ID работы: 9551200

72 часа: спустя 20 лет.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Когда лучик утреннего солнца пытался пробиться сквозь занавески, дрожащие от холодного потока воздуха из открытого окна, телефон Момо Яойорозу разрывался от звонков, пока наконец один из них не разбудил ее. - Да, мам? - сонно пробубнила девушка в трубку. - Почему ты не отвечала мне? Я переживала! - кричала родительница на другом конце. - Я отсыпалась. Знаешь же, что у меня была тяжелая ночь, так зачем звонишь с утра пораньше? - Ты в порядке? Не ранена? Я смотрела новости, этот злодей был очень силен. - И не с такими справлялась. - У тебя давно не было таких серьезных боев, Момо. С тех пор, как ты попала в десятку лучших героев, уровень преступности значительно снизился. Остались лишь сильнейшие злодеи. - Конечно, потому что этот топ лучших героев на половину состоит из моих одноклассников. - Но вчера почему-то именно ты пострадала больше всех! Где они были, когда ты одна боролась с этим ужасом?! - мама разозлилась. - Я была недалеко от места происшествия, поэтому первая прибыла туда. В итоге злодея поймали благодаря Мидории и Тодороки, а не мне. - Но ты взяла на себя удар! - Хватит уже, голова болит, - Яойорозу почесала затылок и села на угол кровати. - Ты звонила ради этого? - Нет. Сходи на свидание сегодня с сыном компании ХХ-групп. - Нет. - Да! Момо, твоя жизнь состоит лишь из крайне редких злодейских нападений и постоянного патруля! Тебе уже 27 лет, а у тебя никакой личной жизни, одна работа на уме. Я не заставляю тебя сразу выходить с ним под руку к алтарю! Просто познакомься, проведите немного времени вместе, может он тебе понравится? Между прочим, отличный парень, и родители у него весьма приятные люди. - Мам, мне это неинтересно. - Подумай о нас, мы же тоже не молодеем с твоим отцом. Думаешь, нам легко смотреть, как ты работаешь сутками, не имея никаких других интересов, помимо этого. Просто сходи, ради нас, прошу тебя. Не понравится - больше не буду тебя заставлять. Девушка раздраженно выдохнула, потирая глаза. - Ладно, я схожу. Свидание было назначено в одном из самых дорогих ресторанов в городе. По описанию мамы Яойорозы, сын ХХ-групп - Хината Сайко - высокий темноволосый молодой человек с янтарными, почти светящимися, глазами. Как только девушка вошла в заведение, ее взгляд сразу пал на парня подобного описания, который выглядел гораздо моложе, чем она думала. - Добрый вечер. Хината Сайко? - уточнила героиня. - Да, это я. Добрый вечер, Момо Яойорозу, - мужчина встал, галантно поцеловал руку девушки, отодвинул стул и подождал, пока она присядет. - Смотрю, Вы - джентльмен. - Стараюсь. Яойорозу не проявляла никакой инициативы, поэтому сделав заказ у совсем молоденького официанта, Хината начал разговор: - Вижу, вы не особо вдохновлены свиданиями вслепую. Или же дело во мне? - он слегка улыбнулся, показав свои милые белоснежные клычки. - Простите за мою прямолинейность, но я не ищу отношений. Я пришла по просьбе матери, - безэмоционально призналась девушка. - Мне нравятся честные люди. На самом деле я имею такую же позицию. Мои родители безумно хотят внуков, им кажется, что если я не найду кого-нибудь сейчас, то потом я уже никогда не заведу семью. - А сколько Вам лет? - 24. Сказать, что девушка была сердита на мать - ничего не сказать. Она рассказала, кто родители Хинаты и чем они занимаются, как он выглядит, но ни слова не сказала про его возраст. Он же на 3 года ее младше! - А Вы знаете, сколько мне лет? - Да, 27. - Разница в возрасте Вас не смущает? - Возраст - всего лишь число, тем более в нашем случае довольно маленькое. Действительно, кому-кому, но точно не Момо нужно говорить о разнице в возрасте. Она влюбилась в Леви, когда ему было около 30, а ей всего 15. - Не могу не согласиться с Вами, господин Хината. - Не стоит так формально. Я буду рад, если Вы просто будете называть меня по имени. Оказалось, что Сайко и вправду довольно милый простой парень, хоть и вырос в среде богачей. Он не стеснялся высказывать свое мнение по поводу многих противоречивых вопросов, что и привлекло Момо в нем больше всего. Когда речь зашла о причудах, ее интерес к персоне Хинаты возрос: - Вы сказали, что Ваша причуда - телепортация? Разве у ваших родителей было что-то подобное в роду? - удивилась героиня. - На самом деле, семья Сайко усыновила меня, когда мне было 5 лет. Мой отец был злодеем и когда погиб, меня отдали в детский дом, где меня и забрали мама с папой. - Ваш отец был злодеем? Как его звали? - Его злодейским именем стал псевдоним Переносчик. Стоило Яойорозе услышать это, как в ее голове сразу проснулись воспоминания с того дня, как они с одноклассниками пошли в парк и перенеслись в другую вселенную, в которой остался человек, ставший ей дорогим лишь за одну ночь. Именно Переносчик - биологический отец Хинаты - напал на них тогда. - Он был способен переносить людей в альтернативные миры. Вы вообще знали об их существовании? Его причуда была по-настоящему удивительной, - продолжил молодой человек. - Так значит в вашем роде все причуды связаны с переносом людей куда-либо? - Ну, не у всех. Я могу переносить свое тело в любое место, находящееся на расстоянии 10 км, если хорошо знаю местность. Дедушка мог переносить неодушевленные предметы. - Для человека, попавшего в детский дом, вы помните довольно много. - Они были моей семьей. Я не могу отрицать этого, даже если захочу. - Вы правы. На удивление, знакомство с Хинатой лишь украсило жизнь Момо. Ей было комфортно проводить время с ним, он оказался веселым, честным и интересным парнем, который никогда не давал ей повода скучать. Когда нужно было быть серьезным, он был им, но временами его поведение было по-доброму детским и непредсказуемым. Довольно быстро из статуса "знакомые" они перешли в статус "друзья". Этот парень с янтарными глазами каждый день наполнял ее серую жизнь красками, не давая ей времени думать о прошлом и заставляя стремиться лишь в будущее. Ее слегка холодноватый серьезный нрав вместе с его простым и независимым ни от кого отношением к людям создали невероятную гармонию, благодаря которой они буквально через год сыграли свадьбу и через два завели ребенка. За все это время Яойорозу крайне редко вспоминала о Леви, однако когда их дочери, Кушель Сайко, исполнилось 4 года, многое изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.