ID работы: 9551200

72 часа: спустя 20 лет.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Причуда.

Настройки текста
- Я дома, - сказала Яойорозу, снимая верхнюю одежду и обувь в коридоре своего дома. Ответа не последовало, поэтому девушка начала осматривать комнаты в поисках своей семьи. Увидев лежащую на спящем в спальне Хинате Кушель, она улыбнулась. Было уже довольно поздно, поэтому Момо решила не будить мужа и дочь, осторожно перенеся ребенка на ее маленькую кроватку. Возвращаясь в комнату, она застала своего довольного мужа, расплеставшегося на кровати словно звездочка. - Ты не спал? - Неа, - Сайко улыбался. - Тогда почему не унес Кушель в ее комнату? - героиня начала переодеваться. - Хотел посмотреть на свою сильную и заботливую жену, которая ведет себя как сильная и заботливая жена. - Посмотрел? - Момо тоже улыбнулась. - Да. Мужчина сел на кровать, наблюдая за тем, как девушка натягивает на себя красивую пижаму и начинает вечерний уход за лицом. - Чем занимались сегодня? - спросила Яойорозу. - Пока наша малышка спала утром, я доделал документы, которые не успел скинуть отцу вчера, потом мы покушали и пошли гулять. - Куда ходили? - Ой, проще сказать, куда мы не ходили. Кстати, видели сегодня твоих одноклассников. - Правда? Кого? - Джиро и Каминари. У Кьеки уже пузико выросло. - Ну, конечно, она же, наверное, месяце на четвертом. - Мне кажется даже больше. Они с Денки выбирали детскую кроватку в торговом центре. - Давно их не видела. Надо будет позвонить Джиро, спросить хоть, может ей помощь нужна с чем-нибудь. - Как будто у тебя есть на это время. Момо смыла все остатки макияжа, нанесла лосьон, крем, и легла в кровать. - У меня завтра выходной. - Я помню. - Сходим с Кушель в поликлинику, узнаем, есть ли у нее причуда. - Конечно, есть, Момо. Она наверняка обладает переносом. - Почему ты думаешь, что у нее проявится именно твоя сила, умник? - усмехнулась девушка. - Она всегда преобладала в нашем роде при любых партнерах, даже с самыми сильными причудами. А ты что, против?! - шутливо разозлился Хината. - Нет, конечно, зайчик. Я просто шучу. - Зайчик? - удивился парень, поворачиваясь к девушке лицом. - Где моя невероятно серьезная жена, которая называет меня лишь по имени? - Ой, да не ври ты, - Момо засмеялась и осторожно ударила любимого подушкой. - Я не такая. - В любом случае, в больницу действительно стоит сходить, чтобы узнать наверняка о ее причуде. Ей уже исполнилось 4 года, а ничем она пока особо не блистала. На следующий день Яойорозу и малышка Кушель пошли на прием к врачу, определяющего наличие дополнительного сустава мизинца, от которого и зависит причуда человека. - Мам, когда мы уже пойдем домой? - сидя на коленках у Момо спросила девочка, ковыряя одежду мамы, уставшая от получасового сидения возле медицинского кабинета. - Уже скоро, солнце. - Момо Яойорозу и Кушель Сайко, можете заходить, - послышалось из комнаты. Через некоторое время, после обнаружения нужного сустава, доктор начал свой разговор. - Госпожа Яойорозу, у вашей дочери есть причуда, причем довольно интересная, на мой взгляд. Извините, какой силой обладаете Вы и отец девочки? - Созидание и телепортация. - Предполагаю, что в ее причуде больше отцовской силы, нежели вашей. Она может переносить определенного человека к другому человеку. Героиня не сразу поняла, что имеет ввиду доктор, поэтому решила уточнить. - Каким образом она может это сделать? - Если у Кушель будет предмет, принадлежащий ранее другому человеку, то она может перенести того, кому принадлежит этот предмет сейчас, к тому самому человеку, понимаете? - мужчина осмотрел свой стол и взял с него какой-то мятый листок. - Сейчас этот кусок бумаги принадлежит мне. Если я отдам его Вам, вот, возьмите, - он протянул предмет Момо, - то он станет вашим. Я могу уйти в любое место в этом мире, и с помощью этого листочка Кушель сможет перенести Вас туда, где нахожусь я. В общем, та же самая телепортация, только она может перенести человека к человеку. - Только с помощью какого-либо предмета? - Да, который принадлежал тому, к кому хотят перенести, ранее. Услышав это, Яойорозу вспомнила кое о чем. Возвращаясь домой под дождем, она почти бежала, таская дочь за собой. Когда они зашли домой, Момо сразу же начала обыскивать ящики своей тумбы, шкафа и даже письменного стола. - Мамочка, а что ты ищешь? - спросила девочка, кушая фруктовое пюре. - Одну важную вещь. - Какую? Игнорируя, героиня нащупала рукой бумагу, упавшую вниз за другие ящики. - Нашла! - радостно крикнула Креати, вытаскивая предмет и прочитывая текст, написанный на нем, вновь. "Ты права, Момо, это было нелепо и по-детски. Родители лгут нам, когда рассказывают истории, похожие на твою, о том что достойные люди имеют право выбрать новую жизнь. Это полнейшая чушь. Но все же... Если когда-то мы сможем встретиться вновь, я не дам своему отражению исчезнуть из твоих глаз, а твоему - из моих. Прости, что причинил тебе боль. Стань сильным героем и будь счастлива. Леви Аккерман. " - Ты об этом чертовски пожалеешь, Момо Яойорозу, - прошептала девушка самой себе, прижимая заветное письмо к груди, в которой сейчас бешено билось зажженное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.