ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Через минуту она уже стояла на уютном заднем дворике заведения, и вдыхала вязкий воздух. -Наверное, тридцать пятого августа, несуществующего лета, в пределах отсутствующего адреса, в день, которого нет в месяце, мы с тобой встретимся ещё раз.- -Отличный вечер, не так ли?- только сейчас она заметила мужчину, который проследовал за ней. -Да.. чудесный.- помявшись, ответила она, в упор смотря на незваного гостя. -Никогда раньше не видел тебя в городе. Как давно ты здесь?- -А ты бы ответил на моем месте на этот вопрос незнакомцу?- Мужчина наклонил голову на бок и сложил свои глаза в изучающий прищур. -Нет.- тихо ответил он. -Вот и я не стану.- сказала она с легкой улыбкой, развернувшись к нему спиной. -Я наблюдаю за тобой весь вечер.- поравнявшись с ней, проговорил мужчина. От него исходил приятный запах ладана, который мешался с едва ощутимым запахом кожаной куртки. От этих слов по оголенной спине Эвалуны пробежали мурашки. -Ты маньяк?- -Нет. Но я куда хуже самого страшного маньяка.- смеявшись, проговорил незнакомец. Девушка взглянула на него и отчего-то тоже заулыбалась. Он был странный, но ужаса или страха в неё не вселял. -Моё имя Эвалуна.- негромко произнесла она. -Приятно познакомиться, Эвалуна.- так же тихо ответил мужчина. -Зачем ты наблюдал за мной?- -Новые лица всегда заставляют обращать на себя внимание.- уклончиво ответил он. -Твой ответ очень лаконичен.- с сарказмом пробубнила О’Нил -На самом деле нет. Спрошу прямо и в лоб. Хочешь подзаработать крупную сумму денег?- его предложение, как гром среди ясного неба. -Ты за кого меня принимаешь?- вскипела она. -Я даже и не удивлён, что ты подумала о грязных вещах.- расслаблено ответил мужчина, выдавая едва заметную улыбку. Эвалуна молча смотрела на него и ждала объяснительных слов. -Не буду вдаваться в подробности, они тебе не к чему. Суть в том, что мне нужна твоя компания всего лишь на один вечер.- *** (Утро того же вечера) Казино Драконов. -Есть другой вариант?- -Абсолютно нет.- Вишне уже не в первой расстраивать своего лидера. -Чёрт, и что прикажешь делать?- Голубоглазый мужчина виновато посмотрел на своего товарища. Я найду кого-нибудь и попытаюсь вырулить ситуацию, босс. -Нет уж. Когда ты пытаешься, становится только хуже. Дай мне точные координаты и проваливай.- Аарон не злится на друга, скорее просто устал от его состояния. Терпение лопалось уже неоднократно из-за его косяков, но как верный товарищ, господин Хилл надувал новое, потому что знал, что без второго ему никак. *** -Так, давай подведём итоги. Завтра в десять мне нужно быть по этому адресу.- она держала салфетку, которую только что протянул ей мужчина. -Всё верно.- -Я должна буду притвориться твоей спутницей, что бы ты ...?- -Завтра сама все поймёшь. Никакого криминала или непристойного поведения. Между прочим, это заведение входит в десятку лучших ресторанов нашего побережья.- -Это намек на то, что бы я оделась получше?- -Это я беру на себя. Твоё дело прийти вовремя.- -Что значит, это ты берёшь на себя?- -Не задавай слишком много вопросов, Эвалуна. Главное не подведи меня завтра.- развернулся он и уже собрался уходить. -Эй, часть денег я хочу получить сегодня.- без стеснения проговорила она. Мужчина усмехнулся, но все же вернулся на исходную позицию. Запустив руку в карман джинс, он достал несколько купюр и протянул их ей. -По рукам. Завтра буду.- -Очень надеюсь. Главное, сама себя не подведи. Если сорвёшь завтра наш поход, уж я тебя точно найду.- наклонившись к ней, прошептал он. -Это угроза?- -Считай, что да.- Черты его лица манили и отталкивали одновременно. Слегка припухлые губы были сложены в издевательский ухмыл, а затуманенный от алкоголя взгляд выводил из равновесия. Глубина чёрных глаз поражала. Запах ладана и кожи заставлял вдыхать снова и снова, что бы вновь ощутить этот чарующий аромат. -Ты даже не представился мне.- глаза в глаза спросила она. -Аарон.- ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.