ID работы: 9551877

— не думал, что полюблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
пак чимин — очень замкнутый и неувереный в себе омежка. неуклюжий и незапланированый ребёнок в семье. поэтому они отдали его за крупную сумму денег. брак по расчёту? отличная идея родителей чимина. почему же им так надо получить эти деньги? у чимина есть старшая сестра лиён. она завалила экзамены, и поэтому ей надо оплатить учебу, либо её выгонят. — доброе утро, — сонный чимин вышел на кухню. — пап, а что за бумаги лежат на столе, и где завтрак? — доброе… бумаги? это твой конкракт. ты выходишь замуж!

! pov чимин!

стоп, что? какой замуж? мне только 19! а как же колледж и работа мечты? я ничего не стал говорить папе, просто развернулся и ушёл в комнату. в след он что-то крикнул, но мне уже было по барабану. упав на свою мягкую, как шерсть кота, кровать, я сразу достал телефон и написал своему лучшему другу тэхёну. моим родителям он не нравился «потому что в раннем возрасте подросток не должен работать!». я объяснял им, что он копит на учёбу, но они не послушали меня и послали. несмотря на это, я всё равно с ним общаюсь. ведь только он меня понимает и поддерживает. я рассказал тэхёну всю ситуацию. мы болтали еще 30 минут, но ему надо было собираться на работу. тэхён работает в обычной забегаловке, и после колледжа я вегда приходил к нему помочь, а если нечем, то он меня накормит моим любимым рамёном. </b> блондинистый омега жутко хотел в душ, но звонок на телефоне прервал его. чимин не успел взять трубку и неизвестный номер отключился. 12 пропущенных от него, интересно. пак не хотел, но всё же пришлось перезвонить. — да? — здравствуйте, вы мне звонили? — ах, да… это отец твоего будущего мужа. завтра свадьба в 15:30, не опаздывай, — дальше были гудки. — всё. моя жизнь не станет прежней. я буду мало времени проводить с техёном. я совершенно не знаю, кто этот альфа. почему отец со мной так поступил? может, ему нужны деньги? а папа… он же лю…бил меня. наверное, — из чиминовых глаз ручьём побежали слезы. — кем бы ты ни был, я всё равно никогда не буду тебя любить! я люблю чонгука! да, это глупо, ведь он младше меня, ему только 17, но, как говорил мне мой дедушка: любви все возрасты покорны… — блондин вытер слёзы маленькими ручками и направился в душ.

***

мин юнги — строгий хмурый 25-летний парень с хриплым, и в то же время до смерти красивым голосом, руководящий огромным бизнесом отца. он был в достатке. в детстве у него всегда были  дорогие машинки, но не было друзей. только один. один, который остался с ним рядом. они дорожили друг другом, ведь с ними вряд ли хотели бы играть обычные дети, у которых нет дорогих игрушек, как у юнги и хосока. сейчас хосок заместитель директора, т.е. юнги. у него есть любимый омега и маленький омежка джин. сыночку 7 лет и вот-вот он пойдет в школу, и юнги рад за них, только вот у него нет своего омеги. своей семьи. альфа мечтал об этом уже 5 лет. все омеги, которых он перебрал, были слишком капризные и противные. — мин юнги, время обеда, а ты ещё спишь? у нас с тобой есть серьёзный разговор. встал, в душ, и марш на кухню! — приказным тоном зашёл в комнату отец юнги. — ой бляяять… почему я проснулся? моя жизнь и так дерьмо, а отец её ещё больше испортил! почему я, а не джису? ей уже скоро 20, а она на шее у родителей! а я в свои 25 пахаю уже 8 лет на работе! 10 минут бурчания себе под нос, и юнги вышел из комнаты. он не стал идти в душ. обычное «а нахуя?» мелькнуло в голове юнги, и он подался на кухню. пытаясь скрыть свои слёзы, папа «остужает» любимый американо своему старшему любимому сынишке, а отец, которого так ненавидел юнги, сидел за столом, читая какой-то контракт. «сидит, читает. он разве это умеет делать?». — где джису? спит, как всегда? сколько можно, отец? — сядь и слушай меня! — юнги послушался, и сел на свое место, попивая холодный любимый американо. — тебе 25 лет, а ты всё не нашёл своего омегу и не завел семью. завтра ты выходишь замуж по контракту. жениха зовут пак чимин, ему 19. родители его продали за огромную сумму денег. скажем так: мы должны оплатить учёбу его старшей сестры и её место проживания именно там, где она хочет. даже мне его жалко, так что я его забрал. — стоп! они вывешали объявления? и почему ты меня женишь на нём, а не просто забрал его к нам? — именно. он, как и ты, нуждается в своей семье. его ненавидят дома. поэтому позаботься о нём., а теперь свободен. ах да… свадьба завтра в 15:30. не опаздывай. — какой в жопу пак чимин? у меня нет омеги? отец, это не значит, что надо одтавать меня замуж за первого встречного! я найду себе омегу, которого я буду любить! свадьбы не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.