ID работы: 9551699

Masked Predator

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Очень или не очень приятное наччло...

После приглашения, которое я приняла от Anonymous, прошло 3 дня. Никаких указаний и прочего не было . Сказать, что моя жизнь как то поменялась. Нет, я всё также ходила на протесты и помогала людям. Единственное, что меня волновало, это куда делись Райот и Танк, потому что все эти три дня они не появлялись на протестах, зайдя в твиттер я увидела хештег dcblokuot, но сначала не поняла к чему. Чем больше я углублялась в прочтение, тем больше не понимала, что произошло этой ночью и куда пропали люди, спросив у Anonymous, что же всё таки произошло, но они сами не знали причину. Однако они так же не знали, где находятся, Танк, Райот и Афина. Они сказали, что Скорпион вернулся на базу один. Меня не на шутку это взволновало. Спросив у них есть ли какое - либо задание, они ответили, что я могу попробовать разыскать Райота и Танка, но не факт, что получится. Я искренне беспокоилась за ребят, ну и за Афину конечно. Поняв, что сидя дома найти их не смогу, поэтому я собрала вещи и захватив аптечку вышла из дома. Обойдя 4 квартала, пробираясь через толпу и высматривая их, что не очень то помогло, решила, что нужно залезть на крышу и попробовать рассмотреть их с высоты. Но и это не принесло ни какой информации, но я дошла до места, где вчера происходило самое важное и очень пожалела, что в этот момент меня не было рядом. Опросив очевидцев, они рассказали, что у полицейских были настоящие автоматы и пули были далеко не резиновые, однако на всех фотографиях, что есть в тви на них были глушители. Далеко за полночь я вернулась домой и написала Anonymous всё, что выяснила, но ответа так и не получила.

3:23

Я услышала грохот в гостиной и решительно встав из-за компа направилась туда и увидела Танка и Райота. Танк держал Райота, что бы тот не упал, очевидно он был ранен и ему нужна была помощь. —Боже мой, что произошло? Куда его ранили? — Задавая Танку вопросы и роясь в ящике стола пытаясь найти бинты и перекись , но мне кажется тут понадобятся не только бинты. —Нет, ну я конечно не бог, но для тебя могу им стать— послышался смех, а затем тяжёлый кашель. —Райот, хватит шутить, ты не в том положении. Эль, давай я потом всё расскажу помоги извлечь пулю и перебинтовать его. Хоть где то мне помогли медицинские курсы на которые меня водила мама в 15 лет. —Райот, только не отключайся, смотри на кого угодно только не отключайся, держись. Подбодрив его как могла и щёлкая перед ним переодически пальцами, чтоб не отключался. Мы вытащили пулю из под ребра и перебинтовав, перетащили его на кровать, укрыв одеялом и переместились с Танком на кухню. — Сними ты уже эту чёртову маску, чай, кофе, будешь, может кушать хочешь? —Он, поразмышляв немного, снял шлем. Офигеть, довольно таки строгие черты лица, скулы, глаза, да даже губы, боже мой, что за бог сидит у меня на кухне. — Всё, насмотрелась? А теперь неси сюда чай, буду рассказывать тебе, что произошло и почему мы не выходили на связь. — Внимательно слушая, я прижала свою попу к стулу напротив него. — Вчера выходя на очередной протест, мы подошли достаточно близко к Белому дому, время было примерно 12 и уже должен был наступить комендантский час, однако люди не собирались сдаваться и начали бунтовать более агрессивно. - Размеренным голосом с хрипоцой рассказывал он что же всё таки произошло этой ночью. — Скорпион, был с вами? — Ляпнула я. — Все вопросы потом. Поначалу все полицейские были без автоматов, но со временем, когда протестующих уже невозможно было остановить, мы увидели, что вместо обычных автоматов с резиновыми пулями, у них было огнестрельное оружие , тут мы со Скорпионом и Райотом почуяли неладное. Резко в Белом доме погас свет, мы пытались связаться с Anonymous, но у нас не получилось, так как связь блокировали. Полицейские начали стрелять в воздух запугивая людей и забирая телефоны, но в один момент они начали стрелять по нам, нам удавалось скрыться, мы отошли достаточно далеко от Белого дома, но мы видели, как кто то, что то или кого то увозили от туда полицейские машины. В пятом часу мы вернулись и обнаружили, что людей стало в двое меньше, однако мы не видели как они уходили. Мы с Райотом отправили Скорпиона на базу попытаться найти связь и достучаться до Anonymous, но всё было бостолку, связь специально блокировали и не допускали утечку информации. У большинства собрали телефоны, чтоб те не могли снимать. В итоге Райот пошёл опрашивать всех, кто остался, что случилось, ФБР сказали, что распустили всех по домам, однако люди говорили обратное. Райота я так и не нашёл, но вот час назад он нашёл меня сам, однако уже раненный, я не знаю, что с ним произошло, как и не знаю, что произошло этой ночью. — Вопросы имеются?т— Изогнув бровь он поинтересовался у меня. А я сидела в полнейшем шоке от его рассказа, но мне не ясно, кому надо было подстреливать Райота. — То есть, они не допускали утечку информации и света во всём городе не было 5 часов?? — Отойдя от шока спросила я. — Ну получается, что так, я правда не знаю, где всё это время был Райот, но если его подстрелили,то не просто так, мне кажется он, что то узнал. — В любом случае пока он не очнётся мы не узнаем, что произошло, да я видела твиты людей про это, и про дезинформацию я тоже читала, и про засорение ботами после восстановления связи тоже. — Скорей всего власти сделали это специально, скрывая от нас информацию, я серьёзно, там пропали люди, надо, что то с этим делать. — Танк, давай выясним это утром, надо спать, всё равно без Райота больше информации мы не узнаем. Ложись на диван в гостиной, я сейчас расстелю. Встав из-за стола я аккуратно сходила за чистым постельным бельём и постелила его на диван. — А ты куда ляжешь? — Поинтересовался Танк — К Райоту?- И поиграл бровями. Вот жук. — Я буду поблизости на случай повышения температуры. — Серьёзным тоном сказала я ему. — Ну да, ну да, рассказывай мне тут. —Засмеявшись произнёс он. Пульнув ему в лицо подушку и быстро заткнув его, я строго сказала ему ложится спать, а я зайдя к себе в спальню, легла в кресло стоящее рядом с кроватью. Завтра сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.