ID работы: 9552177

уложи меня в землю

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      выйдя из офиса ли дон ука, я сажусь за руль. так как это ‘вечеринка’, мне пришлось напялить лёгкое платье, но моя персона жутко ненавидит туфли, поэтому на ногах красуются кроссовки. вбиваю в навигаторе адрес, который мне нужен.       

17:49 господи, зачем я согласилась на это? в голове проскальзывает вопрос, а мои ноги ведут к этому пятиэтажному коттеджу, где уже доносилась музыка. мой ‘господин’ сделал для меня пропуск, чтобы без каких-либо вопросов и разговоров, я могла войти в здание. - кто вы? - девушка, в деловом костюме, с натянутой улыбкой, задаёт мне вопрос. показываю свой пропуск и после кивка её головы, вхожу.       кучка людей, которые пришли повеселиться, наглотаться наркотой, потрахаться в закрытой комнате, совсем меня не интересуют. боже, поскорее увидеть этого парня, разузнать о нём и свалить отсюда. кхм, моё величество додумалось прийти сюда, а вот как заговорить с ним, по всей видимости, нет. мне срочно нужно тихое место, я не выдержу такой громкой музыки, но для начала, выпью чего-нибудь сладкого. - можно мне, мохито со вкусом клубники? - оу, может быть, чего-нибудь крепкого? - блондин улыбнулся, от чего на его лице, красовалась ямочка. - спасибо, но нет. - даю понять, что я не любитель спиртных напитков.       пока бармен выполнял свою работу, я смотрела по сторонам, чтобы увидеть некого чанёля. взяв своё мохито, я встаю и направляюсь искать безлюдное место, но только мне пришлось встать, как какая-то особа натыкается на меня, и тем самым, стакан с жидкостью пачкает мою одежду. - ты что, слепая? не видишь куда идти? разуй глаза! - девушка явно успела напиться и сделать меня виноватой. - прости, это ты мне? - не желая, общаться с брюнеткой, ставлю стакан на барную стойку и начинаю искать туалет.       поняв, что уборная находится на четвертом этаже, я начинаю подниматься по лестнице. с каждым этажом, понимаю, что становится тихо и спокойно. поднявшись, на нужный этаж, вижу немаленький коридорчик. по указанной табличке, я вхожу в нужную мне дверь. пока я пыталась избавиться от пятна, услышала мужской голос. - чувак, я на 4 этаже, поднимайся, тут никого нет.       выйдя с ‘дамской комнаты’, я вижу его. чёрт! стою, как вкопанная и не знаю, что мне делать. блять, вы бы видели, какой он красавчик. - эй! что ты уставилась? - парень начал подходить ко мне, от чего я немного насторожилась. - да так, ничего, подумала, ты мой бывший. - господи, чеён, ты хотя бы поняла, что ляпнула? уже ругаю себя в мыслях. - ладно, я просто ищу бесшумное место, а то голова начала раскалываться. - что с твоим платьем? хотя, что я спрашиваю, и так понятно. никогда не понимал людей таких, как ты. зачем приходить на мероприятия, когда ты ищешь место, для уединения.

‘ если бы не задание моего босса, то меня бы здесь не было, глупый! ‘ - я просто...- не успев закончить свою фразу, его рука потянулась к моему пропуску. - пак чеён. - он посмотрел в мои глаза. - ты просто пришла развлечься или же ты шпионишь за кем-то? - что? шпионю? - он что читает мои мысли? - да брось, я шучу. - с серьёзной миной ответил парень. - можешь свалить? у меня деловая встреча. - может, лучше ты? я пришла сюда первее тебя и не собираюсь сваливать. - твою мать, хочешь, чтобы я с лестницы тебя спустил? - не дождавшись моего ответа, в коридоре появляется человек. - хэй, чанёль! где моя травка? стоп. что? я именно это услышала или мне показалось? а чему вообще тут удивляться господи, чеён, он хотя бы наркоторговец, а ты наёмный убийца. чанёль достаёт из кожаной куртки дозу, а неизвестный парень деньги - спасибо, приятель, ты никогда не подводишь. - парни делают дружеский жест, и тот исчезает из виду. - послушай, если я загребу в тюрьму, то буду знать, что именно девушка, по имени пак чеён, сдала меня с потрохами. поняла? - он достал сигарету и начал скуривать её в медлительном действии. - да кому ты нужен? тем более, есть работа намного похуже твоей. - например? - убийства. - надеюсь, я не выдала себя, боже, кто меня вообще научил разговаривать. - смотрю, ты весьма, сообразительна. не хочешь выпить со мной? - блять, теперь мне, действительно, захотелось наполнить свой желудок алкогольным напитком. - мы просто за знакомство.       этот черноволосый любит удивлять, как только я хотела открыть рот и согласиться, мы слышим, как подъезжает машина и понимаем, что она полицейская. - сука...- быстрым движением он кидает на пол сигарету. - мы должны убраться отсюда, немедленно. я знаю выход, иди за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.