ID работы: 9551521

Выживание в дурке

Смешанная
PG-13
В процессе
15
_Труляля_ соавтор
_Im.nekto80_ соавтор
okoporollo бета
AnkaOvsyanka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе испытание часть 2

Настройки текста
Сырочек и Пелемешек думали как попасть в дверь на потолке Кто вообще придумал это ? В недоумении проговорили девушки Они шли вокруг комнаты и смотрели на вверх. У них не было идей. Сырочек была в слезах стояла и думала. А пелемешек успокаивала девушку говоря что будет все хорошо . Прошло 30 минут. Пока они думали что делать, к ним подошёл человек -Я думаю будет легче если люди будут подталкивать человека в верх.- прошло довольно много времени , а вы так и не смогли подумать головой . -Я думала об этом ! - Но не у всех будут силы, да и .. Крикнула сырочек -я не хотела обидеть , прости Пелемешек подошла ближе и спросила - а ты вообще кто ? -Меня Ладой зовут - понятно , помню что есть девушка с таким именем. Улыбнулась сырочек Пора уже было начинать план , как выйти из комнаты . Девушки позвали всех и сказали что надо делать . Люди помогали друг другу пролезть на вверх . Так только почти все выбрались осталась одна Лада стоять. - давай руку красавица С улыбкой на лице произнесла Джыгыд. Девушка сразу сделала то что ей сказали . Ели как Лада окозалось на верху . - Спасибо тебе прошептала она -Да не зачто , обращайся ) Весело сказала Джыгыд . Теперь все были в другой комнате . Она была большая , вся белая , везде было книги . Похоже это библиотека подумал кто то . -Ого да вы молодцы , . послышался голос неизвестного. - Теперь вы должны открыть нужную книгу, даю вам минут 20 Голос затих Почему так мало !? Начало возмущаться люди . Из-за этого все быстро искали нужную книгу . - Боже и как мы это должны понять , сказала Булочка открывая книгу И вдруг все засияло. -Это была правильная книжка ! Крикнула девушка. Всем сразу вернулась частичка памяти . Им вспомнилось их детство, но только часть .. Когда люди кричали от радости Лада ходила вокруг комнаты . - что то не так ? Спросила джыгыд - Да не , ничего .. я просто ничего не вспомнила .. прошептала Девушка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.