ID работы: 9552177

уложи меня в землю

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      наблюдаю за своей целью, с двадцать второго этажа, стоя на крыше, выжидаю момента, чтобы избавиться от живого, человеческого тела. слежу за добычей до тех пор, пока он не остается в комнате наедине самим собой. направляю оружие и целюсь. моя миссия — выполнена. вышедшая из жилого дома, открываю дверь багажника, закидываю снайперскую винтовку, сажусь в машину и давлю на газ. моей целью был председатель ким су джи. он состоял в крупной компании, занимающейся производством автомобилей, но никто не догадывался, чем занимался этот блядский урод, кроме моего босса. моя работа заключается: истреблять людей, по воле моего шефа. думаю, я бы могла работать на более безопасном месте, но моя шкура захотела испытать нечто опасное. хотя, нет, я вру. у меня не осталось никаких вариантов, кроме одного — работать на ли дон ука, главного председателя сеула, который дает мне поручения, и я выполняю их. скажем так, моих родителей убили, когда мне было 7. и с тех пор, во мне живёт желание — убивать. — шеф, ваша цель уничтожена. — с уверенным голосом, говорю ему в трубку. — я знал, что ты не подведешь меня. — без колебаний, ли дон ук положил трубку. после тихого убийства, направляюсь в сторону своего квартала.       я снимаю комнатушку, на втором этаже, у хозяйки чхве кан, которая заинтересована лишь, в оплате жилья, чем в самом квартиранте. впрочем, как и все остальные владельцы. припарковавшись, возле стоянки, поправляю свою кепку, открываю дверце машины и направляюсь в помещение. оказавшись в квартире, я прямиком направляюсь в душ, чтобы смыть себя сегодняшний день. вода покрывает мое тело и заставляет немного расслабиться., но все, что я хочу сделать сейчас, то это прямиком лечь в холодную постель и забыться до следующего дня. без каких-либо сомнений, погружаюсь в сон. — слышь, пак чеен, открывай! — мой мозг чувствует, как громкий голос прорывается в комнату и мне приходится проснуться. — вот мерзавка, я же просила не закрывать дверь на замок, ибо с кем мне завтракать? — боже, остынь, я уже иду. проходная дверь открывается, а за ней стоит девушка, видимо, с кастрюлей рамена. — почему ты бесишь меня самого утра? и вообще, где была вчера твоя пятая точка? — джой уже накрывала на стол, пока я приводила себя в порядок. — ты же знаешь, что учеба занимает у меня кучу времени.       ' не сказать же мне, что, я вчера грохнула человека, который занимался нечто ужасными вещами. ' — в общем, у меня для тебя новость. на весенних каникулах, я должна уехать домой, сможешь присмотреть за моими растениями? — джой, ты серьезно? я конечно, соглашусь на твое предложение, но ты видела какой сегодня месяц? октябрь! — перестань, я просто… просто беспокоюсь о своих растениях! слушай, пообещай мне, что ты будешь присматривать за ними. — не переживай, они будут в полном порядке. — а теперь лопай рамён, мне ещё сегодня идти на учебу. — включив роль мамочки, джой приказала отведать её ‘прекраснейший’ завтрак.       после плотного завтрака джой, прошло немало времени. на часах 3 часа дня, а я пак чеён, сижу на диване, который обладает горчичным цветом и смотрю новости, ну как смотрю, думаю о тех, кого потеряла. не долго мне пришлось проникаться в это, ведь раздался звук сообщения.

«жду тебя в 4» понимаю, что мне стоит поторопиться и тем самым, быстро поднимаю свой зад и иду к шкафу.       *в кабинете ли дон ука* — отличная работа, пак чеён. — боже, как же я ненавижу этот момент, где босс хвалит меня за то, что какая-то девка лишила жизни человека. — прошу вас, можно как-нибудь без всяких очередных похвал? — на лице ли дон ука красуется усмешка. — хорошо, чеён. — он поставил бокал коньяка на стол. — что у нас на сегодня? очередная жертва, которая стоит на вашем пути? — хм, думаю, сегодня мы обойдёмся без жертв. мне нужна лишь информация одного человека. сегодня в 6 вечера пройдёт мероприятие в доме ли сок джи. — погодите…что вы сказали? документы? — я была шокирована миссией, ведь моя работа убивать, а не доставлять информацию своему боссу. — все верно. — он протягивает мне фотографию человека. на фотографии изображен парень, которому на вид 28/29 лет, но его лицо, обладает неимоверной красотой. страшно уже представить, что нужно ли дон уку, от этого человека. — кто это? — как говорила моя тётя, я с детства была нетерпеливым ребёнком. всегда совала свой нос, чтобы поскорее разузнать ответы. и эта привычка, как видите, осталась со мной. — этого молодого человека зовут — чанёль. мне нужно знать об этом парне всё. хочешь знать для чего он? — он посмотрел на меня с ехидной улыбкой, на что я наморщилась— пока сам не знаю.       фраза босса, прозвучала очень устрашающе. ведь это значило «убить или оставить в живых». и действительно, что ему нужно от этого черноволосого парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.