ID работы: 9551289

Рандеву с "Совёнком"

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В этот момент весь мир перестал существовать. Не было лагеря, сцены, окружения. Только я и Алиса, которую я не хотел отпускать и уж тем более я не хотел отрываться от этих янтарных глаз, что приковывали внимание, не отпуская меня. Я всегда думал, что отказ от чувств это лучшее, что могло произойти и любое проявление эмоций это слабость. Как же я был... Прав. В порыве эмоций, когда я произнёс три заветных слова и Алиса хотела было ответить, в мою грудь, что то ударило. Слабый толчок слегка отстранивший меня от любимой. Но почему то я почувствовал, как в районе сердца одежда вдруг стала намокать. Глаза девушки расширились и она, как и я с ужасом опустила голову. Из её груди торчала окровавленная рука держащая, ещё бьющееся, сердце. То, что впитала моя одежда, была кровь. Кровь Алисы. - Я предупреждала, что у тебя нет выбора. За её спиной уже стояла человеческая фигура состоящая из белой ряби. Сжимая в руке сердце, Белая говорила весьма спокойно и даже отстранённо. Для неё это было не более, чем очередным делом, как и для меня когда то. Вот только раньше я был сосредоточен, а теперь проявив чувства я потерял бдительность, а вместе с этим потерял и её. - П...Прости. Прошептала Алиса и распахнув глаза, она закатила глаза и бесчувственно обмякла на моих руках. Я же услышат лишь как сердце моей любимой было разловлено и почувствовал, как кровь брызнула на моё серое лицо и начала стекать оставляя алую полосу на моей щеке. - Нет. Еле слышно прошептал я. Осознание произошедшего медленно подбиралось ко мне и с каждой секундой я всё сильнее это понимал. Пока Белая держала в руке окровавленный кристалл, на моих руках, вся в крови и с дырой в груди, лежала прекрасная девушка, чья красота больше не померкнет. - Ты останешься в моём сердце навсегда. Обещаю. С этими словами я обнял тело девушки в последний раз и положив ей на пол сцены, выпрямился посмотрев на духа передо мной. - У нас был уговор. Я дала тебе силу, а ты должен был убивать духов. Считай я сделала твою работу. Как ты там говорил? Это закат её жизни. От её слов в опустевшей душе разгорелось пламя. А точнее я зажёг в себе новый свет. Свет которого раньше не видел этот мир. Моё белый костюм стал чернеть, все от рубашки до туфель покрыл мрак. Сжав кулаки я открыл глаза, а за моей спиной распахнулись чёрные крылья источая алый свет. Вот только состояли они из мелких чёрных точек. Словно горстка мух, поддерживали форму. Инверсия взяла своё и вырвавшись из глубин моего тела полностью овладела мной. Больше в моей душе не осталось жалости или печали. Я не жаждал мести, не хотел искать духов. Я хотел лишь прикончить Белую. - Ты наконец раскрыл инверсию. Долго же я ждала этого момента. - Закрой пасть, тварь. Чёрные точки начали скапливаться в моей руки создав тем самым новое оружие. Мой некогда белый меч, сменился на двустороннюю чёрную косу. Оружие идеально легло в руку. Длинная рукоять с острыми лезвиями на обоих концах поблёскивающие алым светом, как и крылья за моей спиной. - Моя новая сила. Вельзевул. Увидев это, Белая сделала шаг назад уже понимая, что вместе с инверсией и сменой ангела, я превратился в сущего дьявола. - Ты не посмеешь. - Ты убила Алису! Взмахнув косой, я ринулся на встречу к врагу и только лишь чудом она смогла увернуться от лезвия которое должно было рассечь ей голову, но я знал, что делаю. Сделав шаг вперёд за спиной врага, я остановился и резко развернувшись вторым лезвием выбил из руки духа алый кристалл который покатился по рукояти прямо ко мне. От неожиданности, Белая потеряла контроль над своим телом и на мгновение приняла образ человека. Этого мига мне хватило, что бы рассмотреть тёмные пряди волос и глаз яркого цвета который злобно блеснул когда лезвие прошло на уровне груди проклятого духа и судя по сдавленному крику, мне удалось порезать её тело. Белая оказалась довольно сильной и потому отпрыгнула довольно далеко от меня, что бы я не смог завершить начатое, вот только убивать её сейчас не было ни смысла, ни сил. Я добился чего хотел. - Ты не посмеешь этого сделать. Это тебя убьёт! Сжимая в руке то, что было в сердце Алисы, я словно держал её настоящее сердце. Её камень, всё что у меня осталось. Память людей не вечна, вещи могут испортиться. Но сила духовного кристалла, я уверен, не подвластна времени. - Ты сказала, что это закат. Ошибаешься, это рассвет. Вонзив в своё сердце кристалл, первое, что я почувствовал была боль. Чувство, как энергия облачённая в камень прошла прмо через меня и правда сводила с ума. Адская невыносимая боль в теле и разуме. Словно саму мою суть разрывали множество существ и это продолжалось вечно. В голове всё кипело, эмоции били через край, но выдавить из себя я мог только крик боли и отчаяния. Теперь я чувствовал всё, что чувствовала и она. Алиса пережила столько боли, столько несправедливостей. А ещё, в моей голове проносились её воспоминания. Самые яркие которые она бережно хранила в своей душе и которые вобрал в себя камень. Она как никто заслуживала счастья, счастья которое я бы мог ей дать. Но не успел Упав на колени я наконец замолчал. Мысли начали обретать ясность, а боль, разлившаяся по всему телу, медленно стягивалась в одну точку. Мне стоило немалой выдержки, что бы приложить последние усилия и подняться на ноги. Вместе моим состояние начало меняться и одеяние. Чёрный пиджак теперь освещал красный галстук, а на руках появились алый перчатки. Коса стала на половину красной и вспыхнула, а одно из крыльев стало огненным. - Слияние кристаллов.... Ты идиот! Вбить в себя неочищенный камень с родни сумасшествию! Теперь её слова были лишь пустым звуком. Алиса хотела, что бы я остался с ней навсегда и я сдержу обещание. Теперь она навсегда останется в моём сердце. - Я видел кто ты, Белая. Всё это время ть скрывалась в этом лагере наблюдая за мной. Три года ты использовала меня, как марионетку собирая и очищая духовные кристаллы. Сжав в руке оружие, я медленно двинулся к духу. - Дала мне силу, что бы убивать духов. Так знай. Ты тоже дух, а значит и моя цель. Подойдя к ней на расстояние взмаха, я остановился. К голове снова подступила адская боль, а тело словно налилось свинцом. Огонь стал ярче и начал выжигать меня изнутри, уже в прямом смысле. А крыло оставило ожёг на спине. - Ты не сможешь меня убить. Вскоре твоё тело не выдержит этой силы и тебя просто разорвёт. Обидно терять такой экземпляр, но ничего. Я уже в поисках замены. Отвернувшись, Белая взлетела в воздух и скрылась из вида. Мне же нужно было снова стать собой. Собрать всё, что меня выжигало, подчинить новую силу. - Вельзевул, Камаэль, я взываю к вам и вашей силе. Я нуждаюсь в вас, как никогда, но сейчас вы должны мне уступить. Дайте мне вашу силу. От нового наката дикой боли я просто упал на пол не в силах пошевелиться. Тело нова начало разрывать на части, но куда хуже было то, что я не мог умереть здесь. Собрав последние силы, прорываясь через боль и страдания, я подполз к телу Алисы. - Я всегда буду с тобой. Даже сейчас, будучи мёртвой, она была так прекрасна. Так добра и остроумна. Наверное про таких говорят "одна на миллион". Положив на её руку свою я сжал её теряя сознание. Если это мой конец, последнее, что я бы хотел видеть это именно лицо моей милой и прекрасной Алисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.