое существо без пси-способностей, но пси-воспримичивое. 1.0 – имеется слабый пси-индекс, с соответствующим ограниченным набором возможностей: телекинез с возможностью поднять не более определённого количества предметов с общей массой, которую индивид может поднять сам физически, чтение эмоций и поверхностных мыслей, возможность оглушить-ошеломить того, кто слабее по пси-индексу. 2.0 – всё ещё слабосильный пси-индекс с возможностью: создавать слабые щиты, телекинез расширен с возможностью поднять что-то вдвое тяжелее того, что можно поднять своими силами физически, чтение эмоций и поверхностных мыслей, оглушение более слабых. 3.0 – относительно средний пси-индекс с возможностью: создавать щиты средней силы, телекинез без изменений из 2.0, чтение памяти тех, кто слабее по пси-индексу и не может сопротивляться чужому давлению (чтение эмоций и поверхности мысли), навязывание своей воли тем, кто слабее и оглушение более слабых. Есть задатки к псионному общению, но пока это невероятно трудоёмкая задача. 4.0 – высокий пси-индекс с возможностью: создавать прочные щиты, телекинез расширен по силам в пять раз, чтение эмоций, памяти, мыслей и оглушить тех, кто слабее, навязывание своей воли, свободное ментальное общение, возможность пользоваться псионными скачками на небольшое расстояние. Влияние на материю при помощи пси-способностей. 5.0 – высший пси-индекс с возможностью: создавать псионные штормы, прочные щиты, применять псионные скачки чаще и дальше, телекинез не имеет ограничений кроме дальности применения, свободное ментальное общение, подчинение своей воли тех, кто слабее, чтение эмоций, мысли, памяти и оглушать слабых. Влиять на материю при помощи пси-способностей. 5.5 – высший пси-индекс Архонт. Ниже приведённые индексы на основе оценки "по Зеосу" были добавлены протоссом Тал*Даримом – Олкионом с приведением описаний своих исследований. И названы они были «Олкионов рубеж». 6.0 – выкованный пси-индекс: из новых возможностей по сравнению с предыдущими – превращение в Кровавого Архонта, а также слабая версия псионного вампиризма в обычном состоянии. 7.0 – безграничный пси-индекс (Кровавый Архонт): не имеет пределов роста могущества за счёт псионного вампиризма которое новообразованный «кровавый архонт» не может контролировать из-за нестерпимого чувства голода, гнева, ярости и всеобщей жажде к разрушениям. Неистово крадёт всё и из всех, что может быть преобразовано в столь необходимую пси-энергию, используя её же чтобы безостановочно убивать, одним из методов убийств может быть поглощение заживо. Протоссы фракции Тал*Дарим обладают пси-индексом равным от 5.0 – 6.0 Мобиусы фракции Тал*Дарим обладают пси-индексом равным от 5.0 – 6.0 и выше. Мобиусы не состоящие в Тал*Дарим обладают пси-индексом от 0.5 – 5.5 с едва заметной возможностью через Архонта выйти на уровень индекса равный 6. Протоссы других фракций обладают пси-индексом равным 5.0 – 5.5 в состоянии Архонта. Тарганийцы обладают пси-индексом равным 5.5. Сара Керриган обладала пси-индексом как терранка 4.5, как Королева Клинков 5.0, как Зел*Нага – непознаваемо. Терраны псионики обладают пси-индексом равным 3.0 – 4.5. Изначальные зерги обладают пси-индексом равным 0.5 Псионики зергов обладают пси-индексом равным от 3.0 – 4.5. * * * 06.11.2021 О крови протоссов Отсебятина!: Источники по поводу точного оттенка разнятся, да и мне лень было искать точные подробности. Суть моей отсебятины заключается в вопросе: "а от чего зависит оттенок крови у протоссов", и мой ответ - группы. И я условно разделила на три основные группы. Группа крови №1 – синяя (в основном Айурцы) Группа крови №2 – фиолетовая (в основном Неразимы) Группа крови №3 - сине-фиолетовая (в основном дети 1,2 групп, реже 1 и 1, 2 и 2). Группа крови №0 - красная (Исключительно Тал*Даримы) №0 - этот вид группы крови появился под влиянием Ла-Магры. То есть сама по себе она не могла появится ни естественным эволюционным путём ни генной инженерией. Терразин по запаху для терранов похож на смесь горящей серы и угля. Острый одурманивающий аромат, который расширяет псионические способности через повышение возбудимости мозга. Негативные последствия такой возбудимости – зависимость, вытекающая в агрессию и похоть. Также терразин влияет на мышечную структуру – тонизируя, но продукт его распада в организме провоцирует мускульные спазмы и лишь повторное применение наркотика снимает боль, что приводит к окончательной зависимости от вещества. Вывести побочный продукт из оргазма очень сложно (особенно у протоссов). * Таргазан - сильнейший наркотик, который усиливает псионные и в целом умственные способности, но повышает возбудимость всего организма, а не только мозга, что приводит к повышенному либидо и высокому уровню агрессии, особенно заметно, если конкретной расе или живому существу это не свойственно. Также имеет ещё один весомый побочный эффект – разрушение клеток ткани. Употреблять рекомендуется только расам с высокой регенерацией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.