ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть "Жизнь волков"

Настройки текста
Наступило яркое солнечное утро, было уже 6 часов утра. Снежка встала и увидела двух волков, они мирно спали на полу. Сноу аж вскрикнула от неожиданности, но вспомнила, что это Ира и Ганс. На этот раз Белоснежке снился сон. В нём было то, как расколдовать Иру и Ганса. Оказывается, на закате солнца они должны были прикоснуться носами друг к другу, но только на закате. Если они не сделают этого до завтрашнего дня, они останутся навсегда волками. Снежка начала будить наших волков, у неё это быстро вышло, и тут в комнату вошла мисс Эмили. Она хотела что-то сказать, но, увидев волков, завизжала и побежала по коридору, начиная кричать: "Эвакуация, в академии волки!!!". Все ученики повыбегали из комнат и поспешили к выходу, в комнату зашли какие-то маги и директор. — Принцесса Белоснежка, бегите, тут небезопасно, — сказала директор и одним взмахом палочки телепортировала Снежку к другим ученикам. Белоснежка подбежала к толпе и сразу нашла Мерлина. — Мерлин, беда, те волки — Ира и Ганс! — сказала принцесса. — О нет, — вздохнул принц. Тут же из академии донеслись какие-то звуки и вой, вдруг на пороге появились волк и волчица, они стремительно понеслись в лес. — Можете заходить, ребята, они убежали, — сообщила директор вежливо. Когда все зашли, во дворе остались только Мерлин и Снежка. — Нужно их как-то спасти, тем более я нашла способ, как их расколдовать, — Белоснежка всё рассказала Мерлину. А в это время волки очень быстро бежали по лесу, но, оглядевшись по сторонам, наши герои поняли, что погони за ними нет. Они выдохнули с облегчением, и тут ветер донёс до Иры слова: "Соприкоснитесь носами ровно на закате, и только на закате, тогда заклятье пропадёт", Ира сразу поняла, что это Снежка. Волчица как раз знала место, где хорошо виден закат, так что им нужно было именно туда, но были одни сложности. Там был крутой обрыв, а внизу вода, а также очень высокая гора. В человеческом состоянии им бы не составило труда перебраться через все эти сложности, но при становлении волком Ира не могла колдовать, она только слышала слова ветра. Немного погодя, Ирина рассказала слова Снежки Гансу, на что тот покраснел, волки решили как-то перебраться через обрыв. Ира полезла первая, но нечаянно оступилась и потихоньку спускалась в обрыв, лапы её ещё как-то держали, но если упадёт тот камень, на котором она держится, ей конец. — Ганс, спаси! — завыла во всё горло волчица. — Уже бегу, Ириска, — отозвался Ганс и увидел висящую лиану, он ухватился за неё зубами и полетел в обрыв на помощь волчице. Ира стояла на камне из последних сил, скоро камень упадёт, и она вместе с ним полетит в пропасть. Но тут Ирина услышала голос Ганса. — Ивиска, хвааайся за мой хфвост, — процедил принц сквозь зубы, было невозможно нормально говорить, он же схватился зубами за лиану. — За что хвататься? — не поняла волчица. — Зха моой хфвост, — ответил бедный волк из последних сил. И Ира со всей силы ухватилась зубами за хвост Ганса. — Ааа моой хфвост! — заверещал волк, — Ириска, рассскачифайся. Ирина начала качаться и, выпустив хвост Ганса, оказалась на противоположной части обрыва, но взглянув на лиану, не увидела там Ганса. Она заметила, что в грязи торчит чей-то хвост и, взяв его зубами, она выдернула его. — Ганс извини, — волчица плакала. — Ты чего? — поинтересовался подошедший Ганс, а Ира обернулась. — Ну, а твой хвост? — спросила печально принцесса. — А с хвостом у меня всё в порядке, — улыбнулся Ганс. Так наши волки дошли до горы, там было много снега. — Спорим, Ганс, ты меня не догонишь, — дразнила Ира и начала очень быстро бежать, но оглянувшись, принцесса никого не увидела, — Ганс, ты тут?! И тут в неё полетел ком из снега, шерсть волчицы была в снегу. Ганс рассмеялся. — Ах, так, — ответила хитро Ира и начала кидать в Ганса снежками, она сделала Снежки с помощью задних лап. На этот раз уже Ганс был весь в снегу, волки начали смеяться. — Я пойду посмотрю, далеко ли нам ещё, — предупредила волчица и направилась к концу горы. Тут кусты зашевелились и на полянку вышел медвежонок. — Привет, ты кто? — спросил мишка у Ганса. — Я волк Ганс, — ответил принц. — Чудной ты, — засмеялся мишка, Ира посмотрела назад и улыбнулась. — Ах, так, — сказал Ганс, и мишка начал от него убегать. Принц ударил снежком прямо мишутке в глаз, на это мишка начал плакать. — Ну, что ты, не плачь, прошу, я ведь не хотел, — начал успокаивать медвежонка Ганс и увидел громадную тень сзади себя. Обернувшись, волк увидел разозлённую медведицу, тут мишка начал хохотать и его мама погналась за Гансом. Волк начал бежать вперёд и столкнулся нос к носу с Ирой. Они перевернулись, жаль, что это был не закат. — Да что с тобой такое? — удивилась Ирина. — Сама посмотри, — ответил дрожащим голосом принц. Да, и вправду навстречу им шли уже три огромных медведя, а среди них была мама мишки. — О нет, — успела ответить волчица. — Эм, мишки не ссорьтесь, хотите я вам анекдот расскажу? Один медведь съел клоуна, и это ему не понравилось, ха-ха, — но мишек это только разозлило, и они быстрым взмахом лап откинули Ганса, и он ударился головой об скалу. — Только посмейте, — сказала, рыча, Ира и тут же прыгнула на одного медведя, а затем на второго, ловко увернулась. Но волчица совсем забыла о третьем медведе, и он одним взмахом лапы повалил волчицу, и та упала на землю. — Вам конец, — крикнул Ганс и, сделав много снежков, задними лапами кинул их на медведей. Дальше волки побежали вперёд, но медведи даже не думали отставать и вскоре загнали их в тупик. Ганс и Ира ступили на ствол засохшего дерева, медведь их гнал к концу и начал шатать дерево, чтобы оно упало вниз, а внизу была пропасть. — Ужасная ситуация между пропастью и когтями, — только и успел выговорить Ганс, как дерево полетело вниз, а за волками полетел и один медведь. Они втроём катились по снегу, первая Ира, за ней бревно, следующий Ганс, а за ним медведь. И тут бревно разломалось на части и осталась только половина коры. Гансу пришло в голову то, что они с Ирой могут поехать на ней. Ганс быстро запрыгнул на кору, но теперь между ним и Ирой был медведь. — Ира, прыгай! Доверься мне, — сказал уверенно Ганс, на что Ира кивнула, и перепрыгнув медведя, села рядом с Гансом на кору. Волки уже мчались, но медведь так и не отстал, Ганс неожиданно выпалил: — Ты можешь положиться на меня, Ириска. На что волчица лишь смутилась. Медведь всё не отставал. Он посмотрел на Ганса с глазами полными ужаса. — Ты что так на меня смотришь? — удивился Ганс, на что медведь показал вперёд лапой. Принц повернулся и увидел крутую горку, а за ней обрыв на другой склон. Именно там и находится то место, куда им нужно с Ирой. — Ааа, — завыли волки. Тут они полетели вперёд, и им удалось попасть на другую сторону, а вот медведь полетел вниз с бешеным рёвом. — Ура! Нам удалось, — обрадовались волки, дошли до того места, которое им нужно, уселись на траву и начали наблюдать закат. Ганс опять выпалил: — Я люблю тебя! — И я тебя, — тихо промолвила Ира, и они потёрлись носами. Тут произошло яркое свечение, и они снова стали людьми. Ганс и Ира обнялись и девушка произнесла заклинание. Тут же ветер их за минуту доставил к порогу академии. Ребята попрощались, и принцесса зашла в свою комнату. Там сидела Снежка, и увидев подругу, она обрадовалась. — У вас получилось, — радостно сказала Сноу. — Конечно, — улыбнулась Ирина. Ещё немного поговорив, девочки решили ложиться спать, так как уже было 21:30, но завтра им предстояло немаловажное событие. Эх, как бы ни была жестока судьба, принцам уже пора, так что они будут прощаться с принцессами. Девочки немного ещё подумали о своём и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.