ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Остаток вечера прошёл в туманном состоянии. -Что здесь происходит? И какие у них дела, если речь идёт о пролитой крови?- Направляясь к своему «супругу» из туалетной комнаты, Эвалуна заметила лёгкое беспокойство на его лице. -Милая, нам пора. Спасибо за вечер, Уильям и очаровательная Элеонор.- галантно произнёс Хилл, аккуратно уводя Эвалуну из заведения. -Я хорошо справилась?- еле дыша спрашивала она, когда их пара подходила к выходу. -Лучше кого-либо.- коротко ответил мужчина. Выражение его лица с каждый секундной становилось все мрачнее. Сели в машину молча и до пункта их встречи добирались в тишине. Глядя на своего спутника, Эвалуна не решалась первой начать беседу. А Аарону было о чем подумать. Спустя какое-то время внедорожник остановился у уже знакомого ей места. -Я жива. Все в порядке.- облегченно произнесла она вслух, выбираясь на воздух. -Ты думала, я убью тебя или изнасилую?- невольно услышав эту фразу, Аарон выгнул бровь. -Ээ.. нет. Просто беспокоилось. Незнакомый ты, незнакомое место и все эти люди. Сам понимаешь...- -Держи. Остальная часть денег. А теперь идём.- -Куда?- -В мой кабинет. Расскажешь нам с Вишней информацию.- -Какую?- непонимающе хлопала она глазами. -Ту, что рассказал тебе Вэйн.- мотая головой ответил он. -Прости. Я ещё медленно соображаю. Не так давно в вашей банде.- ляпнула она неподумав. -Банде? О какой банде речь? Ты что-то знаешь? Что рассказал тебе Вишня?- -Ничего. А что должен был?- Аарон посмотрел на девушку неоднозначным взглядом и кивнул в сторону входа. Зайдя внутрь помещения, в нос снова ударил уже знакомый запах алкоголя и сигаретного дыма. Быстрыми шагами они дошли до кабинета, где их уже ждал Вишня. -Как прошло? Все в порядке?- сходу начал сыпать вопросами. -Что сказал тебе Уильям? Он не поверил в нашу игру?- проигнорировав Вишню, спросил Аарон. -Он поверил. Именно поэтому и попросил меня, что бы я убедила тебя в том, что ты должен сделать то, чего хочет он. Иначе..- она немного замялась. -Иначе?- вскинув руки, спросил Вишня. -Иначе будет пролито много крови. Очень много.- -Чёртов ублюдок. Вот зачем ему нужно было, что бы я пришёл не один. Он все просчитал. Знал, что я не буду подчиняться его приказам, и захотел сделать так, что бы нашёлся человек, который якобы сможет повилять на мое решение.- закурив сигарету, прорычал Хилл. -Он сказал что-то ещё?- чуть слышно спросил Вишня. Эвалуна отрицательно помахала головой. -Это война. Я объявляю войну.- -Нельзя, Аарон.- подлетел к нему Вишня. -Если этого не сделаю я, это сделает он. Так есть ли смысл ждать? Войне быть. Мы это знали, это был вопрос времени. Время пришло.- -Что вообще происходит?- уставившись на них, спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.