ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Проснувшись рано утром от капель дождя, которые одна за одной спадали ей на лицо, из открытого окна, она приняла согревающий душ и пошла на кухню. Родители ещё спали. На часах было около семи часов утра. День обещал быть пасмурным. На небе и намёка на просветление нет. Заварив любимую овсянку, она добавила в неё несколько ложек мёда, и с тарелкой пошла в свою кровать. С той самой встречи прошло около месяца. Больше того парня она так и не видела. В конец их беседы, они обменялись номерами и она ждала. Ждала каждую ночь, даже в самый поздний её час она смотрела на экран своего телефона и мечтала увидеть там его имя. Но этого не происходило. Он забыл о ней. А может, вовсе и не запоминал. Ближе к полудню немного распогодилось. Дождь закончился, а на небе появилось первое солнце. Родители вновь начали свои ссоры. -И зачем только мы поехали за тобой?Всем же итак ясно, что ты не сможешь их найти. Ничего у тебя не получится. Ты неудачник.- Раздавался крик Саманты О’Нил. Эвалуна зажала свои уши руками и зажмурила глаза. Даже она понимала, что нельзя такое говорить людям, тем более мужчинам. Ей стало жаль отца, но влезать в их конфликт не стала. Подойдя к шкафу, она достала оттуда светлые джинсы, майку без логотипа оливкового цвета и кожаную куртку. -Надо срочно свалить отсюда, пока я не попалась под горячую руку.- Выйдя из дома она вдохнула приятный запах мокрого асфальта и поплелась в уже знакомом направлении. Природа после дождя прекрасна. Пение птиц понемногу отвлекало от плохих мыслей, а отрезвляющий аромат сырой земли расслаблял подсознание. Через несколько минут она пришла в пункт своего назначения. -Как хорошо, что у беседки есть козырёк, и лавочка совсем не намокла.- проговорила она вслух. -Тут ты права, принцесса.- на миг ей показалось, что она знает этот голос. -Вишня?- удивленно спросила она, когда позади себя увидела знакомый силуэт. -Эвалуна. Рад тебя видеть. Снова.- на этот раз парень был куда более расслаблен, чем в прошлый раз. Однако заметно подбитая губа не говорила ничего хорошего. -Что с тобой?- -Не обращай внимания. Издержки профессии.- махнул он рукой и сел рядом. От него повеяло едва уловимым запахом сигарет и алкоголя. -Кем же ты работаешь, что у тебя постоянные шрамы да ссадины?- осторожно спросила она зная, что прямого ответа не будет. -Скажем так, я вершитель судеб.- уклончиво ответил мужчина. -Судья? Адвокат? Полицейский?- -Нет уж, уволь. Никогда в жизни не стал бы работать легавым.- от этих слов его лицо изрядно искривилось. -Есть смысл спрашивать, как твои дела?- Вишня пожал плечами, устремляя взгляд куда-то вдаль. -Лучше расскажи о себе. Уже обзавелась новыми знакомыми?- -Нет. Я не ищу себе друзей. Мне и одной неплохо. Да и как показывает опыт, люди не очень то и хотят дружить со мной.- намекнула она на то, что он так и ничего ей не написал за этот месяц. -Если ты обо мне, то прости. Слишком много всего навалилось. Я часто вспоминал о тебе, но каждый раз что-то случалось, и руки не доходили до телефона.- тщетная попытка оправдать свой характер. -Да ничего. Ты не должен был.- ответила она, медленно вдыхая его аромат. Такой взрослый, такой сексуальный запах сигарет и недавно выпитого рома. -Прогуляемся сегодня вечером? Я мог бы зайти за тобой после девяти.- -Да, давай. Покажешь мне город. Я толком ещё никуда не ходила.- -Родители отпустят?- улыбнувшись, спросил он. Эвалуна ничего не ответила, лишь одарила парня легкой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.