ID работы: 9551191

Нити Гобелена Судеб

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
                    В лесу, окружающем Башню, было непривычно светло из-за ясного неба и ярких лучей солнца, проникающих сквозь голые ветви деревьев. Осень. Вся земля была укрыта ярким ковром из пёстрых листьев, окрашенных в жёлтые, красные, оранжевые цвета и все их смеси.       На этом покрывале лежали Даламар и Нуиса, наблюдая за редкими, тонкими пёрышками облаков и наслаждаясь чуть пряным воздухом, пропитавшем лес. Ветер ласково касался их лиц, играясь с волосами и путая их, сплетая воедино чёрные и каштановые.       Нуиса перевернулась на бок, тут же встречаясь с мягким и тёплым взглядом карих глаз. Даламар едва ощутимо коснулся её лица кончиками пальцев, очерчивая выступающую скулу. В вспыхнувшей нежности серого взгляда он потерялся окончательно и навсегда.

***

      Крисания стояла на балконе Башни, задумчиво глядя на раскинувшейся перед ней пейзаж. Осень подкралась незаметно, за одну ночь перекрасив всю природу в свои цвета и наполнив едва ощутимым запахом увядания и… спокойствия?       Почувствовав лёгшие ей на талию руки, она доверчиво откинула голову на плечо вставшего сзади Рейстлина. Даже спустя столько лет ощущение защищённости, тепла и спокойствия не ушло, приятно грея изнутри и скребясь по рёбрам.       Рейстлин легко чмокнул её в макушку и столкнулся с непоблёкшими после долгих и коварных испытаний серыми глазами. Глядя в жидкое золото, словно подчиняющее своей воле, Крисания невольно улыбнулась, зная, что будет верить этому взгляду до самой смерти.       Осень принесла долгожданный уют в сердца.

***

От автора

      Дорогие мои, любимые читатели! Спасибо вам, что были вместе со мной и шли вслед за героями ещё с «Позволь звезде зажечься». Спасибо тем, кто комментировал, указывал на ошибки и просто читал молча.       Теперь я спокойна. Всем вроде жизнь устроила) Рейстлина женила, Даламара тоже, можно спать спокойно)))       Краснея и спотыкаясь на каждой букве, смущённо напоминаю, что вы можете угостить автора, ну меня, шоколодкой или чашечкой кофе, если захотите — реквизиты в описании профиля.       А ещё, если заглянете сюда, буду бесконечно признательна: https://vk.com/club198270228       Люблю вас. Всех обнимаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.