ID работы: 9551246

Опия. Избранные

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дома меня встретил мой новый друг, имя которому я до сих пор еще не придумала. -Привет, малыш. Ты скучал? Щенок подпрыгивал на задних лапках, радуясь моему приходу. -Мам, ты дома? Ответом была тишина. Странно. Тогда я вытащила телефон из заднего кармана джинс и набрала ее номер. Она взяла не сразу. -Алло -Мама, где ты? -Чон, извини, так получилось, что сегодня меня вызвали на работу. И, кажется, мне придется здесь задержаться на ночь. -Но ведь сегодня твой выходной! Ладно, что ж, не переусердствуй. Пока, я люблю тебя. Мама ответила, что тоже любит меня и я положила трубку. Значит у меня не остается причин не идти в сборище первых. Я прошла в свою комнату, открыла шкаф и сложила руки, разглядывая что бы мне надеть. Я могла бы пойти в том же, во что я одета сейчас, но тогда Трей устроит сцену. Недолго думая, я решаюсь позвонить ей. -Дай угадаю, ты снова не знаешь, что надеть. -Да, ты как всегда в точку. -Ты помнишь я недавно покупала для нас похожие юбки? Сегодня я буду в ней, поэтому хочу, чтобы ты надела свою. А наверх, ну не знаю, надень какой-нибудь топ. -Ладно, договорились. Так кого же ты позвала? -Таааак… Там будут некоторые ребята из нашей школы, друзья Намджун-и, ну и мы конечно же. В общем, бояться тебе нечего, народу будет немного. Ты придешь с Хосоком? -Нет, он придет чуть позже, у него какие-то дела с отцом. -Хм, окей. Жду тебя, пупсик, целую. После этих слов последовали гудки. Я бросаю телефон на кровать и достаю из шкафа ту самую юбку. Черная, джинсовая, с двумя карманами сзади. Мне нравился такой минимализм в вещах. У Трей юбка точно такая же, но белого цвета. Я положила юбку на стул рядом со шкафом и принялась выбирать топ. Вообще-то их у меня не так уж и много: черный приталенный, красный на два размера больше моего и светло-розовый с тремя пуговицами сверху и короткими рукавами. Его я и взяла, также положив на стул. Взяв с собой телефон, я отправилась на кухню, потому что чувствовала, как от голода мой желудок туго стягивало в узел. Открыла верхний шкаф. Шоколадные хлопья? Почему бы и нет. Держа хлопья в одной руке, я достала молоко из холодильника другой. После чего смешала все это вместе в тарелке и уже с удовольствием уплетала. Я включила телефон. На часах уже почти 9. Время действительно движется со стремительной скоростью. Открыв приложение Instagram на мобильном, сразу же в ленте высветилось фото Намджуна прямиком из его машины с какими-то ребятами, о существовании которых я еще не знала. На водительском сидении сидел, естественно, Намджун, сбоку от него брюнет с одним поднятым уголком губ, а сзади еще трое. Мое внимание привлек парень, который сидел прямо за Намджуном. Точнее привлек его взгляд. Он казался таким светлым и родным. Я увеличила фото, чтобы приблизить его лицо. Такой красивый. Так, стоп, что?! Я помотала головой, словно отмахиваясь от своих мыслей. После чего я открыла историю Намджуна, которая недавно появилась. История из магазина, а точнее алкогольного отдела. В кадре Намджуна не было, но были остальные, а значит он снимал. Тот парень, что на фото сидел сбоку от него, сейчас вел тележку, указывая ребятам, что им стоит положить с собой, а что лучше не брать. А парень, который сидел сзади посередине со светлыми волосами, словно издевался над ним, хватая и пытаясь положить абсолютно любую алкогольную продукцию, игнорируя друга. Тот, что сидел за брюнетом кажется сказал какую-то шутку, которую то ли из-за музыки в магазине, то ли из-за того, что сказано было тихо, невозможно было расслышать, но после сказанного парень, который недавно раздражал своего друга, чуть ли не ложился на пол со смеху. Видео обрывается, когда парень, сидящий за Намджуном на фото, выхватывает телефон и переводит камеру на себя и еле слышен знакомый голос, в котором отчетливо говорится: «Чонгук-и». На моменте, когда парень перевел камеру на себя и его лицо стало ближе, я зажала пальцем экран. Теперь его лицо можно было хорошо рассмотреть. Да, я верно подумала тогда, он действительно красив. И почему его имя кажется мне таким знакомым… Черт, да что же со мной не так? Я заблокировала телефон, но перед этим еще раз посмотрела на время. 9:30 pm. Каким образом пока я зашла в приложение уже успел пройти целый час? Быстро ополоснув тарелку, я пошла одеваться в комнату. Надев заранее приготовленные вещи, я посмотрелась в зеркало, взяла маленькую черную сумку, в которую закинула телефон, ключи, деньги и блеск для губ, расчесала волосы и вышла из дома. Если я буду идти своим обычным шагом, то примерно за 15 мин доберусь до дома Трей. Я надела наушники и включила привычный плейлист. До своего пункта назначения я дошла быстрее, чем полагала. Я позвонила в дверь и мне сразу же открыли. Войдя во внутрь двора, я увидела несколько незнакомых мне ребят, которые выдыхали кольца дыма. Я обошла их и открыла входную дверь. Громкая музыка ударила в голову. Народу здесь очень много и большинство из ребят я ни то что не знаю, я их и никогда не видела. Почти каждый из ребят держал красный стакан со спиртным. Несмотря на то, что на улицу выходили курить, в доме все равно было накурено. Я стояла прямо возле входа, вглядываясь в толпу, стараясь взглядом найти Трей. Внезапно я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, и уже хотела найти того, кто так смотрел на меня, как меня резко хватают за руку. -Чон, ты пришла! Это была та самая Трей. Для того, чтобы сквозь музыку я расслышала ее голос, она склонилась ко мне и кричала прямо в ухо. Я услышала запах спиртного. -Ты много выпила? -Может быть. Так что тебе придется постараться, чтобы догнать меня. Она потянула меня за руку через толпу прямиком в гостиную, где стоял огромный черный кожаный диван, на котором уже успели развалиться какие-то ребята. Я присмотрелась к лицам. Они кажутся такими знакомыми. Трей отпустила мою руку и села на колени к Намджуну, который также сидел на диване. -Садись с нами! Я села с краю дивана, ощущая неловкость. Справа от меня сидел какой-то парень. Я повернула голову и постаралась рассмотреть его лицо. Из-за светомузыки и задымленного помещения нормально рассмотреть черты лица далось с трудом. Он активно жестикулируя рассказывал что-то парню, который стоял напротив него, опиравшись на стену. Затем поднял красный стакан, подвел к лицу, запрокинул голову и отпил содержимое. То ли из-за того, что он почувствовал на себе мой взгляд, то ли просто так, он повернул свою голову ко мне. Теперь мы вплотную смотрели друг на друга. Через мгновение меня осенило, что я уже видела этого парня. Он был с фотографии и истории Намджуна. Это тот самый парень, который ходил по супермаркету с тележкой. Он нахмурил лоб и поднял одну бровь. -Эй, ты в порядке? Его слова заставили меня очнуться от своих мыслей, и я отвернула голову. Его грубый и хриплый голос так хорошо подходил к его внешности. -Ребята, я забыла вам представить мою самую лучшую подругу, ее зовут Чон Юн, прошу не обижать! Я вам устрою, если с ее головы упадет хоть один волосок. - Резко вскочила Трей и указывала на меня рукой, затем схватила меня и притянула к себе. Я стояла прямо напротив парня, рядом с которым недавно сидела. Он внимательно рассматривал меня с ног до головы, ухмыльнулся, пожал плечами и снова поднес стакан со спиртным к лицу. Я перевела взгляд на остальных ребят. Все смотрели прямо на меня, стало слишком неловко, я опустила голову закрыла глаза и быстро протараторила: -Привет, меня зовут Чон Юн и я 3 класс. После мной сказанных слов, меня словно током ударило. Зачем я вообще говорю к какому классу принадлежу, я же не на аукционе, черт возьми. После минутного молчания (для меня минута растянулась в вечность) ребята громко рассмеялись. А светловолосый парень, который стоял около стены рядом со мной, протянул мне красный стакан. -Хэй, держи, расслабься, все в порядке. Не имеет значения к какому классу ты принадлежишь. И к тому же, не все здесь относятся к первому классу. Меня, кстати, Чимин зовут. Я узнала парня с историй Намджуна, он, кажется пытался скупить весь алкогольный отдел в супермаркете. Я молча взяла из его рук стакан. Каждый из ребят по очереди назвал свое имя. Первый, который сидел рядом со мной оказался Юнги, за ним сидел Тэхен, дальше Джин и, наконец, Намджун, который уже приторно ворковал с Трей, не обращая на остальных никакого внимания. Я сделала глоток содержимого стакана. Горькая прозрачная жидкость неприятно обожгла горло, поэтому я зажмурила глаза, и уже хотела поставить стакан на стол рядом с диваном, как внезапно услышала: -За знакомство пей до дна, - Сказал Чимин, прислонив свою руку к моему стакану, не давая мне убрать стакан от лица. Сначала я морщилась и противилась, но после решила, что от одного стакана со мной явно ничего не станет, да и что может случиться. Ребята не кажутся плохими, и все-таки я здесь с Трей, в ее доме, который я знаю также хорошо, как и свой. -Не ожидал от тебя, - рассмеялся Чимин, - Может тогда еще? -Оставь ее в покое, дай девчонке освоиться, - вмешался Юнги, который даже не смотрел в мою сторону, а сосредоточил свой взгляд на ком-то или чем-то определенном. Мне безумно стало интересно куда же он так сосредоточенно смотрит. Я обернулась. Чуть дальше от меня танцевали какие-то девушки и ребята. Юнги поставил стакан на стол и направился в ту сторону. Он подошел к девушке, лица которой я не видела, обнял ее сзади за талию и что-то шептал на ухо. Я пожала плечами и перевела взгляд. Почему-то мне стало неприятно от увиденного, но я сразу же словила себя на этой мысли, отрицая этот факт, ведь я вообще впервые вижу этого человека, а это, возможно, его девушка, так что ничего удивительного в этом нет. Вспомнив о девушках парнях, да и отношениях в целом, я вспомнила о Хосоке. Неужели разговор с отцом так затянулся? Я отошла в сторону от ребят, которые уже о чем-то активно дискуссировали и набрала номер Хосока. Но он не ответил, даже когда я позвонила ему уже в третий раз. Я почувствовала, как кто-то положил свою руку мне на плечо. -Все в порядке? Ты выглядишь расстроенной. Может ты испугалась Чимина? Если так, то не волнуйся, он иногда может быть назойлив, но он хороший парень. Рядом со мной стоял Тэхен. Он на голову выше меня и одет так мило и по-домашнему, словно он пришел вовсе не на вечеринку. Он смотрел в мои глаза и по-детски улыбался, потирая своей рукой затылок. -Да, я в порядке. Я убрала его руку со своего плеча, но он не перехватил мою ладонь и крепко ее сжал. -Ребята предлагают сыграть в «Я никогда не», так может присоединимся? -Ладно. Он потянул меня за руку и усадил рядом с собой на диван. Сейчас я сидела между ним и Джином. Сразу после того, как мы с Тэхеном сели на диван, подошел Юнги с той девушкой. А она ничего. Высокая брюнетка с каре, длинноногая, в коротких шортиках и в майке на бретелях. Да и с Юнги она отлично сочеталась. Сразу видно, что выбор он делал сам. Я усмехнулась, а Юнги все это время смотрел на меня. Чимин встал напротив всех нас и произнес: -Итак, думаю правила этой игры разъяснять не стоит. Но хочу напомнить о том, что тот, кто быстрее загнет свои пальцы – будет в качестве наказания опустошать все содержимое стакана. -А что, весело же, с тебя, Чимин-и, мы и начнем, - сказал Намджун. В голову пришла мысль, что это просто идеально, ведь всем ребятам здесь, в отличие от меня, дозволено все. Однако, Чимин ведь сказал, что я здесь не единственная из меньшинства. В любом случае, неужели есть то, чего бы они не делали? Думаю, сегодня я больше не выпью. Славно! Я не хотела сегодня пить вообще, да и уж тем более напиваться. Так я думала до тех пор, пока мои глаза не расширились от удивления и осознания, что первая проиграла Я! Вот же Черт! Ребята словно специально говорили о том, что делает меньшинство нашей системы: 2 и 3. Я хмуро посмотрела на Трей, она сделала вид, что ни при чем и развела руками, понимая, что я злюсь. Подруга называется. -Значит придется пить новенькой в нашем кругу, держи, - Джин протянул мне стакан, и я нехотя его взяла. -Но только пей все до дна. – Процедил сквозь зубы Юнги. Не знаю, что было противнее: содержимое стакана или же взгляд Юнги, но очевидно, что не понравилось мне ни то, ни другое. Я делала последний глоток, как вдруг со стороны Юнги послышался сладкий бархатный голос. -Без меня веселитесь? Я подняла глаза. Это он. Парень с фотографии и истории. Парень, который казался таким знакомым. Парень, чье лицо я старалась рассмотреть, был всего в 3 шагах от меня, если не меньше. Он посмотрел на меня, скорее всего просто потому, что рассматривал всех присутствующих, вертя головой. Но этого быстрого беглого взгляда мне хватило для того, чтобы понять – он не просто знакомый. Мое сердце бешено стучало, кажется я слышала пульсацию в висках. Воздуха стало не хватать, и я попыталась сделать вдох, совсем забыв, что в этот момент делала последний глоток. БАМ. И я тут же давлюсь кашлем, роняя на пол стакан. Как говорится, попало не в то горло. Трей бросилась ко мне и стала спрашивать в порядке ли я, и что происходит. Кто-то из ребят стучал по спине. Задыхаясь от кашля, я чуть разогнулась, замечая выражения лиц окружающих. Кажется, все были немного шокированы моим внезапным «удушением». Я увидела Юнги, он не казался теперь таким холодным, когда смотрел на меня. Его лицо выражало… Погодите-ка, волнение?! Мне стало очень неловко из-за того, что на меня смотрело слишком много пар глаз и я как полная дура побежала прямиком в ванную к Трей на второй этаж. Даже не представляю, как странно это выглядело. Вот я корчусь и задыхаюсь с невероятным кашлем, а через полминуты уже бегу куда-то. Да уж… Вот это я представление устроила. Забежав в ванную, слава богу здесь никого не было, я замкнула за собой дверь, на случай, если кто-то захочет войти, и села на кафельную плитку. «Черт, черт, черт, ну и дура!» Тысячу раз проносилось в моей голове. И какое у ребят, особенно у него, сложится первое впечатление обо мне? Затем я глубоко вдохнула и попыталась убрать все эти мысли из головы, внушая себе: «Да какая разница, ты их видишь в первый, и, надеюсь, последний раз». С этими мыслями я подошла к зеркалу вплотную, взглянула на свое отражение. Кто же эти «Чонгук-и» и Юнги, что я не могу перестать думать о них, да еще и стыжусь их. Ну не странно ли? Мне всегда было плевать на мнение остальных. Важно, что думаю и как считаю я, остальное не имеет значения. Так было всегда, так что же со мной происходит? Я почувствовала, как сумка начала вибрировать от звонящего телефона в беззвучном режиме. Звонил Хосок. -Алло. -Где ты? Почему ты не пришел? -Извини, малыш, мы решали с отцом важные вопросы и когда я опомнился – на часах уже было около часа. Поэтому я позвонил тебе только, когда сообразил. Ты в порядке? Я вдохнула поглубже. -Да, все хорошо. -Я могу приехать и забрать тебя сейчас. -Нет, не стоит, я побуду здесь еще. -Ладно, тогда… Если я буду нужен – позвони, хорошо? Я делаю еще один глубокий вдох. -Да. И я сбрасываю номер. Почему так паршиво? Почему в горле образовался ком? Почему в его голосе отчетливо ощущалась ложь. Я знаю его слишком хорошо, или мне кажется, что я знаю его так? «Если я буду нужен» эхом раздавалось в голове. А нужен ли? Я вышла из ванны. Спускаться вниз к ребятам после случившегося не хотелось, так что я пока решила остаться на этом этаже. Изначально я планировала пойти в комнату Трей, лечь на ее кровать и расслабиться, но мое внимание привлекла комната в конце коридора. Это единственная комната, где я никогда не была. Трей говорила, что отец запрещает это делать, там слишком много ценных документов и боже упаси, если что-то пропадет. От чего-то мое любопытство овладело мной, и я на цыпочках, словно прячась, приблизилась к двери, дернула ручку. И, О ДА, хоть что-то сегодня было на моей стороне. Дверь оказалось не запертой. Хмм, если отец Трей боялся пропажи, так почему же дверь была не заперта? В доме всегда находится прислуга, так что это действительно кажется странным. Я прошла внутрь. Большой, темный кабинет, возле окна которого находился массивный стол. Я подошла к столу, на нем стоял компьютер, принтер, какая-то канцелярия и фотография дочери – Трей. Мило. С правой стороны от стола стоял не менее массивный шкаф с полками, на которых, как и говорил хозяин кабинета, находилась куча всяких документов в папках. Мое внимание привлекли папки, которые почему-то стояли иначе, чем все остальные. В то время как остальные книги и документы стояли прошивкой наружу, эти же стояли наоборот. Я потянулась за одной из этих папок. На ней был изображен жирный «Х». Я открыла ее и … Не может быть. Руки стали предательски трястись, я роняю папку. Берусь за свое лицо обеими руками и легонько хлопаю себя. Не может быть. Я снова поднимаю папку и с трудом начинаю рассматривать содержимое. Здесь находятся записи о ребятах моего года рождения. Записи о каждом человеке в отдельном файле. Здесь была расписана жизнь ребят до наступления 5-летнего возраста. Я судорожно перебирала файлы. Почему ЭТО здесь? Разве ЭТО не уничтожают? Почему ЭТО находится в доме Трей? Конечно же я не исключение, поэтому я без труда нахожу СВОЙ ФАЙЛ. Ничего другого не приходит мне в голову кроме как вытащить из файла его содержимое и поставить папку на место, оставляя ее в том же положении, в котором она находилась до того, как я притронулась к ней. Затем я быстро смяла листы и положила их в свою сумку. Немедленно я выхожу из кабинета, тихо закрывая за собой дверь и уже собираясь бежать, как в темноте замечаю силуэт стоящего человека впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.