ID работы: 955172

Забытое прошедшее.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приемлимая наркомания.

Настройки текста
Джеймс зашёл в камеру №11.Там сидело три человека.По их виду ясно одно,первый из них "типа" главнокомандующий ,а остальные...Два валяющихся на полу, с огурцами во рту, наркомана. "Главный" был с шоколадными, прилизанными, как у мачо, волосами и с карими глазами. Однако товарищи не обращали на его напрасные жестикулирования.Кстати, к моему удивлению, у них не были связанны руки,хотя...Что они могут сделать?!Они же наркоманы! Так,известный нам по кличке Пингвин, или укорочено Пин был очень милым,хотя тяжело было разглядеть его внешность, пока он истерично выплёскивал свой смех, весело ему. После того как он успокоился, стало легко разглядеть его тёмные, чёрные глаза...Джеймса из-за его взгляда постоянно преследовало чувство, что с их помощью он манипулирует людьми, а может оно так и есть?Хотя с его милым спокойным приветливым выражением лица этого не скажешь.Телосложение у него крепкое, вроде накачан, а вроде и нет... Перейдём к следующему. Видимо это подпольный командир,вроде бы молчит, но...Смехом он управляет всеми, юмор-его оружие,и прозвище у него Шинигами, пугающее чудо. Короткая стрижка,голубые глазки,светло-русые волосы и... Улыбка до ушей!По его речам можно понять, что он любит кальмаров и Хогвартс. Хотя эти наркоманы народ весёлый, а вот и доказательство: -Пин, а нынче огурцы хороши, не правда ли?-спросил Шини,зажимая во рту огурец,как трубку. -Ну да...Пин,как думаешь, зачем мы огурцы курим? -Гы,гы,гы.Не знаю, что-то меня коробит этот вопрос...Шин,ты чего такой серьёзный? -А фиг его знает!Думаю я! -О чём?Пингвины... -Смотри,я загадал слово.Оно начинается на "бо",заканчивается на "рщ", что это?-загадочно поинтересовался Шин. -Яблоко.-ответил Пин. -Ты знал!!!Как ты угадал?!Блин,меня в Хогвартс не взяли,я не кальмар,Пин,передай огурец,пожаааааалуйста!-жалостливо промолвил Шини. Пока народ болтал,Джеймс,мысленно,валялся на полу.Смешно же, два наркомана курят огурцы,и балаболят о чём-то немыслимом, интересно ,когда они дока заметят?И вдруг кульминация!!! -Шини, а чо за симпотяга у двери стоит? -Думаешь я знаю?Давай спросим, бро? -Ващееееее!!!Шини, ты спрашивай! -Ибо,блин,ваще,ништяк!Ладно клин,спрошу. -Эй ты!-окрикнул Шин Джеймса. -Да,да.Ты,в белом одеяние, что тут тусуешься, зачем припёрся,окаянный?-грубо спросил Шини. -Я пришёл проведать вас, господа больные.-заумно произнес Джеймс. -По вашему разговору понял, что у вас всё хорошо, но я тут интерн...Так, что...Можете рассказать, что тут происходит?И кстати, давно вы,как бы,нарки?Если что, я Джеймс. -Джей,ты глуп,мы не наркоманы.Просто мы друзья и у нас тут своя атмосфера, и огурцы,в добавок нас заперло правительство.Раньше мы были более нормальными,но эпидемия всех подкосила.Вот,в краци, что тут творится, сейчас расскажу...-серьёзным голосом пояснил Шин. -Не хотели мы об этом вспоминать.-в один голос сказали оставшиеся двое. -Начнём же краткую историю -монотонно сказал Шин,и продолжил речь-Не так давно по всему миру прошла волна безумия.Она охватила всех и вся.Как я понимаю, Джейми,ты никак не док,ты даже не знаешь, что мы не на Земле,кстати, палишься ,ты труп,это видно.И ещё, то, что за пределами больницы... Все психи.-с отливом безумия в глазах все трое, с мёртвыми лицами, произнесли последние слова,запрокинув головы. -О,боже мой...Сколько я был мёртв?!-шокировано произнёс Джейм. -Не заливай,это всё произошло неделю назад,и всех людей перенесли сюда. На Землю отправляют только излечившихся от безумия.-добавил Пин. "Она...Может в порыве безумия, меня убила?"-подумал влюблённый. -И кстати, чтобы выжить,надо напугать оппонента.Все безумцы, но страх их слабость.Любая глупость может их вывести из-под контроля.-Сказал "главный" и вытянул руку с ножом-Держи.Однажды он тебя спасёт. Могильный холод появился в камере. -Прощай,тебе надо идти.Иначе ты не спасё... И тут слова Шина оборвались сигнализацией: "Внимание!Из морга сбежал труп!Сбежал труп!Из морга!" -Беги из этой психушки к чертям!Держи тональник,не спрашивай откуда он,намажь на кожу,будешь похож на более живого.Гуд бай!И если понадобится,оружие у Виски-нервно протараторил Шинигами. -Вали дурак!-окрикнули его Пин и "Главный". Ну, теперь гонка началась..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.