ID работы: 9551936

Уничтожь меня

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена свободы

Настройки текста
- И долго ты будешь играть с чувствами этих людей? - Чимин совершенно не обращает на тебя внимания. Он смотрит в монитор компьютера, который показывает события, происходящие в одной из комнат первого этажа. - Чимин! Зачем ты все это делаешь? - пытаешься привлечь его внимание, но он равнодушен к тебе. По его дому ходит около десятка людей, которые оказались здесь по своей воле, но не имеют шанса уйти. Парень испытывая их на прочность, сталкивая друг с другом лбами, провоцируя на необъяснимые поступки. - Да что ты делаешь, идиот? Останови их немедленно! - смотришь в монитор. Парни дрались не на жизнь, а на смерть. По лицу одного текла кровь. Пак лишь засмеялся. В следующую секунду ты вылетаешь из его кабинета, спускаешься по лестнице и распахиваешь дверь в комнату с дерущимися парнями. - Прекратите немедленно! Неужели вы не понимаете, что он специально сталкивает вас лбами? - ты подходишь к истекающему кровью человеку и прикладываешь к ране платок. - Он только и ждёт, что вы перегрызете друг другу глотки. Парни переглянулись. - Ай-ай-ай, Т/И. Ты плохо себя ведешь, - полился хриплый голос из динамика. - Выпусти всех нас отсюда! Этот смех. Он не предвещает ничего хорошего. - Ты знаешь, какова цена свободы, дорогая. Ты знаешь. И эта цена слишком велика. Но лучше попытаться выбраться из этого дома. Любой ценой. - Знаю. И я заплачу её. - Храбрая куколка. Ну, что же, попытайся. Динамик замолк. - Ещё одна марионетка в игре, - Чимин хрипло смеётся и стучит пальцами по подлокотникам своего трона. Он кукловод, дергающий за ниточки жизней всех жителей этого дома. И ты знаешь, на что он способен. И ты знаешь цену свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.