ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Март. Полгода прошли, как один миг. Что случилось за это время? Из важного ничего, разве что дружба с Майклом Тёрнером переросла в нечто большее. Дружеские отношения с Вишней и Аароном слегка окрепли, давая девушке почему-то неподдельное чувство защиты. -Два месяца и конец школьной жизни.- допивая очередную бутылку пива, торжествовал Майкл. -Что будем делать потом?- мирно покоясь на его груди, спрашивала она. -Я хочу взять полгода перерыва от бесконечных экзаменов, а дальше планирую устоится на какую-то работу.- -А учеба? Ты не хочешь получить высшее образование?- посмотрела она на него. -Кому оно сейчас нужно, Эва?- Майкл скривился и приобнял её за плечи. -Потом поговорим об этом. Ужасно хочется есть.- Эвалуна поднялась, собрала несколько пустых банок из под пива и пошла на кухню. -Вкусно пахнет.- пришёл следом Майкл. -Я уже наложила тебе. Сейчас сделаю нам чай и будем есть.- парень поцеловал её в щёку и сел за стол. -Всегда мечтал встретить ту, которая будет размешивать сахар в моей кружке.- Эвалуна улыбнулась и села напротив, поставив рядом две чашки с чаем. -Идём сегодня в бар. Напьёмся, как в лучшие времена.- с набитым ртом говорил Тёрнер. -Сегодня Вишня позвонил и сказал, что хочет встретится. Извини, не могу. Да и пить особо не хочется. Эвалуна уже несколько месяцев состояла в отношениях с Майклом. Не будет же она вечно ждать того, кто считает её просто другом. Да и с ним ей было хорошо. Наверное, она со временем полюбила его. В любом случае, так ей хотелось верить. Беспокоило только одно, Майкл очень любил выпить. Быть с ним - идея изначально провальная, но частые встречи, мимолетные поцелуи и проведённые ночи сделали своё дело. Хотя она знала, что он ей не подходит. И чем её зацепил - не понятно вообще. Возможно, ярое нежелание больше оставаться одной. Она всё понимала, но не заметила, как со времен стала залипать на его тату, а вскоре и влюбилась. Родители сразу были против их союза. -Он делает тебя собой, Эвалуна. Ты за последний месяц трижды приходила домой пьяной. Может, уже хватит так безответственно относиться к своей жизни?- родители наконец проявляли заботу по отношении к дочери. Она и сама понимала, что он с ног до головы не её человек. Майкл слишком часто курит крэк, а каждый его грубый поцелуй со вкусом соленого пива. Но мысли о том, что снова будет одна.. больше ей этого не хотелось. *** -Принцесса, целую вечность тебя не видел.- голубоглазый брюнет радостно подскочил к девушке и сильно сжал в объятиях, вдыхая аромат ванили. -Чёрт, Вишня, ты стал в сто раз сильнее. Качаешься?- -Можно и так сказать. Погнали, отвезу тебя в казино.- -Зачем?- -Аарон хочет тебя видеть?- -Так ты только для этого мне написал?- чуть слышно сказала она. -Конечно нет.- парень подмигнул и открыл дверь в салон авто. -Ну, рассказывай, что там у вас?- натянув улыбку, спросила О’Нил. -Все как обычно. Делаем дела, выполняем работу.- равнодушно пожал он плечами. -Задавать вопросы про работу нет никакого смысла, да?- -Ага.- Встрече были рады двое, а один из них по-особенному. -Эй, мы же ещё не доехали до казино.- сказала девушка, когда увидела, что машина тормозит на заправке. -Тут самый вкусный латте во всем городе. Пошли.- Вишня заглушил мотор. -Два латте с корицей.- сделал он заказ. -Простите, но кофемашина сломалась. Успели сделать только один. Просим прощения за неудобства. Латте за наш счёт.- услужливый бариста протянул стакан. -Холодно сегодня.- проговорила она, делая небольшой глоток. -Ну как, вкусно?- -Очень.- она отпила ещё несколько глотков и дала стакан Вишне. -Так что с Аароном? Что ему нужно?- -Ты же знаешь Аарона, думаешь он рассказал мне?- улыбчиво ответил мужчина. -Ну а ты, как ты? За последний месяц мы общались всего пару раз.- -Знаешь, уже лучше. Дела на работе налаживаются, босс мной доволен.- -А как дела с...- она не решалась называть вещи своими именами. -Никак. Сейчас внутри меня нефть, которая не даёт просочиться более светлым чувствам. Оно и к лучшему.- -Я рада, что все хорошо. Ну, или хотя бы то, что ты на верном пути к этому.- -Знаешь, я не умею показывать трепетное отношение к тем, кто мне дорог. Моё хорошее отношение выглядит так, словно я готов в любой момент отдать их в рабство. Но знай, что...- -Я знаю, Вишня. Я всё знаю.- прервала она его. Почему? Да потому что ей невыносимо слушать его слова о том, что он дорожит ей.. как другом. Есть 3 слова, которые заставляют жить: «ты нужна мне» . Ей пока не посчастливилось услышать их. Есть 3 слова, которые заставляют вернуться: «я буду скучать» . Не было такого человека, который бы говорил это. Есть 3 слова, которые заставляют громко плакать: «давай будем друзьями» . Эти слова она слышит слишком часто. Он говорит это не напрямую, но его действия кричат о них. -Наслышан, что ты теперь с Майклом.- осторожно начал Вишня. -Да, он хороший парень.- -А что ты знаешь о нём?- -Что за странный вопрос?- -Обычный.- -Я не совсем понимаю...- глухой выстрел неожиданно оглушил парня, обернувшись, он увидел силуэт, который уже убегал. Развернувшись обратно, по его телу побежали мурашки. Эвалуна. В крови. Пуля прошла насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.