ID работы: 9551699

Masked Predator

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6 Возвращение

Настройки текста

Проблемы сами находят нас, когда мы ожидаем их меньше всего…

Проснувшись утром, комната была абсолютно пустой, еле заметный лучик света пробирался, через плотную ткань зашторенных окон, как и квартира в целом, ничего напоминающего о тех весёлых деньках, которые были со specops. С тех событий прошёл месяц, магазины потихоньку восстанавливают, люди своими протестами так ничего и не добились, ситуация в стране постепенно стабилизировалась, можно было спокойно выйти на прогулку, полиции было уже не так много, обычные патрульные, которые смотрели за порядком и тем. С ребятами, я с тах пор так и не виделась выполняя наличного рода поручения и работая, как всегда в одиночку, то что произошло в этой спальне, я запомню навсегда, обрела в моменте человека, который стал за столь короткий период мне близок и тут же потеряла его, к чему это было непонятно, но что-то мне подсказывает, что ближайшее время многое проясниться. Возможно, я опять накручиваю себя и на самом деле, ничего и не произошло. Он исчез также незаметно, как и вошёл в мою жизнь, чтож за ирония такая, продвижений в поисках отца, так и не было, но произошло нечто странное, буквально, 2 недели назад, на комп было выслано сообщение от неизвестного отправителя.

Эль, рад видеть, что ты цела и нерведима, вот только есть один вопрос, задумывалась ли ты когда-нибудь над тем, а откуда у тебя такая страсть к компьютерам с самого детства? Кто учил тебя работать с базами данных? Рассмотри подробнее эти вопросы, все твои поиски бессмысленны, если то, чего ты хочешь лежит прямо перед тобой, а ты этого не видишь.

Повергло ли меня это в шок, скорее нет, чем да. Заставило напрячься, что после этого сообщения, рядом с моей головой пролетела пуля, снайпер промахнулся? Смешно звучит, согласитесь… Только я задумалась, о том, что вернулась в привычный темп жизни, как начинается очередная полоса приключений и лишних проблем. Время уже подходило, к шести, холодильник был пустым, надо бы сходить в магазин, а то такими темпами, я скину ещё килограмм 5. А я и так, не могу похвастаться пышными формами, хотя это и не нужно. На улице проезжали машины, вывески различных магазинов ярко мерцали, я и не помню, когда последний раз выходила на улицу, полторы недели назад или неделю, да и какое это имеет значение. Сплошная рутина, как же я устала, надо что-то менять. Рассматривая прилавки супермаркета, наткнулась, на мороженное с тачками и поняла, что пора бы пересмотреть мультик. Да, что со мной такое, я же никогда не впадала в состояние апатии, мне уже мерещится знакомый смех, в метре от меня, что происходит. Повернув голову в ту сторону с которой слышался звук, я обомлела в моменте, руки обронили мороженное, что я держала, сердце пропустило глухой удар, за следующим стеллажом стоял знакомый мне человек, о котором я думала последние дни. Он весело, что то рассказывал, девчульке, которой на вид было лет 15, смеясь, потрепал её по голове. Я даже и не думала подходить к нему, поздороваться, хоть и состоим в одной организации, нужно ли здороваться, пока я задавалась вопросами, не заметила, как они прошли на кассу оплатили и вышли из магазина. Не знаю, заметил ли он меня, но вслед за ним я оплатила корзину с продуктами и тоже пошла домой, с двумя увесистыми пакетами в руках, проходя тёмный переулок, мне показалось, что за мной кто-то следит, однако обернувшись, никого не было. Чудесно, Эль, тебе уже мерещится всякое, однако, мне не показалось, когда я увидела силуэт впереди, те же очертания, только без привычных мне дред. -Здравствуй, пригласишь на чай? -спросил у меня всё тот же прекрасный голос с хрипотцой, известный и любимый нами всеми. -А должна? -вкинув брови, спросила у него в ответ. -Как поживаешь? -в насмехающейся манере, под стать Райоту, спросил он. -Проходи, все вопросы, нужно обсуждать за кружкой кофе, я как раз купила клубничные пирожные, надеюсь тебе понравятся-открывая дверь подъезда и проходя вперёд ответила я. Зайдя, в квартиру и поставив чайник на плиту, было неловко находиться с ним в одной комнате, да и в целом, что он делал в этом районе, насколько мне известно, он живёт далековато от меня, что за девчуля, столько вопросов в голове. От этого у меня разболелась голова. Наливая вторую кружку кофе, даже спрашивать не стала, как он любит и так знаю, что крепкий и с одной ложкой сахара, без молока, было не непривычно, что у меня гость, даже не знаю, как начать разговор. -Чем сейчас занят? После наступления мирных деньков? -поинтересовалась, абсолютно, не зная, что ещё спросить у нег. -Всё, также выполняю поручения, только уже обычного характера, я же не только на Anonymous работаю, всё намного сложнее, а ты как? — спросил и выпив кофе, немного поморщился, но усмехнулся, чему-то. -У тебя прелестные ямочки, да ничем, рутина, скучно живётся, скучаю даже пр всем, по тому же Скорпиону, который надоедал мне часто-посмеявшись, ответила ему -Афина тоже достаточно часто спрашивает про тебя, твердит, чтобы ты переехала к нам в штаб квартиру, я собственно поэтому и здесь- монотонно ответил он. -Ну так меня ничего здесь не держит, ты же знаешь мою историю, единственное, что меня беспокоит это неразгаданная тайна моего пропавшего отца. -Ничего странного не происходило в твоей жизни за это время? -задав вопрос, он поднял голову посмотрев мне в глаза. На секунду я даже не услышала вопроса, просто засматриваясь на черты лица и понимая, что я похоже влипла, как вообще можно было создать человека, который подходил бы под все мои вкусы. Отмечая шрам на брови и он скорее придаёт ему шарма. -Прости, я задумалась, странности…промах снайпера, считается странностью? -Нет, вполне обыденное дело, в тебя же каждый день стреляют-решил пошутить он, хоть и сам задал соответствующий вопрос. -Для чего ты здесь? -задала вопрос, который так волновал меня. -Если скажу, что соскучился, ты примешь это за ответ? -усмехнулся, как и всегда, в своём репертуаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.