ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Приятная прохлада щекотала нос, а вместе с этим и понемногу освобождала из лап монстра под названием - алкогольное опьянение. -Майкл..- неуверенно начала она. Поймав в итоге его затуманенный взгляд, Эвалуна никак не решалась произнести те самые слова, обозначающие конец их отношениям. Головой она понимала, что по факту, наверное, ей подойдёт любой человек, кроме него..Ещё и телефонный звонок абсолютно не вовремя. -Жду тебя в казино. Срочно.- голос Вишни отрезвил девушку ещё сильнее. Вызвав такси и посадив туда Майкла, она взяла его машину и дала по газам. Через полчаса была у входа в казино. -Идём.- на входе её ждал Аарон. Скрестив руки на груди, мужчина направил свой самый строгий взгляд на ни в чем не повинную девушку. -Что случилось?- непонимающе спросила она, когда увидела Вишню. Мужчина так же смотрел на неё с отвращением. -Ну же? Вы вряд ли позвали меня, что бы помолчать.- -Не надо притворяться, Эва.- Вишня был сердит и разбит. -Вишня, я запретил тебе выходить.- слегка повернув голову в его сторону, прорычал Хилл. -Аарон, объясни в чем дело.- Шумно выдохнув и испепелив взглядом ничего не понимающую О’Нил, Дракон достал из кожанки несколько фотографий и протянул их ей. Она развернула их и все так же непонимающе уставилась на Аарона. -Это твой отец.- -Да. Откуда у тебя его фото и зачем оно тебе?- -Не притворяйся пушистым кроликом, Эвалуна. Ты прекрасно знаешь, что твой отец охотится за нами. Хочет сделать сенсацию из того, что наконец раскроет всему миру о том, кто такие Чёрные Драконы. Как скоро ты собиралась сдать нас? И как долго ещё молчала бы?- -Что? Нет.- затуманенный алкоголем разум окончательно пришёл в себя. -Я готов простить многое, но не предательство.- Аарон разочарованно качал головой. От неожиданных новостей, Эвалуну начала накрывать волна слез и обиды. -Как вы могли подумать такое? Я понятия не имела, что он охотиться за вами. Я знала, что его босс дал какое-то задание, но отец нам ничего не рассказывал. Я понятия не имела..- -Хватит. Уходи с достоинством. Больше не желаю видеть рядом с этим местом. Не смей даже приходить сюда. Для тебя эти двери закрыты.- его хладнокровию стоило бы позавидовать. -Аарон..- -Не рань того, кого не можешь убить, Эвалуна.- его чёрные глаза яростно горели, при этом лицо было бесстрастно. Она не была ни в чем виновата, но отчего-то ей хотелось убежать. Вытирая пелену слез, она послушно вернулась в машину. А какой смысл оправдываться, когда они ничего не хотят слушать. -Как они могли подумать такое? А Вишня.. почему он не заступился за меня? Сам то верит в это? Или просто следует слепо за Аароном?- Задыхаясь от обиды, девушка нажала на педаль газа и поехала домой. Ей хотелось скрыться ото всюду, лишь бы никто не видел и не знал, что она существует ну этом свете. *** -У верности нет права на ошибку, Вишня. Не мне тебе рассказывать.- делая отсылку к прошлому парня, жестко выражался Аарон. Он был зол, очень зол. Вдвойне или даже втройне.. от того, что он опять ошибся и снова в человеке. -Я не был бы так уверен на твоём месте.- -Тебе мало тех доказательств, которые я тебе привёл? Может, ты хочешь пойти вслед за ней? Так иди. Держать тебя никто не будет.- Вселенский разлом. Раньше Вишня не позволял себе идти против своего босса, второй же в свою очередь никогда не показывал своего равнодушия к первому. Вишня решил пропустить эти слова мимо ушей. -Я без сомнения на твоей стороне, но Эвалуна... она не могла так поступить. Я поговорю с ней.- -Не сметь! Не смей и близко подходить к ней или писать. Узнаю, что ты хоть как то связывался с ней.. сразу же вылетишь из Драконов. Ещё один предатель мне не нужен.- -Но она даже не была Чёрным Драконом.- разводя руками, спорил голубоглазый. -Дважды повторять не стану. Узнаю, пойдёшь на все четыре стороны.- Вишня молча вышел из его кабинета. -Не беспокойся босс, не узнаешь.- проговорил Вишня, правда, Аарон это уже не услышал. Да и не должен был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.