ID работы: 9551521

Выживание в дурке

Смешанная
PG-13
В процессе
15
_Труляля_ соавтор
_Im.nekto80_ соавтор
okoporollo бета
AnkaOvsyanka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе испытание часть 1

Настройки текста
Было светло, на часах показывало 6 утра. Медсестры вывели людей из палат в маленькую комнату. Это был второй уровень, но интересно почему комната мала чем прошлая.. Второе задание заключалось тем что надо всем найти дверь, ее не видно ,она спрятана. Люди были в недоумении, как они должны найти что то в этой пустой, кирпичной комнате . Кто тото начал ползать прикладывая ухо к полу чтобы что то услышать , кто то щупал стены, а кто то долбился головой. Почему то медсестры не сказали сколько времени им дано это многих настораживало. Такое чувство что все люди которые были в комнате выглядели как подопытные крысы . А может так оно и есть. Неизвестный наблюдал за всем этим и пил чашку чая . Прошло довольно много часов , все устали .. Для того чтобы люди начали работать быстрее медсестры сказали что через 60 минут они должны найти дверь . Так они наоборот сделали лишь панику .. Все в комнате кричали, бегали, пытались выбраться , но только Сырочек искала дверь . Она рассматривала все уголки, щупала все кирпичи на стене . Это было бесполезно -Да где !? Отчаянно вздохнула девушка . Она хотела смириться с этим , но к ней это то прикоснулся -ээй , посмотри на вверх Сказал голос Сырочек сначала повернулась к тому кто ей это сказал и увидела Пелемешку . Девушка подняла руку выше , показывая что то . Зачем . Там что то есть ? Сырок хотела спросить , но когда она посмотрела , то поняла.. оказывается они не правильно искали . Дверь была на потолку . Девушка так радовалась , что обняла ту которая помогла ей . Сырочек : - Ты умницааа . Она прижилась сильнее к ней и заплакала - Я думала мы не найдем ... Пелемешек покраснела и обняла девушку в ответ . - рано радоваться , нам надо еще понять как ее открыть и забраться туда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.