ID работы: 9551246

Опия. Избранные

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Чон? Что ты делаешь? Сердце ушло в пятки, когда я узнала знакомый голос. Это был Намджун. Из-за темноты я не могла не рассмотреть его выражение лица, но по голосу я точно знала, что он очень удивлен. -Я? Я ходила в уборную. Резко я направилась прямо к нему с поднятой головой, дабы выглядеть уверенной, но сердце стучало с невероятной скоростью, а руки тряслись, выдавая испуг. -Мы с Трей немного задержимся, - Усмехнулся Намджун и после неловкой паузы продолжил: Присмотри там за парнями. Возможно они могут показаться немного странными, но, поверь, они хорошие парни. -Ладно. Смотрите там, в тети я пока не записывалась и нянчить ваших детей не буду. Я подмигнула, развернулась и побежала вниз по лестнице. Хоть у кого-то сегодняшняя ночь пройдет действительно хорошо. Спустившись вниз по лестнице, я остановилась, размышляя над тем куда мне сейчас стоит пойти. В принципе, я могу прямо сейчас пойти домой, здесь меня ничего не держит, да и Трей там совершенно не до меня. Но что-то словно магнитом тянуло меня вернуться к ребятам, несмотря на то, что случилось буквально полчаса назад. Я сжала рукой ремень сумки. Что же делать? Мне безумно интересно прочесть каждую страницу о себе, там наверняка что-то стоящее, раз информацию о дошкольном возрасте каждого так стараются скрыть. Но с другой стороны… -Эй, все хорошо? Тебе легче? Голос буквально вывел меня из собственных размышлений. Передо мной стоял Тэхен и с испугом изучал меня, с ног до головы рассматривая мое тело. У меня почему-то появилось странное ощущение. Такое, что захотелось попытаться увернуться от этого взгляда. -Да, извини. Игнорируя его недоумевающий взгляд, я прошла обратно к ребятам. Все остались там же, где и были до моего ухода, не считая того, что девушки рядом с Юнги уже не было, а Чонгук сел на диван рядом с Джином. Они о чем-то громко разговаривали и смеялись. По «счастливой» случайности единственное свободное место было рядом с Юнги. СНОВА. Ребята все еще не обратили на меня внимание, от чего я мысленно порадовалась, может все уже и забыли о том, что произошло. Недолго думая, я села рядом с ним. Напротив меня стоял стол, на котором находились стаканы со спиртным. Я взяла один из них и уверенными глотками стала пить содержимое так быстро, словно меня мучила жажда. Удивительно, но алкоголь оказался не таким противным, как был раньше. Или мне так показалось? Для того, чтобы проверить свои догадки я беру еще один стакан и такими же уверенными глотками отпиваю содержимое. -БЛЯТЬ! Юнги выхватывает мой стакан, не давая мне допить. Я удивленными глазами смотрю на него, пытаясь понять, что происходит. -Чимин, пожалуйста, скажи, что ты пошутил, когда сказал, что в один из этих стаканов насыпал порошок. Чимин бегло испуганно смотрел то на меня, то на Юнги, а затем переменился во взгляде и растянулся в улыбке. И как только он умеет так легко и быстро менять выражение лица. -Нет, это не тот стакан. -Хочешь сказать, что ты запомнил его? Да они же блять все одинаковые. Затем Юнги уставился на меня, продолжая держать стакан в руке. -Сколько тебе лет? -17 -Что? Чимин, если что-то пойдет не так, то виноват будешь ты. Надеюсь ты понимаешь это. -Эй, Юнги, перестань. Кажется, ты перегибаешь, - Вмешался Джин. -В любом случае, я просто предупредил. На самом деле мне плевать. Юнги всунул стакан обратно мне в руку, затем встал и вышел. Я осмотрела парней. Наверное, все уже привыкли к такому поведению со стороны Юнги, потому что ни один из них не казался удивленным. С уходом Юнги и произошедшим ранее желание продолжить пить, которое едва было, исчезло. Так что я поставила стакан на место. Захотелось уйти, поэтому я просто резко вскочила с места и вышла из помещения следом за Юнги. Я не знаю куда он пошел, да и догонять его в мои планы не входило, но я не хотела, чтобы этот длинный день заканчивался на такой странной ноте, поэтому подошла к какой-то компании из четырех ребят. Мое внимание привлек тот, что был повыше. На нем была майка, рукава которой обтягивали накаченные руки парня. Видимо он почувствовал на себе мой взгляд и в ответ стал изучать мое тело. Мне нравился этот взгляд. Внизу живота растеклось приятное тепло. Секунда. И он уже направляется ко мне, улыбаясь и облизывая губы. -Привет. -Привет. Он взял меня за руку и потащил вглубь коридора. Было темно, но я уже знала куда он меня ведет. Я слишком хорошо знала этот дом. Но я не хотела заходить в гостевую комнату, ведь я знала, что он ведет меня прямиком в кровать. Поэтому я остановилась. Он развернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я ждала, что он начнет задавать вопросы на подобие: «Разве ты этого не хочешь?», «Давай продолжим…», «Тогда может у меня?». Признаюсь, честно, мне хотелось этого много раз, но я никогда еще не изменяла Хосоку. Я даже не могла осмелиться поцеловать кого-либо другого, такое казалось мне мерзким. Я отпустила руку парня, осознав, что я делаю, а так явно дальше продолжаться не может и что это явно неправильно. Так что отпустив его руку, я выдохнула и уже собиралась уйти, как вдруг он резко прижал меня лицом к стене. Одной рукой он заломал мои руки и крепко сжал их, а второй стал изучать мою спину, пробираясь ниже и целуя в шею за ухом. -Ммм у меня давно не было с третьим классом, - Прошипел прямо в ухо. -ОТПУСТИ Я старалась сопротивляться, вырываться, но все было бесполезным. Парень действительно был силен. Тогда я постаралась закричать, но он закрыл мой рот рукой с силой надавив на лицо. Из глаз потекли слезы. Я почувствовала, как он запустил свои руки мне под юбку, пробираясь пальцами к клитору и надавливая на него. Языком он продолжать изучать мою шею. Затем он отодвинул край моих трусов, продолжая тормошить клитор. Слезы стекали градом по щекам. Мне не было приятно. Совсем наоборот. Я хотела провалиться сквозь землю. Стало так мерзко от самой себя. Единственное, о чем я думала, так это лишь бы поскорее закончилось. Стало так страшно. Я зажмурила глаза, считая про себя от одного до десяти, и так по кругу. -Какого хуя? Парень заорал и резко отстранился от меня. Открывать глаза было все еще страшно, голова резко закружилась, поэтому я просто съехала по стене вниз и присела, поджав колени к себе. Я слышала удары, но не понимала, что происходит. Кажется, прошло всего лишь несколько минут до того, как я снова почувствовала чужие руки на своих плечах, но прикосновения были намного мягче, чем те, что были до этого. -Все хорошо, слышишь? Открой глаза. Мне кажется? Может мне просто кажется? Почему этот голос такой… такой… Я открываю глаза. Передо мной на корточках сидит Чонгук и заглядывает прямо в мои глаза. Он протягивает свои руку к моему лицу и осторожно, словно боясь поранить меня своими прикосновениями, вытирает слезы большим пальцем. Убирает волосы от моего лица, которые прилипли к нему из-за тех самых слез. И не говоря ни слова, он встает, продолжая не сводить с меня глаз. А затем мгновенно подхватывает меня на руки и шепчет на ухо: -Ты можешь доверять мне, я не причиню тебе вред, обещаю. Вслушиваясь, я стараюсь хвататься за каждое его слово, боясь, что это все лишь в моей голове, но сама того не замечая, проваливаюсь в темноту.

**** Открыв глаза, я сразу же догадалась, что нахожусь больше не в доме Трей. Громкой музыки не было, как и запаха сигарет. Я осмотрелась. Комната большая и опрятная, в светлых тонах. Я лежала на большой двуспальной кровати. От страха, я вскакиваю с кровати и собираюсь выйти из комнаты, как боковым зрением справа замечаю свет. Это оказалась ванная, а она как раз была кстати. Первым делом меня встретило большое зеркало с освещением, именно от него исходил свет. Я осмотрела себя. Заплаканные глаза, размазанная тушь и огромный засос на шее с правой стороны. Я опустила глаза ниже, изучая свое тело на наличие увечий. Ничего на первый взгляд не обнаружив, я подняла юбку. Многочисленные огромные синяки прямо на пятой точке. От увиденного стало тошно, поэтому я быстро опустила юбку, открыла кран, включила холодную воду и умылась несколько раз. Нужно понять, где я нахожусь. Я точно не у себя, не у Трей и явно не у Хосока. Что за черт? Я попыталась восстановить последние события в своей голове, но все оказалось тщетным. Единственное, что я помню – это прикосновения того парня, его мокрый мерзкий язык на своей шее… это все, что я могу вспомнить. Я вышла из ванны, а затем из комнаты, в которой находилась. Вдруг почувствовала, как откуда-то снизу доносится вкусный запах едва только что приготовленной еды. Желудок сводило от голода, поэтому я, осторожно спускаясь по лестнице шла прямиком на запах. От увиденного, я сглотнула. Прямо передо мной на большой кухне возился Чонгук, который продолжал резать овощи, не замечая меня. Я постаралась подойти к нему так, чтобы не отвлечь от занятия. Но видимо «быть незамеченной» это не про меня, потому что как только я переступила через порог кухни, Чонгук моментально бросил на меня теплый взгляд. -Ты уже проснулась? Извини, если разбудил тебя, я просто хотел приготовить что-то вкусненькое для тебя. Чонгук сощурил взгляд и продолжил: -Но первым делом ты съешь суп от похмелья, договорились? Садись здесь. Он указал мне на стул, который находился рядом с ним, и я послушно сделала так, как он сказал. Затем он поставил рядом со мной тарелку с супом. Пахло достаточно приятно. Я посмотрела на него, он как ни в чем не бывало продолжил резать овощи. -Зачем ты это делаешь? -О чем ты? -Зачем ты привел меня к себе? Чонгук оставил нож на столе и поставил руки на стол так, чтобы на них можно было опереться. -По-твоему следовало бросить тебя там? Последовало молчание, и он продолжил: - Я просто не мог оставить тебя там. -Но ты даже не знаешь меня, вдруг я плохой человек. -Знаешь, что я почувствовал впервые, заглянув в твои глаза, когда только пришел в дом к Трей? Это была опия. Я сглотнула и опустила голову, смотря прямо в суп, чувствуя жар, разливающийся по моему лицу. Если бы он только знал, что это чувство не покидало меня еще с того момента как я увидела его на фотографии Намджуна в инстаграме в первый раз. Я взяла ложку и принялась есть суп, приготовленный Чонгуком для меня. Вкусно. -Кстати, который час? -Около 5 утра, - пожал плечами Чонгук, - Думаю, что мы можем еще поспать после того как ты закончишь есть. Заметив мой взволнованный взгляд, он улыбнулся и сказал: -Не бойся, я лягу в другой комнате. -Кстати, насчет того, что произошло…, наверное, ты помог мне, спасибо. -Все в порядке, за это не стоит благодарить. Любой из тех парней, с которыми ты познакомилась вчера поступил бы точно также же. И я не хочу говорить на эту тему, она особенно неприятна для меня. Из-за события, произошедшего с моим любимым человеком, я ненавижу таких подонков. -Извини… Чонгук улыбнулся и сел рядом, захватив с собой чашку американо. -Кстати говоря, не думаю, что мне был необходим суп от похмелья, но все равно спасибо. Это очень вкусно. Чонгук удивленно посмотрел на меня и рассмеялся. -Знаешь, у меня другое мнение на этот счет после того, как я несколько часов провозился с тобой над унитазом, придерживая твои волосы. Я отпустила ложку и закрыла лицо руками. Боже, какой ужас. Мне так стыдно. То подавилась, то вляпалась в дерьмо с каким-то парнем, то блевала в унитаз и все это блять на его глазах. Мне действительно очень стыдно. Он положил свою руку на мои и оттащил их от лица. -Давай просто запомним только хорошее от этой вечеринки, ладно? Ты доела? -Да. -Тогда можешь сходить в душ, полотенце я оставил на кресле рядом с кроватью, а затем лечь спать. Это была длинная ночь, поэтому нам обоим необходимо выспаться. Завтра выходной, так что можно не беспокоиться. Чонгук забрал мою тарелку и поставил в мойку. -Окей, тогда я пойду. Я вышла из кухни и направилась в комнату, в которой уже находилась. По пути я рассматривала дом, а в голове все время крутилось слово «опия». Не знаю, что со мной, но сейчас мне так хорошо. Я готова была поставить время на паузу, лишь бы подольше быть с ним рядом. Жаль это невозможно и я до конца не уверена, что он думал обо мне также. Только выйдя из душа и обернувшись в полотенце, осознала, что мне не в чем спать. Кажется, этот момент Чонгук не продумал. Я присела на кровать и провела по постели рукой, оглядывая комнату. Это точно его комната. На полках стояло много совместных фотографий в рамках с ним и ребятами, с которыми я недавно познакомилась. Стало понятно, что знакомы они были с самого детства. Помимо фотографий на полках стояло различное множество музыкальных пластинок. Целая коллекция. И это еще не все. Кубок за первое место в соревновании по бегу на длинной дистанции, еще один за первое место по стрельбе из лука и третий за первенство по боксу в своей весовой категории. Вау. Да кто такой этот Чонгук? Куча разных грамот и благодарностей. Я по сравнению с ним просто обычная незаурядная девчонка. Да уж. Первый класс… Я легла на кровать и перевернулась на живот, постель пахла его запахом. Вдохнув запах, я заполонила им легкие, и как только расслабилась и уже стала чувствовать, как мои веки тяжелеют, проваливаясь в сон, я услышала стук в дверь. -Я могу войти? Я перевернулась на спину и села. -Да Чонгук, (ВНИМАНИЕ), в одних домашних штанах с голым торсом зашел в комнату. Я столько раз видела голый торс Хосока, но увидев Чонгука – просто потеряла дар речи. На кубиках кое-где все еще были маленькие мокрые капельки после душа. Широкая накаченная спина и необычайно красивые руки. Его все еще мокрые волосы были зачесаны назад, а некоторые выбившиеся пряди волос спадали на лицо. Я сглотнула. Он держал в руках майку. -Вот, держи, она будет немного великовата, но зато в ней будет удобно спать. -Спасибо. Я взяла его майку и прошла в ванную, чтобы там надеть ее. Она действительно огромная. Надев ее, я сразу же стала такой крошечной. Уютно. Когда я вышла из ванны, то увидела, что Чонгук сидел на кровати. Он провел по мне мягким и нежным взглядом. -На тебе хорошо сидят мои вещи. Смутившись, я села на другой край кровати. Чонгук встал и близко подошел ко мне. Сердце бешено заколотилось. Он был так близко. Я почувствовала приятный запах геля для душа. Тогда он наклонился, взял одну прядь моих волос, заглянул в глаза и прошептал: -Сладких снов, Чон. После этого он поцеловал меня в лоб, отпустил волосы и ушел, а я так и осталась ошарашено сидеть еще несколько минут в том же положении. Что это черт возьми было? Но от усталости тело стало клонить в сон, поэтому не сопротивляясь я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.