ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Проснувшись рано утром, Эвалуна не могла поверить в события прошлой ночи. На губах до сих пор ощущался вкус его губ. -Самая лучшая ночь.- проговорила она, едва касаясь своих губ. Она запомнила этот поцелуй в мельчайших деталях. Запомнила, с какой нежностью Вишня ласкает её спину и обнимает за талию. Запомнила, как её обволакивал его собственный запах. Запомнила, как они в свете луны оба хотели чего-то большего, чем невинный поцелуй. Запомнила.. разрывающий их поцелуй звонок, готова поклясться, что это был Хилл. Даже самые крышесносящие ночи с Майклом, не дарили ей столько наслаждения, сколько долгожданный поцелуй с Вишней. Приложив много усилий для того, что бы забыться начинающимся днём, девушка встала с постели и пошла в душ. Прохладные струйки воды отрезвляли слегка затуманенный разум. Позавтракав овсянкой с мёдом, она убедилась что родителей нет дома и отправилась в кабинет отца. -Так, Варвара не единственная любопытная особа на земле, а о её участи я стараюсь не думать.- прошептала она, запуская свои пальчики в стопку бумаг, которые хаотично валялись на столе. -Это не то, не то..- перебирала она документы, в надежде найти что-то, что указывало бы на Драконов. -Чёрт, Майкл. Ты не вовремя.- чертыхнулась она, когда в кармане завибрировал айфон. -Эва, я уже оклемался. Как ты?- его сонный голос на том конце провода. -Да, все хорошо. Но сейчас я купаюсь и перезвоню тебе позже, хорошо?- она положила телефон и продолжила поиски, сама не зная чего. Аккуратно шурша бумагами, девушка изредка подглядывала на входную дверь. В поисках хоть какой-то информации, она потратила без малого почти час. И нашла таки то, что ей могло помочь. Только вот она не ожидала, что всё будет настолько плохо. -Звонить Вишне нельзя. Аарон наверняка сейчас рядом с ним. Подставлять Вишню я не хочу. Но как мне показать им это?- Держа в руках смятый лист бумаги, она сфотографировала его и положила обратно. К этому моменту уже успели вернуться её родители. -Мам, пап, я поеду к Майклу и верну ему машину.- внешне спокойна, а внутри ураган. -Тебе не кажется, что ты слишком часто садишься за руль в своём возрасте?- спросил отец. Ответа не дождался. Сев в машину, она мысленно поблагодарила Майкла за то, что прошлый вечер он набухался и сейчас его тачка в её распоряжении. Конечно же она поехала не к нему. Казино Чёрных Драконов, вот куда она держала путь. Только вот как показать им то, что у неё имеется. Аарон четко сказал, что двери казино для неё закрыты. -Но окна то открыты.- ответила она на свои мысли. Припарковалась она в достаточном расстоянии от казино, что бы машину было не видно, а сама стала медленно, но верно двигаться к пункту назначения. Чудом преодолев нужное ей расстояние, О’Нил подкралась к ближайшему окну у чёрного входа и начала карабкаться наверх. Удача явно сегодня ей сопутствовала. Она была в казино уже не раз, и знала его практически поперёк. Не просто так она выбрала именно это окно, именно с этим коридором. В нем не было камер видеонаблюдения. Забравшись внутрь, она услышала чьи-то шаги и тут же нырнула за холодильник с припасами алкоголя. Шаги медленно приближались к ней. -Эвалуна, я знаю, что это ты. Выходи.- это был Вишня. -Как ты узнал, что здесь кто-то есть?- не было смысла скрываться от него. -Услышал твоё дыхание.- ответил он и ближе подошёл к девушке. -А как ты узнал, что... что это я?- оказавшись рядом с его лицом, они ощущали дыхание друг друга. -Твой запах. Ты пахнешь ванилью с легкими нотками мускуса и миндаля.- Эвалуна опасалась такого близкого расстояния и начала делать несколько шагов назад. Вдруг Аарон увидит их и окончательно потеряет доверие к Вишне. Это последнее, чего бы она хотела по своей вине. -Этот запах сводит с ума. В кафе, в машине, где угодно..даже прийдя домой после того, как я отвёз тебя обратно домой, вернувшись под утро, я чувствовал его. Я узнаю твой запах из тысячи подобных ему.- продолжал говорить он. Через секунду она оказалась зажата между холодной стеной и горячим телом мужчины. Это было похоже на контрастный душ: холод и дар. Одновременно. -Ты меня боишься?- спросил Дракон, уперевшись руками в стенку, сильнее вжимая туда девушку. -Нет, стой. Это не правильно.- почти задыхаясь, проговорила она. -Тебе мешают обстоятельства? Или ты не хочешь?- -Не хочу.- солгала она. -Врешь.- сказал он, взяв её за подбородок, заставив посмотреть в свои глаза. -Теперь скажи это, глядя на меня.- -Я..- запнулась она. -Я..- -Вот видишь, ты этого хочешь. Как и я.- ответил он, и наклонился к её губам. Он целовал её так, как никогда и никого раньше: жадно, властно, как будто она вот-вот исчезнет. В один поцелуй он вложил все эмоции и чувства, что сейчас так мирно покоились на его сердце. Вишня был горяч и требователен, при этом заходить дальше поцелуя не планировал. Эвалуна была для него чем-то бОльшим, чем девочка на раз. Более того, Вишня бы не принял отказа, зная, что чувства взаимны. Поэтому продолжал целовать, ожидая от неё ответной реакции. Тихо простонав, так, что бы услышал только он, она отвечала на его поцелуй. С такой же пылкостью, так же жадно и властно.. Она не желала больше охлаждать свой пыл холодной стеной, всем своим телом прижалась к мужчине. Вишня же в свою очередь опустил руки со стены и обнял её. Стена и без его помощи простоит тут ещё лет сто. Сейчас он желал только Эвалуну. Впервые за долгое время, в нем зарождалось такое забытое чувство.. Обхватывая своими руками её бёдра, он приподнял её так, что их лица были на одном уровне, хотя он был куда выше девушки. Они не отрывались друг от друга, ведь каждый боялся остановиться, боялись неловкости их молчания. -Вишня.. - прошептала она, когда его пальцы заскользили под её одеждой. -Если ты захочешь, я остановлюсь.. только скажи.- хрипел он. -Вишня..- -Ну же, Эва, ещё пару секунд, и я не смогу остановиться, не получив тебя целиком.- Но этим планам не суждено было осуществиться. Стремительно приближающиеся шаги заставили их оторваться друг от друга и нырнуть в ближайший закуток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.