ID работы: 9551877

— не думал, что полюблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини-глава. свадьба часть 1.

Настройки текста
мин юнги сидит в красивом свадебном костюме, попивая из фужера дорогой коньяк. сегодня у него свадьба. все гуляют, веселятся. только вот они сидят и не разговаривают. так прошел час, пока отец юнги не дал намёк, чтобы он хоть как-то заговорил с чимином. — ты пак чимин? а я не знал, что ты ТАКОЙ красивый. чем увлекаешься? как учишься? как семья, дети. расскажи о себе. пожалуйста, — "ну не мог же я блять влюбиться, как только увидел его". — спасибо за комплимент. я люблю играть на гитаре. учился на отлично до 10 класса. семья? меня ненавидят. сестра лиён отобрала у меня всё! хоть она и старшая… из-за её парней, с которыми она таскается, да даже и не только парней, она бросила учёбу, и теперь ты мой муж… - шёпотом. - она меня з-а-д-о-л-б-а-л-а. а теперь расскажи о себе. — хмм. "интересная" у тебя жизнь… у меня почти то же самое. но моя младшая сестра джису альфа… ненавижу, когда она ленится. ей 20 лет, а она все ещё папенькина дочка. родители не могут понять, что она у них на шее. ненавижу своего отца…

!pov юнги! я влюбился? в чимина? да... он такой милый, его хочется затискать, обнять и не отпускать. а его запах… эта клубника с нотками молочного шоколада сводит меня с ума. я буду называть его… хмм…  пак самыйпрекрасныйзапахнасвете чимин. хочу рассказать всё хосоку, но он со своей семьёй. на его лице такая улыбка. я рад за лучшего друга, он очень счастлив. теперь буду счастлив и я со своим самыйпрекрасныйзапахнасвете чимином. — о чём ты думаешь? — я? честно? о тебе. знаешь, я вообще-то думал, что отец выдаст меня замуж за омегу-проститутку. но ты не подумай! ты не такой! а может я и вправду в тебя влюбился. а ты сидишь тут грустный. будешь мне завтраки и ужины делать? а на работу покушать? а детей мне родишь? — я отойду…

!pov чимин! странный он какой-то. бухой или под кайфом? ни то, ни другое не видно, но по его дару речи он мне не понравился… резко и… резко. а где тэхён? стоп, что? он лезет к чонгуку? К МОЕМУ? — тэхён-а, отойдём на минуту… — ну что, хён? меня чонгук ждёт… — тэхён, какого хрена ты лезешь к чонгуку? ты же знаешь о моих чувствах к нему! ты же знаешь, что я люблю его! — чимин остановись! ты выходишь замуж, у тебя сегодня свадьба! какой нахрен чонгук! мы встречаемся уже полгода! ЧИМИН, БЛЯТЬ, ОН МОЙ ИСТИННЫЙ! — друг выбежал из  мужского туалета, оставив чимина одного. предательство? нет. это просто чимин глупый... он ревел уже 20 минут, пока в туалет не зашёл хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.