ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Положив одну руку на руль, второй она тщетно вытирала слёзы.. слёзы обиды на того, в ком сомневалась в самую последнюю очередь. Ехать домой теперь она не хотела. К Майклу? А какой смысл? Парень дрыхнет непробудным сном. -Поеду в бар и напьюсь. Сейчас видок не из лучших, бармену и в голову не придёт спрашивать мои документы. Сойду за очередную жертву несчастной любви.- Остановившись у первого же паба, она припарковала машину недалеко от обочины и пошла внутрь. Заведение напоминало дешевую забегаловку, как раз то, что сейчас было нужно. С полным равнодушием она оглядела обстановку и пошла прямо к бару. -Сок без водки.- пропищала какая-то блондинка бармену. -А мне водку без сока.- сказала Эвалуна. От изучающего взгляда бармена её отвлекла эта самая блондинка, а точнее тату на её лопатке. Несколько ягод вишни причудливо переплетались между собой едва уловимой ниткой серебра. -Твой заказ. Плохой день?- все же бармен поставил перед ней несколько стопок русской водки. -Хуже не бывает.- с улыбкой ответила О’Нил и осушила первую. Да, она была сломлена психически и эмоционально. Но сейчас она стояла тут и улыбалась, потому что является таковой..девочкой, которая всегда улыбается. -Дай угадаю.. бросил очередной парень?- мужчина лет 27 с интересом наблюдал за ранее ему не известной личностью. -Можно и так сказать.- слукавила она, не желая рассказывать истинны. -Скучаешь по нему?- -Я не умею скучать.- вторая стопка до дна. -Ну, скучать.. это значит ждать. Ждать, что вернётся.- -А смысл? Ничего не возвращается.- -Мне кажется, ты слишком холодна.- -У правды нет температуры.- -Могу узнать твоё имя?- спросил бармен. -Миссис Хилл, какая приятная встреча.- обернувшись, она увидела знакомого ей человека, но не могла вспомнить его имя. -Ну же, милая.. Уильям Вэйн. Обычно таких как я, не забывают.- разводя руки в сторону, произнёс мужчина. -Миссис? Понял, ускользаю.- бармен не вовремя слился. -Аарон тоже здесь?- -Нет, мистер Вэйн, он... у него дела. Да. Точно.- эта девочка не умела соображать на ходу, и кажется, он это заметил. -Оно и к лучшему. Видите ли, но кажется, ваши слова не совсем дошли до его ушей, и ваш супруг обьявил нам войну. Милая Эвалуна, прошу вас, обдумайте со своим супругом ещё раз мои слова. Поверьте, в этой войне наша сторона не заинтересована, но если она будет, то всем вам точно победы не видать, как собственных ушей. Подумайте над моими словами. Это последнее предупреждение. Так ему и передайте. Я все равно буду на два шага впереди, и Аарону придётся подчиниться, но с какими последствиями для всего его окружения и самого Аарона, это большой вопрос. Прошу меня простить.- мужчина протянул свою ладонь и коснулся руки Эвалуны. -Чёрт! Чёрт! Чёртов Хилл! Пусть сам разбирается.- выругалась она, и забыв о выпитых стопках кинулась у машине. Домой. Хватит на сегодня. *** -Твою мать, Майкл! Куда она могла деться? Твоя она женщина в конце концов или нет?- Вишня трепал Тёрнера за грудки, но тот ничего не отвечал. Вишня кинул пьянющее тело Майкла, и выругавшись, поехал к себе домой. -Эвалуна, я был у тебя дома и был у Майкла, мне срочно нужно с тобой поговорить. Где ты? Только не делай глупостей. Я верю тебе. Давай встретимся и поговорим. Прошу.- записал он на автоответчик. *** Её тело расслабленным грузом лежало в горячей ванне. События последнего дня выводило из равновесия. -Так начинается лето..- прохрипела она. На языке её вертится так много слов, многие из них нецензурного содержания.. а в голове лишь одно. Вишня. Его устремлённый на неё потухший взгляд и сцепленные на груди руки. -Почему ты? Почему ты, а не кто-либо другой? Я же никогда не планировала влюбляться в тебя настолько сильно.- прошептала она сквозь слёзы и скрылась под водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.