ID работы: 9551877

— не думал, что полюблю тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини-глава 2.

Настройки текста
—эй, чимин? чимин же? ты чего ревёшь? — черноволосый был в шоке, и не знал как остановить его, ведь тот в истерике. —тты не поймёшь… я…я никому не скажу… — взахлёб ответил блондин, и опять реветь. —ну мне-то расскажи. пожалуйста. ты ревёшь, потому что тебя замуж выдали? иди сюда, обниму… ну ты не бойся. юнги хороший. хоть уставший и злой после работы, но он добрый к тем, кого любит. я видел, как он на тебя смотрел. а знаешь, ты в его вкусе. маленький, спокойный, домашний, милый, крохотный и который всего боится. такой омега для юнги - золото.  мой отец ненавидит моего омегу, но у нас есть сыночек, и мы вместе уже девять лет и никого не слушаем. раз у тебя такая судьба, то ничего не поделаешь. это хорошо, что тебе достался юнги, а не богатый пьяница. если ты его не любишь, то это твоя воля. ты не бойся его, ок? — младший кивнул головой «хорошо» — ну вот и отлично. так, умывайся и бегом танцевать, я буду ждать. —ты такой добрый. на самом деле, я просто люблю другого. но он истинный моего лучшего друга… может и правда его отпустить, и начать новую жизнь? может уже перестать думать о нём? он френдзонит меня уже семь лет! прошло десять минут. вот гордый орёл по имени пак чимин уверенно вышел из туалета и принялся танцевать. это же он пять минут назад ревел в туалете о не взаимной любви? —здравствуйте, мистер пак. как вам стол? украшения? —ах, здравствуйте ещё раз. все отлично, красиво. юнги в форме, красавчик. —спасибо —в разговор папы чимина и отца юнги вмешался папа мин. —мне правда очень приятно.

***

юнги и чимин в браке уже месяц, и что бы порадовать омежку мин приготовил "маленький" сюрприз. пока омега ходил по магазинам продуктов, тряпок и «ещё чего-то » вместе с тэхёном, альфа заказал гелевые шарики. юнги хотел что бы чимин привык к нему, и да, он почти это сделал, но не так, как хотел он… ему от омеги нужны ласки, любовь, обнимашки, милости. но не обмен приветами, «иди кушать», и «спокойной ночи»… но есть и обратная сторона медали. как-то одним вечером чимин поблагодарил юнги за ужин. это была просто яишница, а т.к. юнги редко готовил, то если бы не осознание того, что он творит, чимин бы ему отсосал. —слушай, вы в браке месяц, как он тебе? — с флиртом задал вопрос друг чимину. —я не знаю…по нему видно, что он в меня втюрился по уши. я даже эксперимент проводил, хочешь расскажу? у него был выходной, и на обед я не готовил, а заказал еду. в общем он не стал её есть, и сказал, что бы я приготовил на ужин курочку. тэхён, ты бы видел его, как он уплетал! слушай, я вообще не знал, что я умею готовить!  мне кажется у нас может что-то получится. —история конечно интересная, но у меня есть ещё интересней —тэхён достаёт из поясной сумки тест на беременность — чимин, я беременный. но я буду делать аборт. я нихочу ребёнка в 18 лет. а чонгуку ведь ещё 17! —ты дибил? быстро пошёл сегодня домой и рассказал об этом первее чону! — блондин агрессивно пытался доказать, что «дети - подарок жизни». проходив ещё 1,5 часа по магазинам, ссорившись с тэ, чимин захотел домой. —юнги-хён, можешь меня забрать? я устал, ножки не ходят. и купи чипсиков по дороге, и орешек. можешь себе пиво взять, но бутылочку. я стою на *адрес*, давай быстрей, на улице темно, меня могут похитить. пока. — омега повешал трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.