ID работы: 955172

Забытое прошедшее.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пугающее это место,морг.

Настройки текста
Представь, что ты стоите на краю крыши многоэтажного здания, причём не один. Рядом, напротив, находится ваш любимый человек. Не тот, которого вы полюбили полгода или год назад, нет. Это тот, которого ты до сих пор ждешь.Ждешь, что бы быть вместе. Так вот, вы стоите и смотрите друг на друга. Ты просто тонешь в этих глазах... И тут рука любимой потянулась к твоей щеке, а на лице её возникла незаметная, но всё таки ухмылка, смешанная со слезой, которая сопровождалась словами: "Прости, всё произойдёт быстро и не больно." Дальше последовало резкий взмах руки и ты уже не чувствуешь опоры под ногами. Ты просто летишь вниз. Дальше продолжите сами. Всё закончилось смертью, ведь так? Да, по идее так всё и закончилось, но, вот только, наш герой ожил... - С Добрым утром!!! – послышалось откуда-то. "Может мне открыть глаза?" - подумал наш герой, -"Стоп, а я вообще кто?" - продолжил его разум. - С Добрым. Пора вставать. – опять послышался этот голос, только, почему то он стал более знакомым, будто напоминал что-то... что-то очень страшное. Собравшись с силами, он начал открывать глаза. "На счёт три я их открою.И...Три!" Вдруг герой почувствовал иглу в своей руке,проходящую сквозь вену, и вскрикнул. Спрыгнув с кровати,и пошатавшись на ногах из стороны в сторону, осмотрел комнатку, в которой находился. Перед его взором появился человек, по - виду врач. Он, похоже, был патологоанатомом. Так казалось, из-за его внешнего вида. Бледное лицо, худощавое тело, светло-серые глаза,халатик, и конечно же, синяки под глазами! Труп трупом, только говорить умеет. - Ну, здравствуйте! - начал он разговор. Его голос отливал бодростью и немного пустотой, хотя такое даже представить сложно... - Я вас бужу уже десятый час!!! Вам не стыдно? - Да вроде нет... Кстати, что вы мне вкололи? - Ну... Ээ... вколол адреналину, чтобы разбудить. Сначала думал вас водой облить, но в вашем случае это не поможет. - Почему? - Только не переживайте, сначала взгляните на себя...И отвечу вам сразу: вариант то, что-вы вампир, ну, или другая нечисть, можете откинуть сразу! Кстати, я не представился. Оливер. Друзья зовут меня Олли. Для шутников я - "Дохлый или Спирит". Наш персонаж дослушал труп и нервно взял вблизи лежащий скальпель. В нем он еле-еле видел свой тусклый цвет кожи, светло-русые волосы и ярко-голубые глаза. Потом его взгляд пал на руки. Они были бледные, казалось, что в них не циркулирует кровь, хотя наверно так и было... Все тело трясло от страха. И зрачок нервно изменял размеры. Когда наш герой посмотрел на тело, то заметил, что оно не плохого телосложения, но эта нелепая пижама портила вид. Хотя мандраж от этих новостей не сильно прошел. - Я буду звать вас Олли, а то прозвище слишком длинное. Так кто же я теперь такой? - Буду честен, вы - труп... только живой. А я, такой гад, вас оживил! – сказал Олли с сарказмом,моя неподалеку руки. - Это как?! – сказать, что он был ошарашен - ничего не сказать. Не дожидаясь ответа, он продолжил, ведь если врач начнёт объяснять, как он это сделал, наш герой просто не поймёт, - И вообще, скажи мне, Олли, моё имя! В морге повисла тишина, прерываемая струей воды. - Джеймс, вас зовут Джеймс. Раньше мы были друзьями, до встречи с ней... - А что случилось? И кто это "она"? - Она – это твоя смерть. Молодая девушка, года на два-три нас обоих старше. Глаза переливаются оттенками зелёного и серого. Каштановые волосы, нежный голос, манящая улыбка и взгляд, который невозможно забыть, а ещё по совместительству твоя любовь с четвёртого класса, - вдохновлённым, но в тоже время напряжённым голосом сказал Олли и продолжил, - её имени я, к сожалению, не помню, но хочу отомстить за твою погибель... - Ты её тоже любил? - К сожалению.А что, неужели так заметно? - Мда, - кивнул Джеймс. Внезапно зазвонил сотовый телефон. Олли взял его и выбежал из помещения, при этом успев лишь оставить пару слов: - Я скоро вернусь, никуда не уходи! Джеймс полчаса обдумывал полученную информацию, а после отправился нарушать просьбу Олли, ведь одному сидеть в помещении скучно.Только Джеймс подошёл к двери, как тут же она распахнулась и на него налетела довольна таки милая девушка и они вместе упали на кафельный пол. Естественно у него, слегка, пошла кровь.От удара головой. "Чем-то она похоже на ту, что описал Олли... Постойте, это она и есть!" - размышлял Джеймс, пока пытался подняться на ноги, не обращая внимание на звон в голове и расплывчатость в глазах. Девушка вскочила и начала извиняться: - Простите, я... я случайно... Меня зовут... А, это не важно, вам лучше не знать.Вот, вам одежду принесла! До свиданья! Если что, меня тут не было,- в спешке протараторила девушка, положила рядом с Джеймсом кулёк, видимо с одеждой, и ушла. Окончательно встав на ноги, Джеймс решил примерить одежду, а то пижама ему не нравилась. В кульке лежала светло-синяя футболка и джинсы. Наш герой переоделся, и подошел к зеркалу, которого до этого времени он не замечал. Его отражение было очень симпатичным: бледное, но мускулистое тело. Футболка обтягивала его торс, вдобавок, она подходила к его глазам. Тёмно-синие джинсы плотно на нём сидели, и весь образ завершала растрёпанная причёска, которая была "в тему". Красавец, одним словом. Закончив рассматривать себя, он решил посмотреть, что было в недалеко стоявшем шкафу. В нём находились всякие склянки. В одной морфий, в другой мышьяк, а в третьей вообще чей-то глаз. С изумлённым лицом Джеймс осмотрел последний сосуд и понял, что его надули. Глаз был резиновым и на этикетке можно найти тому подтверждение: "Лавка приколов Лорика. Глаз дракона. Резиновый. 1 штука." - Да уж... Какая бессмысленная информация. Состав бы хоть написали, - буркнул себе под нос Джеймс и продолжил рассматривать предмет его надувательства. Зрачок был чёрный, а вот радужка глаза была ярко-огненной раскраски. Загадочно, но немного пугает. Пораскинув мозгами и осмотрев вблизи стоящий столик с орудиями пыток, или проще говоря, с медицинскими инструментами, Джеймс взял себе "Глаз дракона" и пошел к двери. Тут же к нему в карман помчался скальпель со столика. -А что, вдруг пригодится. Наверняка раз я ожил, то какие-нибудь люди попытаются обратно отослать меня на тот свет... - вслух сказал это Джеймс и продолжил свой путь, выйдя из комнаты. С каждым шагом становилось мрачней, начали издаваться какие-то стоны и крики, которые переходили в истерический смех. Джеймс с грохотом открыл какую-то дверь, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.