ID работы: 9551699

Masked Predator

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

Вот тут пожалуй и началась моя жизнь "после" , ну потому что раньше ко мне в квартиру мужики не вламывались.. .

—Райот, хватит пугать девочку, она аж побледнела — сказал Танк и плюхнулся на мою кровать. — Цель нашего визита сост... Да отпусти ты её. Укусив Райота за руку , я отпрянула и улетела в кровать к Танку. — По какому делу пожаловали Господа? — Нет, ну надо же выяснить, что они забыли у меня дома, хотя я догадываюсь, что за причина. — Нас босс послал, сказал, что здесь была вспышка подозрительной сетевой активности — ответил Танк, который был настроен более дружелюбен, чем злюка. — Ребят, простите, мой старичок не потянул катку в Доте, чтож поделаешь, нет пока денег на новый комп. На самом деле компьютер у меня реально мощный, но мониторы встроены в стену и в выключенном состоянии их не видно. Райот, очень подозрительно осматривал стены, видимо заподозрил что то, надо действовать осторожнее. Хотя, всего пару лет назад первое, что я хакнула, это старый ноут математики, помню как она возмущалась из-за того, что у двоечников пятёрки появились. А потом, я работала в небольшой компании, можно сказать, проходила стажировку и решила, что мне не нравится верхушка власти, если её можно так назвать. Нашла Anonymous и поняла, что попасть к ним нельзя, решила посмотреть, чем они таким занимаются и как видите напоролась на сильную защиту, зато я наконец смогу узнать личности их помощников. — Проверили? — в надежде на ответ спросила я, но они продолжали, что то бурно обсуждать не замечая меня. — Танк, ты едешь и докладываешь обстановку, рассказываешь, что нашли и прочее, а я останусь у неё, надо проверить одну маленькую деталь. — он перевёл взгляд на меня и усмехнувшись отвернулся. Проводив Танка я вернулась к себе в комнату ища глазами Райота, но не найдя решила быстренько дочистить историю компа и выйти из сети Anonymous, вернее из их архива. Перекачивая последние файлы, я слышу позади себя какой то скрежет. — Бу! — Сердце в пятки ушло, стало настолько страшно, нет, не от того, что кто то в доме, а от того, что это Райот и сейчас мне будет хана. — Ну что всё почистила? Мне так не хочется больше с тобой возиться. Неужели, так сложно было прислушаться к моим словам? Знаете, когда был Танк, было не так страшно, сейчас осознав, что я одна с двухметровым терминатором, ладно не будем врать чертовски горячим терминатором, у себя дома и шутки кончились. — Отвечаю, на вопросы по порядку. Я взломала компьютер бывшего и перекачала все фотки, я до сих пор не знаю кто такие Anonymous.... — Но договорить мне не дали. — Хватит ломать комедию, Эль , ты подписана на нас везде, потом у нас автоматически набирается информация на человека, который пытается взломать нашу сеть. Не лезь ты блять в это! — Прокричав это он положил голову мне на плечо. — Давай так, ты можешь продолжать делать и воплощать свой план в жизнь и мы не будем тебе мешать, но когда ты вляпаешься и тебя начнут искать мы с Танком не сможем тебе помочь или ты бросаешь всё это и продолжишь жить спокойной жизнью, твой выбор? Он повернул голову в мою сторону и не дождавшись моего ответа вышел из комнаты. На самом деле, я сама не знаю куда лезу, но неизвестное всегда притягивает, ну например в случае с Райотом. — Стой, я решила, но прежде, чем ты уйдёшь давай сыграем в игру, я никогда не..., ну то есть я говорю чего я не делала, если ты это делала, то ты выпиваешь.... Хммм.... У меня есть вино, значит ты выпиваешь вино — Нет, всё равно последний раз видимся, надо рисковать. — Что за детский сад, но раз уж я всё равно вижу тебя в последний раз, давай поиграем, только играть будем по моим правилам — С тяжёлым вздохом он сел на кресло. Я сбегала на кухню за бокалами вернулась и прижав жопу к дивану увидела, что тот сидит без маски но пол лица всё равно прикрыто. — Я никогла не пытался взломать компьютер Anonymous.— Иронично выгнув бровь он наблюдал за тем как я отпила из бокала, подтверждая, что я пыталась взломать и у меня даже получилось, аж гордость берёт. Мама бы сказала, что я бестолочь, опять занимаюсь ненужной ерундой, лучшеб институт закончила. — Я никогда не работала на Anonymous — Теперь уже я наблюдаю за тем как он поднимает платок до носа и немного отпивает из бокала. — Я никогда не называл никого "папочка" — Тут моё сердце пропустил удар. Видимо, читая мою биографию они прочитали всё из моего тёмного прошлого, разом осушив бокал. Я сказала, что игра закончена. — А почему так быстро, я вот даже разогнаться не успел, как говорится в чужом прошлом лазить неприлично, но тут я не удержался и нарыл кое–что личное. Какого это трахаться с собственным босом? — Уже с явной издёвкой спрашивает он у меня. — А ты возьми да проверь, вот только мой босс оказался мудилой и я его бросила, знаешь от мужиков одни проблемы. — Ну вот бокал в голову ударил, его это ебать не должно. — Нет, ну с боссом я бы не хотел проверить, а вот с тобой бы... Расслабься, я пошутил. — Нет, ну я конечно прекрасная девушка, но такого поворота я не ожидала. Помыв бокалы и убрав бутылку, я вернулась в гостиную, но никого не обнаружив у себя на кресле, ушла спать. Долгое время не могла заснуть думая над словами Райота, прекрасно, мне нравится человек лица которого я ни разу в жизни не видела. Решив, что уже не усну, я снова решила зайти посмотреть новости, включив телевизор, я наблюдаю за отрывом из сегодняшнего протеста. Танк, что то бурно доказывал полицейским, тыкая каждому в лоб, пытаясь достучаться, но по чему стучать, мозг то у них отсутствует. Также показали момент с Райотом, где он даёт интервью, если можно так сказать, извиняется за мат, чёртов джельтельмен. Тут внезапно телик выключается сам и снова включается, только уже не канал с новостями, а похоже какой-то человек в маске. Дорогая Элиза Стэнфорд, мы приветствуем вас и приглашаем вступить в наши ряды и вместе помочь людям. Также мы печатлены вашими навыками, вы первая кому удалось взломать хотя бы одного из наших хакеров, приятно удивлены, хотите ли вы присоединиться к группировке Specops и вступить в наши ряды? Вам даётся 24 часа, что бы решить с нами вы или против нас. Мы можем обеспечить полную зашиту от властей в случае согласия. Доброй ночи. По телевизору снова продолжали идти новости, а я так и не уснула этой ночью обдумываю уже не слова Райота, а предложение Anonymous.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.