ID работы: 9551877

— не думал, что полюблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 я запуталась

Настройки текста
—как сходили? - уже за столом юнги заговорил с чимином —отлично, всего накупили, в кафе сходили, кофе попили. круто было. тэхён беременный. —ччто? - альфа подавился едой. —тэ-хён-бере-менный - омега стучит по спине мина - ты чего так реагируешь? —но чону 17... он же откажется от него! —вот посмотришь, двадцатипятилетний старик! омега убежал от альфы в зал, взял с собой вкусняшки, и принялся смотреть дораму. опять скучную, сопливую, романтическую, южно корейскую омежечью дораму. это раздражало юнги. но он любил чимина, и по этому ему приходилось смотреть это. дело к ночи. чимин на пятом сезоне из десяти. он вообще собирается спать? юнги видит третий сон, а он своих сопляков смотрит. на телефон чимина пришла смс.

тэ тэ 💕

—чимин, я ему рассказал. 01:28

—ну и? что он сказал? 01:28

—он обрадовался, позвонил своим родителям, а те плачут. 01:29

—БЛИН Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ПУПС! 01:29

на своих крошечный ножках чимин побежал к юнги рассказывать новость. но альфа спал, как убитый. по этому от нехватки сил стянуть мина с кровати, пак уснул прям на его горячей груди. !pov юнги! утром я был в шоке от такого поворота. чимин, словно веслоухий котёнок, спит на мне. мне так нравилось смотреть, как он пытался разбудить меня своим носиком, пытался скинуть меня с кровати - самое милое. можно мои чувства к нему будут взаимны? я бы лежал с ним так целый день и переодически целовал бы,но моя работа ждёт меня. я заварил себе крепкий кофе. не такой вкусный, как делает булочка, но сойдёт. ах да, булочка - я называю так чимина, пока никто не слышит. даже сам пак. я поцеловал мою омегу в тёплую щеку, и побежал на работу. в офисе я встретил своих работников. куча бумаг не дают мне покоя. хочу отдыхать. в единственный выходной за месяц он прошарился по магазинам. это я про пак чимина. сегодня я сделаю первый шаг в наших "отношениях". . . уставшего юнги на ужин ждал рис с мясом и овощами, и массаж от чимина. сегодня тот самый день. день, когда надо решиться на первый поцелуй с мин юнги после ужина чимин разрешил юни посмотреть футбол, т.к. он досмотрел дораму, пока мин был занят бумажками на работе. никто не мешал альфе смотреть, кроме одного пак чимина, который залез ему на коленки лицом к лицу, и начал целовать мина, кусать губы до крови, косаться языками. их страстный, ненасытный, французский поцелуй, длился пять минут. обоим хотелось ещё, но чимин отстранился первым, когда почувствовал горячую плоть альфы. —юнги, давай подождём моей первой течки... прошу. мы оба хотим этого. но давай сделаем лучше для нас обоих. —я понял тебя. с комом в горле и со слезами на глазах, не виднеющих в темноте, чимин ушёл в комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.