ID работы: 9551699

Masked Predator

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

В любой момент, что то может измениться...

Ложась спать, я вспомнила, что Райоту надо сменить повязку. Честно, я не представляю, как буду смотреть ему в глаза после того, что произошло. Аккуратно приоткрыв дверь в спальню и убедившись, что он не спит, я сгоняла на кухню за бинтами и вернувшись зашла в спальню. Мне открылась такая картина, Райот лежал по пояс в одеяле свет был выключен, но из-за света уличных фонарей можно было увидеть, что он так и не одел футболку. Сказать, что он мне не нравится, соврать самой себе, особенно после произошедшего недавно, он мне не просто нравится, я его безумно желаю, во всех смыслах. — Райот, надо сменить бинты. — После этого он всего лишь немного поднялся и опустил одеяло чуть ниже. Я подошла ближе и включила свет, тот немного поморщился, но ничего не сказал. Создавалось такое ощущение, что он меня игнорирует, но нет во время перевязки, он промолвил, что то типо спасибо. Но уйти мне не дали, резко притянув меня к себе, он прижал меня к кровати нависнув сверху и резко поцеловал, но я резко отолкнула его. — А теперь объясни мне, что происходит, то ты блять притягиваешь меня, то отталкиваешь? — проговорила я, запыхавшимся голосом. — Эль, не усложняй — Но увидев мою приподнятую бровь продолжил — то есть я имел в виду, что нам нельзя заводить отношения и если ты влюбишься в меня, то тебя исключат из легиона. — Я в тебя? Смешно, какого ты высого мнения о себе. — Усмехаясь ответила я.— Расслабься, ты мне не интересен. — Хм, на кухне мне показалось, что очень даже интересно — В тон мне ответил он. — То что было на кухне закончилось там же. — Резко оборвв его сказала я. Уйдя хлопнула дверью так же как он это сделал, когда улетел от меня в спальню. Возомнил о себе хрен пойми кого, король грёбанного мира.

9:00

Потанувшись, чтоб размять руки, так как они затекли, потому что я уже пятый день сплю то на диване, то в кресле. Одно радует, сегодня Райот уезжает к себе и я буду жить одна. Вы не подумайте, я всё так же буду помогать Anonymous и выходить на протесты, но в компании specops я тусоваться не планирую, а Райот ясно дал понять, что рады мне там не будут. Нет, ну с Танком и Афиной я ещё более менее нашла общий язык, но Скорпион, боже, иногда, мне хочется его придушить, вчера он ворвался ко мне в квартиру, когда я готовила кофе и в итоге он меня напугал и я опрокинула всё на себя. Я решила, что достойным наказанием будет, отправить его перевязать бинты Райоту, кстати за после того разговора, мы полностью друг друга игнорировали. Разговаривать с ним не хотелось, еду я приносила ему в кровать и уносила, зато он быстро пошёл на поправку, за три дня мы с ним не сказали друг друга ни слова. Вчера когда мы ходили с Танком на протест, который в тот раз обощёлся без вандализма и довольно мирно, на удивление мы заметили, что люди устали протестовать, но мы боремся за одно целое, за равное отношение ко всем, а если есть цель нужно идти к ней, не смотря на трудности. Этому научил меня папа в 6 лет, перед тем как исчезнуть, я до сих пор не знаю, что с ним, куда он пропал, а самое главное, в базе данных этого человека нет. Возможно, у него было другое имя и он один из оснавателей Anonymous, что мало вероятно, но я не видела его 13 лет и не увижу ещё неизвестно сколько.

flashback

— Пап, смотри у меня почти получилось... Ой. — В очередной раз я пыталась сделать трюк на своём трёхколёсном велосипеде. — Всё хорошо, давай ещё раз. У тебя обязательно получится, ты сможешь. — Акуратно поддталкивая меня вперёд говорил он. И вот я удачно запрыгиваю на бардюр и обратно на дорогу. Соскакивая с велосипеда, я побежала и со всех ног обняла отца. — А я знал, что у тебя получится. Элли, никогда не сдавайся, если у тебя есть цель, нужно всегда идти к ней, не смотря на трудности, не получилось в этот раз получится в следующий, но никогда не опускай руки. — Как обычно давал советы он, к которым я с радостью прислушивалась, не смотря на мой возраст. — Спасибо, пап, я тебя люблю, сильно, пресильно, ты же знаешь это? — я подняла на него свои голубые глазки. — И я тебя принцесса.

end flashback.

Смахнув накатившуюся слезу от воспоминаний, я решила зайти в твиттер и полайкав пару артов по Танку и Райоту, я убрала телефон и пошла готовить кашу, надо накормить пострадавшего. Сегодня у меня было праздничное настроение, не знаю почему я решила накрасится и надеть платье и немного завить волосы, когда я зашла с подносом к Райоту в комнату. Он медленно поднял голову и посмотрел на меня, в этот момент наши взгляды пересеклись ничего не говоря я поставила поднос на тумбоску и хотела уйти как услышала. — Ты сегодня особенно прекрасна, впрочем ничего удивительного. — Тихо проговорил он. Не зная как это расценивать, я вышла из комнаты закрыв дверь, но улыбка всё равно появилась. Какие глупости, детский сад. Я решила не идти сегодня на протест, так как сегодня вместо меня Афина, да и мне кажется, что Танку с Афиной работать приятней, чем со мной. Самое неприятное ощущать себя ненужной, вот ты вроде есть, но ты ничего не значишь, то есть, если ты исчезнешь ничего не измениться всё будет так же, незаметно смахнув сначала одну слезу, а затем и последующие, я уже не занала как остановить их. Последний раз я плакала на похоронах бабушки и считала, что слёзы это показатель слабости. Господи, как я ошибалась. Успокоившись, я пошла в спальню чтоб забрать поднос с грязной посудой, однако мне не дали уйти, резко поймав меня за руку и притянув к себе Райот задал вопрос. — Что случилось, почему ты плакала? — Я не могу сказать, я сейчас снова зареву. Поставив поднос обратно, я так и осталась стоять, в тишине, потому что не могла ничего говорить. Непроизвольно слеза всё же скатилась по щеке. Ничего не говоря Райот просто притянул меня к себе и обнял, а я не выдержав разрыдалась, впервые за три года я дала волю эмоциям, не сумев сохранить каменое лицо. Впервые за три года я почувствовала, что есть человек, которому можно доверится, вот он сидит, гладит тебя по спине и говрит о том, что ты не одинока. — Эль всё будет в порядке, я помогу. —Шепча эти слова, он старался как можно крепче меня обнять. — Ничего не будет в порядке, ничего, у меня нет ни отца, ни бабушки, ни матери, которая укатила со своим любовником на Кубу забыв про обещание, которое она дала отцу. Я никому не нужна, даже среди вас, я чувствую себя чужой, пойми, я не нужна никому. — Проговорив последнее слово по слогам. Я ещё больше разрыдалась. — Даже сейчас я показываю свою слабость. — Эль, только сильные люди способны плакать, ты нужна себе и это главное. —Гладя меня по спине и перебирая волосы успокаивающе проговорил он и уже погружаясь в сон я услышала. — А ещё Эль ты нужна мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.