ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть "Выпускной бал семёрки принцев"

Настройки текста
Как мы знаем, время быстро летит, и прошло уже целых два года, нашим принцессам было по 16 лет, а вот принцам было уже 18, и скоро они выпускаются из академии. Остался только бал, последний выпускной бал. Оставался 1 день до бала. К сожалению, девушки не выпускались и не могли присутствовать на балу, и подруги сильно ревновали. Уже нужно было ложиться спать, но принцессы решили поговорить. — Ох, как бы мне хотелось танцевать с Мерлином! Но это невозможно, — воскликнула опечалившаяся Снежка. — Не волнуйся, подружка, если кто-то притронется к Гансу, я эту принцесску куда подальше ветром отшвырну, — ответила раздражения Ира. — Но это же не очень красиво, — предупредила Белоснежка подругу. — Мне всё равно, — ответила равнодушно Ирина. Так девочки ещё немного поболтали и легли спать. В это время в комнате у принцев тоже шёл непрерывный разговор. — Так, ребята, это просто безумие, я не хочу танцевать ни с кем кроме Снежинки, — говорил Мерлин, зная, что его любимая обидится. — Ох, да, Ира тоже расстроится, — ответил печально Ганс. — Ха, Ганс, ты просто не видел гнева моей сестрёнки. Однажды она так разозлилась, что чуть мой замок не взорвала, — добавил, усмехнувшись, Мерлин. — Ребята, предлагаю вам сбежать с бала, — сказал Артур. — А что, неплохая идея, — согласился с акцентом Джек. — Есть идея получше. Почему бы нам не притвориться, что мы больны, — предложил хитро Ганс. — А почему бы и нет, — ответил Мерлин и подмигнул Гансу. И парни пошли спать. Утро, 8 часов. Белоснежка встала первая и, посмотрев на Иру, ну прям очень удивилась. Ира опять что-то говорила во сне, но Снежка не могла разобрать что. А в это время во сне у Иры. Ира прогуливалась и встретилась с Гансом, они шли, как вдруг небо потемнело и ударила молния прямо в Ганса. И вдруг вышла Регина и сказала: — Ну что же, это послание тебе, — Регина исчезла, Ира заплакала, Ганс был без сознания, но тут всё кругом начало меняться, и Ганс с Ирой стали старше. Но не может этого быть, Ганс встал и спросил у девушки: — А куда подевалась Ира? — Что? Но я же и есть Ира! — воскликнула принцесса. — Передо мной не Ира,а девушка великолепной красоты, — сказал Ганс, подумав. — О нет, неужели я стала старше? Нет! — заплакала Ира, она стала очень прекрасной, но Ганс её не узнаёт, но почему? И тут Ира проснулась, перед ней была Снежка. Заглянув в глаза подруги, Сноу поняла, что ей приснился опять страшный сон. — Ира, что на этот раз? — спросила Белоснежка встревоженно, немного погодя Ира всё ей рассказала, Сноу была в шоке. — Так, мне кажется, или вся семёрка нас не узнает, — ответила, задумавшись, Снежка. — Похоже, когда мы станем старше, мы будем неописуемой красоты, — подмигнула Ира подруге. Девочки ещё немного поболтали и вспомнили про бал, и вдруг они услышали, как соседняя дверь распахнулась и оттуда вышли принцы, парни прошли по коридору и исчезли. — Думаю, они пошли на бал, — сказала взбешённая Ира. — Не волнуйся, Ир, всё будет прекрасно, — успокоила подружку Сноу. Ира решила прогуляться и подумать о том сне, но девушка не знала, что за ней следит Регина. Ира уже направилась по коридору, как за руку её кто-то схватил. — Привет, Ириска, — поздоровался весело Ганс. — Но как же бал? — поинтересовалась Ира в полном шоке. — Тсс, пошли на улицу, — ответил шёпотом Ганс. Вот наши друзья идут и о чём-то говорят, ребята пришли в лес и уселись на траву, но тут милой беседе пришёл конец, так как вдруг появилась Регина. — Ну, приветствую, голубки, — усмехнулась ведьма. — Уйди прочь, иначе отведаешь моей сковородки, — сказал Ганс, глядя на Регину. — Вот ещё, вечно вы мне мешаете, не даёте исполнить мне мой злой план, но теперь вам конец! — крикнула ведьма, и не успели ребята ничего сделать, как Регина прочитала какое-то заклинание, вокруг появился дым, и принц с принцессой упали без сознания. Очнувшись, Ира хотела встать, но поняла, что стоит не на двух ногах, а на четырёх лапах. Она была в шоке, немного оглядевшись, принцесса поняла, что у неё есть лапы и хвост, и о ужас! — она покрыта шерстью. И тут рядом с ней что-то шевельнулось, и на лапы встал рыже - бурый волк. Ира испугалась, но вместо крика она начала выть, да и волк тоже. — Кто ты?! — спросили Ганс и Ира вместе. — Привет, я Ира, злой волчара, — проговорила принцесса. — О, Ира так вот, кто я, я волк, да и ты тоже, похоже Регина постаралась и превратила нас в животных, — сказал Ганс. — Это ужасно, — возмутилась девушка. Когда Ганс посмотрел на неё полностью, увидел красивую, изящную, стройную, бурую волчицу с белой грудкой, лапами и мордой. Глаза у волчицы были серо-зелёные. "Красотка" — про себя отметил волк. Ира была очень удивлена от разинутой пасти Ганса. — Ну, а я тебе как? — спросил Ганс, перед волчицей стоял рыже - бурый волк со светлой грудкой, мордой и с янтарно-рыжими глазами, волк был больше волчицы. "Ах он прекрасен" — подумала про себя Ира и покраснела. Что же теперь делать нашим друзьям? Как снять заклинание? Сначала нужно было найти Мерлина и Снежку. Наши волки побежали в академию. А в это время Снежка прогуливалась, как вдруг вышел Мерлин и сказал: — Привет, Снежок. — Мерлин, ты пропускаешь бал ради меня? — не поняла Сноу. — Да, ради тебя, Снежинка, — ответил смело Мерлин. Дальше наша парочка обнялась, тут к ним прибежали Ира и Ганс. Слава богу, они были под заклинанием Иры 10 минут, они снова люди. — Снежка, бегом в комнату, — потянула подругу Ира. — Ир, что происходит? — поинтересовалась Сноу. Они все уселись на диван и всё рассказали, у Снежки и Мерлина даже слов не было. — Это очень сильное заклинание, я вас не смогу расколдовать, думаю, есть другой способ, — задумался Мерлин. Нужно было что-то делать, но уже вечерело, так что пора спать. Вдруг комната осветилась ярким блеском и вместо людей тут уже сидели два волка. Нужно было срочно придумать, как же всё-таки расколдовать ребят. Ира решила, что пока Ганс не вернётся в прежний вид, он будет жить в её комнате, поэтому волки сразу ушли, а с ними и Снежка. Уже вернулась семёрка и принцы легли спать. Даже Белоснежка уже уснула, а Ира и Ганс не могли уснуть. Ведь они волки и начали выть. Ещё немного подумав, волки легли спать. Что же будет дальше, смогут ли друзья расколдовать Иру и Ганса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.