ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Стоя у чёрного входа в казино рядом с Аароном и Вишней, Эвалуна внимательно наблюдала за курящими парнями. -У каждого курильщика есть своя история. Нет смысла говорить им, что курение убивает. Ведь если они курят, значит их уже что-то убило.- -Ты хорошо подумал?- -Да. Это окончательное решение.- пытался обмануть он самого себя. Аарон Хилл всегда был рассудителен, умён и жесток. Но сейчас, он не был уверен в своих действиях наперёд. Одно знает точно - у него никогда не было и тем более нет и сейчас права на ошибку. -Мы рискуем выйти из этой войны проигравшими.- спокойно ответил Вишня, после небольшой паузы. -Исключено. Если мы и завяжем эту войну, нам нельзя проигрывать.- -В таком случае, босс, завязывая её, запоминай последовательность узлов.- брюнет потушил окурок сигареты, упрямо смотря в глаза Аарону, и больше не проронив ни слов, ушёл. Оставшиеся собеседники молча переглянулись. Неловкое молчание длилось уже минут 10, но никто не собирался уходить. -Ты выполнила свою работу. Можешь быть свободна. Вот только не могу обещать, что снова не потребуется твоя помощь. Твой номер у меня есть. Мои последние цифры 1703. Будь на связи, если что.- вновь доставая пачку сигарет, произнёс Аарон. -Я могу пойти к Вишне?- Получив положительный ответ, она зашла в казино и пошла искать парня. Поиски были не сложными. Он был у барной стойки. -Может расскажешь мне?- просаживаясь рядом, спросила она. -Что именно?- он вертел в руках бокал с чистым джином. -Ну хотя бы то, о какой войне идёт речь.- неуверенно. -Лучше спроси у босса.- -Аарон твой босс? А кем ты работаешь у него?- -Слушай, Эвалуна. Я уже просил тебя не пробовать сближаться со мной. Для тебя это плохо кончится.- -Твои губы говорили об обратном, когда ты целовал меня на крыше.- уверенно. Вишня посмотрел на неё, но ничего не ответил. Хотя его глаза кричали. -Слушай, я поняла тебя. Хорошо. Я не буду лезть в ваши дела. Но помни, что я всегда готова выслушать и побыть рядом.- -Я помню. Спасибо. Но лучше бы ты потеряла всякий интерес ко мне.- -У меня его к тебе и нет. Это просто вежливость.- она встала с барного стула,улыбнулась и пошла просить Аарона, что бы он отвёз её домой. -Я готова потерять всех, но не тебя.- крутилось в её голове, а на глазах наворачивались слёзы. *** -Эвалуна, просыпайся. Первый день в школе. Неужели ты хочешь опоздать?- -Уже встаю, мам.- нехотя протянула она, но все же встала с кровати и пошла в душ. Через сорок минут она уже переуступила порог школы. Первое же лицо показалось ей знакомым. -Эвалуна, верно?- -Да, Майкл? Бармен?- -Значит, ты тоже запомнила меня.- парень широко улыбнулся. -Мне нужно найти кабинет биологии. Не поможешь?- -Твоя фамилия О’Нил?- -Да.- -Значит ты со мной в одном классе. Идём, нам на третий этаж.- Уроки длились по лучшим канонам школы: медленно и нудно. -Удивительные вещи происходят со мной каждый день. Я росту. В духовном смысле, я имею ввиду. Иногда через сильную боль, осознавая определённые вещи. Я учусь смирению, учусь принимать мир с его несовершенствами и несправедливостями, учусь прощать и отпускать, учусь доверять небу и глубоко-глубоко дышать.- Сидя за обеденным столом, Эвалуна и Майкл вели беседу. -Я тебя понимаю. И сейчас это важно, как никогда. В мире творится полнейший хаос. Я считаю, если и биться, то только за любовь.- -Да, ты прав. Главное, продолжать верить небесам. Если на первом месте будет вера, то и все остальное тоже встанет на свои места.- Майкл молча улыбнулся. Внутри девушки приятно кольнуло. -Зайду за тобой сегодня? Прогуляемся?- -Да.- коротко ответила она. Они разошлись. Он пошёл на тренировку, она дальше на уроки. -Мам, пап, я дома.- крикнула она. -Если это вам интересно.- прошептала. -Нет, Майкл! Идея изначально провальная. Почему ты не сказал своему начальнику, что ты не справишься? Мы приехали сюда только ради тебя. И сейчас ты собираешься бросить все, и уехать?..- голос мамы разносился по всему дому. -Что происходит? Ты уезжаешь?- обратилась она к отцу. -Мы уезжаем, дочка. Планы изменились.- виновато проговорил отец. -Не ври дочери! Просто твой отец понял, что не справится с заданием, который поручил ему босс.- -Попробовала бы сама.- крикнул он. -Найти шайку бандитов? Майкл, поверь, я справлюсь лучше тебя в сто раз.- -Так давай. Босс дал мне неделю, или сам отстранит от дела. За все эти месяцы ни одной зацепки. Эти парни не так просты.- -Кто они? Зачем тебе их искать?- -Полгода назад одна группировка совершила крупное хищение. До сих пор власти и полиция ищут их. У нашего журнала появилась одна зацепка, о которой не знают копы..- -И что?- -Эвалуна, дочка, давай ты не будешь задавать столько вопросов. Ты слишком мала для этого.- -Где-то я уже слышала это.- Обессилено упав на кровать, она первым делом взяла в руки телефон, который в спешке утром забыла дома. Как всегда. Пусто. С тех пор ни Аарон, ни Вишня не выходили на связь. Наверное, она прекрасно понимала, что Вишня не собирается ей писать. Она уже за эти месяцы могла свободно выходить на улицу без телефона, не сжимала его в агонии, ожидая от него sms. Ближе к девяти часам она была готова ко встрече с Майклом. Этот зеленоглазый парень внешне ей показался очень симпатичным. Не сошёлся же свет клином на голубоглазом брюнете?! Нанеся на запястье «Бурбонскую ваниль» , она вышла из дома. -Тачка? Тебе нет восемнадцати.- -Да, а ещё я работаю барменом, и мне так же нет восемнадцати.- он пожал плечами, слегка улыбаясь. -Ну ладно, уговорил. Куда едем?- -Завтра воскресенье и в школу не надо. Предлагаю выпить.- -Знаешь пару мест?- -Заныривай.- кивнул он. Усевшись на сидение автомобиля, она увидела несколько бутылок вина. -Взял с собой?- -Не думала же ты, что я такой посредственный, что поведу тебя в бар или ресторан?- подмигнул он ей и вжал педаль в пол. Буквально через десять минут они уже сидели на лужайке в свете фар от машины и пили красное сухое. -Однажды я сидел на свидании с непьющей девушкой, и это было ужасно. Я просто смотрел по сторонам и думал , что вообще нужно делать.- Беседуя обо всем и ни о чем, находясь в пелене алкоголя, Эвалуна в миг начала привязываться к нему. Хотя разум кричал: СТОЙ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО. И вот она в очередной раз думает: он такой хороший, он меня не оттолкнёт и не сделает мне больно. А теперь засекай, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.