ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Она очнулась спустя сутки. Незнакомое помещение ничуть её не волновало. -Эвалуна, как же ты нас напугала.- неоткуда взявшийся парень сильно, но аккуратно сжал её ладонь. -Что произошло?- чуть слышно подала она голос. Рядом стоявший Вишня переглянулся с Аароном. -В тебя стреляли.- спустя минуту молчания ответил Хилл. -Почему?- она находилась словно в бреду, а парни вновь переглянулись между собой. Аарон стоял у окна и докуривал сигарету. Прямо сейчас он в голове решал вопрос: стоит ли довериться этой девчонке и рассказать правду о его банде. Как она отреагирует и что будет делать, когда узнаёт её. Но, кажется Вишня уже все порешил за него. -Что это значит? Чёрные Драконы?- услышал лидер её голос. -Какого хрена, Вишня?- -Аарон, в неё стреляли. Это я привёл её туда, и скорее всего, попасть хотели именно в меня. Я ей должен, как минимум своей жизнью. Не имею ни малейшего желания врать ей. Более того, Эвалуна проверенный человек. Я ей доверяю.- тихо он сказал последнюю фразу прямо ей в глаза. Парни как можно аккуратнее ввели девушку в курс дела. -Где я?- -В казино. На цокольном этаже. Тут наш док латает нас после заварушек.- проговорил Вишня, подавая стакан воды. -Эвалуна! Я так переживал!- влетевший Майкл нарушил тишину. -Майкл? А как ты узнал..- -Вы уже рассказали ей?- перебил он. Аарон кивнул. -Я тоже Дракон, Эва. Прости, что не сказал раньше.- парень наклонился и поцеловал свою возлюбленную в лоб. Вязкий запах пива ударил в нос. Она промолчала, очередной раз делая пометку в своей голове. -Он даже и не понимает, что у него проблемы. Он становится зависимым. Было бы желание бросить, имел бы тысячу возможностей. Но желания нет, поэтому он имеет тысячу причин этого не делать.- За своими мыслями она и не заметила, как провалилась в сон. Молодая девушка, сидит на берегу океана и упрямо смотрит на ночное небо. В нескольких метрах от неё - молодой человек, который любит её. Но девушка упустила тот момент, когда в её голове плотно засел совершенно другой. Вероятно, это случилось целую вечность назад. Вечность всегда казалась ей ледяной. Но бывают такие моменты, когда по щелчку пальца что-то меняется, и это тебе не кажется уже таким недоступным. Она никогда не верила в этот переворот, только снисходительно улыбалась и накручивала прядь волос на палец. Никогда не верила в то, что другой человек может для неё значить так много, даже перед самой собой. Медленный выход вырвался из грудной клетки и она открыла глаза. Рядом Вишня, который уютно сидит и читает книгу. Заметив её, тут же откладывает писанину русского поэта и влюблённо улыбается, глядя на юную красавицу. Её же взгляд был собран и внимателен, при этом разрушительно спокоен. -Давай сделаем это ещё раз?..- Когда он просил её об этом, она умирала от тембра его голоса и теплоты его рук, что так напыщенно ласкали её болезненное тело. Правая рука оставила в покое напряжённый сосок, а левая зарылась в шелковистые волосы и проследовала по бархатистой шее, пока его язык жадно изучал миллиметры её рта. Сквозь шум и биение сердца его сознание ощутило, что Эвалуна слегка повернулась и обхватила своим ртом два его пальца. Кончик её языка, твёрдый и торопливый нежно заскользил по ним. Лёгкое ощущение посасывания сносило ему крышу. Вишня едва застонал, невольно прикусывая свою нижнюю губу. Где-то глубоко под кожей пробились мурашки от ритмичных действий девушки. Эта девочка сводит его с ума. Его девочка. Эвалуна вдруг вскрикнула. Громко, но приглушенно. Его руки были нежны, но требовательны. Она впилась ногтями в его лопатки, что стало для мужчины очередным испытанием на прочность. Когда она вздрогнула всем телом в первый раз, Вишня не поверил, но судорожные стоны и рваные движения на его члене - кричали о том, что она сейчас испытывает крышесносящий оргазм. -Что?- со смущением спрашивает она. -Ничего.- Но его глаза горят, и смотрят на неё так, будто ни ничего, а всё. Всё и сразу. В эти моменты начинаешь задумываться, а что такое любовь? А любовь, это когда может быть охереть как больно. Даже очень. Но тебе все равно. Ты этого не боишься. Ты, кажется, счастлив. -Я люблю тебя, В...- она не успела договорить. Глухой звук приклада заставил её открыть глаза. Вновь. Сон. Всего лишь сон. А что видишь ты, когда закрываешь глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.