ID работы: 955172

Забытое прошедшее.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самая лучшая встреча.

Настройки текста
После того как Джеймс открыл эту загадочную, хранящую в себе, судя по воплям, кучу пугающих до безумия тайн дверь,он был не то,чтобы в шоке... Это можно скорее описать как онемение от испуга ,поскольку другой реакции ожидать трудно.Сами представьте: вы, со скальпелем,уже готовы кого-нибудь порезать, пырнуть.Ну или просто познакомить с оружием поближе.Уже пройти через этот занавес тайн не так трудно, и открыть дверь.Вы её открываете с грохотом, а там... Вам на встречу идёт какой-то незнакомый паренёк, прилично одетый, на плечах у него еле-еле держится халат. Он идёт не спеша с телефоном в руке.Тут опять эти вопли... Незнакомец смотрит на панель своего новенького,сенсорного мобильника.И лёгким движением пальца выключает этот пугающий звук.Сука. Вот и вся причина ошеломления Джеймса.Забыл добавить...Тот паренёк почему-то потом убежал с возгласами "Помогите!Живодёр!Маньяк!Я ещё жить хочу!!!" Хотя это естественно, если вас гипнотизирует на сквозь человек, потрёпанного вида, с обезумевшим от страха взглядом,да ещё со скальпелем!Может другое и действие возможно , но это самое яркое решение проблемы в данной ситуации. Джеймс потихоньку приходил в себя, и на ум ему лезла лишь одна мысль: "Быть или не быть...Не добежать ли до него, чтобы убить? Зачем рингтон такой ставить!? Ублюдок, встречу,глазные яблоки выколю!Вот скотина..!"-в ярости, и в таком же стиле продолжил мыслить обозленный подставой человек,ускорявший свой шаг в сторону мудака, перекручивая меж пальцами орудие массового поражения таких уродов.Совсем уже придя в себя, Джеймс поспешил спрятать скальпель в карман и продолжил экскурсию судя по всему по психбольнице, но уже сбавив темп.Пройдя дальше, он увидел ряд камер. В них сидели люди.Вопли, стоны, крики, но все хотели спастись.Протягивая меж прутьев свои руки, они будто желая оторвать кусок человека тянулись к Джеймсу.Хотели переминать его в кулаке, чувствовать сжатую плоть, и кровь стекающую по запястью, а потом и по локтям, ощущать власть:"Наверное тот стервец записал на телефон их мучения...Вот подонок,моральный урод!"-подумал Джейми и ещё больше захотел вспороть этого мерзавца.Но надо было убегать.Когда он прошёл эти линии Ада, к нему в голову пришла идея:"А может мне зайти к одному из душевнобольных ? Может быть узнаю чего-нибудь интересненького"-И раздобыв где-то халат, подставной доктор направился в групповую камеру, более нормальных сумасшедших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.