ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Прислонившись вновь спиной к холодной стене, она вдруг ощутила вкус новой жизни. Она поняла, какой может быть эта самая жизнь, когда ты целуешь того, кого по истине хочешь и желаешь всей душой и сердцем. -Чёрт, это Бурый. Он точно настучит Аарону, если увидит тебя здесь.- раздался голос Вишни, который вновь припечатал её к стене, но уже в других целях. Эвалуну не волновало сейчас ничего. Лишь приятная дрожь от пережитых минуту назад ощущений. -Эва, ты слышишь меня?- было видно, что ему тоже не легко давался неожиданный разрыв их совместных действий. Где-то внизу ощутимо чувствовался бугор на его штанах, куда Эвалуна в силу своего воспитания не могла опустить глаза. -Да. Что будем делать?- вернув своё сознание в привычное русло, спросила она. -Стой здесь. Только тихо. А я прогоню его.- Она ему кивнула и продолжила стоять на месте. -Бурый, ты чего здесь?- Вишня вышел, как ни в чем не бывало. -Босс отправил меня за бутылкой брэнди. А ты чего здесь?- -Ровно за этим же, наверное, он забыл, что послал меня тоже. Вот. Идём.- Вишня достал из холодильника первую попавшуюся бутылку крепкого напитка и обняв за плечо напарника, пошёл прочь. Бурый недоверчиво огляделся, но не заметив ничего подозрительного, продолжил свой путь на выход из этой части казино. -Ты иди, я сам отнесу выпивку боссу.- Бурому ничего не оставалось, как пожать плечами и вернуться к своим делам. -Эй, босс, время час дня, а ты уже хочешь напиться?- вошедший в кабинет главаря Вишня, был бодр. -Дела не к чёрту. Эштон засёк нескольких людей Вэйна на нашей территории. Кажется, они готовят что-то малоприятное.- -Твою мать. Мне тоже плесни.- Вишня подошёл к шкафчику, где стояли бокалы и достав их, вернулся назад. Едва уловимый запах ванили ударил в нос Аарону. -Вишня!- рявкнул Дракон, но не успел больше ничего сказать. -Принцесса?!- удивление Вишни было неподдельно. Он не догадывался о том, что она осмелится заявиться в кабинет Аарона, после его слов. -Что ты забыла здесь?- глаза Аарона сузились и мужчина стал угрожающе надвигаться в её сторону. -Эй, ты чего. Она девушка. Ты же не собираешься трогать её?- -Нет, но за шкирку её отсюда выведу.- -Для начала, я покажу тебе это.- быстро достав телефон из кармана джинс, она ткнула в лицо фото, сделанное в отцовском кабинета. И откуда в этой девочке столько смелости? Стоял и думал Вишня. Он думал она спокойная, а в ней ураган, землятресение и характер в несколько раз сильнее, чем у него. -Откуда это?- недоверчиво спросил Аарон. -Нашла у отца в документах.- тут Вишня понял что у чему. -Ну что, босс, теперь ты веришь ей?- его самодовольная улыбка засияла на лице. -Что ты хочешь этим доказать?- обратился главарь к О’Нил. -То, что я никогда бы подставила ни тебя, ни Драконов. Жду от тебя извинений, Хилл.- Его брови поползли наверх. Ожидал ли он такого поведения от этой малышки? Нет. Но она требовала то, что по праву принадлежит ей. Он провинился, и она их заслужила. -Эвалуна, я был не прав на счёт тебя.- -Кхм, босс, ты никогда не извинялся, всегда лишь говоришь, что ты не прав. Она заслужила это.- Вишня крутил стакан брэнди в руках и наблюдал за их диалогом. Аарон же сменил своё выражение лица, на более приветливую улыбку. Он устало плюхнулся ща своё рабочее место и поднял глаза на Эвалуну. -Извини, что ошибся а тебе. Ты этого не заслуживаешь. Я вижу, что ты зовёшь помочь. Извини.- было видно, что слова шли от души. -Все в порядке. Я не злюсь. Теперь не злюсь. Я понимаю, что безопасность ребят для тебя важнее всего. Я бы на твоём месте поступила бы так же.- она протянула ему тонкую ладонь. Дружеское рукопожатие закрепило за ними мир. За окном пошёл дождь, который барабанил по окнам, но эти трое не обращали на него никакого внимания. Думая над тем, что же им делать в данной ситуации. -Никогда ещё опасность не нависала над нами так близко, как сейчас.- констатировал Аарон. -В моей голове пусто.- -Я одного не могу понять. Если среди вас нет предателей, кто тогда мог раскрыть это казино моему отцу и его боссу, а заодно и копам?- После этого вопроса, Аарон предельно четко знал ответ. -Вэйн! Несколько дней назад его видели в Сентфоре. А его людей в окрестностях города.- -Сукин сын.- выругался Вишня. Рассказав Хиллу о своей последней беседе с Уильямом, Эвалуна устало потянулась и прилегла на диванчик, который стоял в углу кабинета. -Принцесса, я отвезу тебя домой. Ты устала. Идём.- попрощавшись с Аароном, она вышла следом за Вишней. -Не надо домой. Отвези меня к Майклу.- ей было не по себе просить его о такой просьбе, если учесть все то, что происходило между ними несколько часов назад. Но Вишня и ухом не повёл. Через некоторое время машина остановилась возле дома Тёрнера. Эвалуна молча вышла и пошла внутрь. Незнакомый шипровый аромат заполнял все пространство. Её шаги ускорились и она кинулась в комнату Майкла, по звукам понимая, что сейчас увидит. Нет, это не были звуки секса или чего-то подобного. Это был угар. Хмельной угар в перемешку с наркотическим. Майкл и ещё какая-то девица курили крэк, повсюду разбросаны бутылки из под спиртного. Он снова пьяный в ноль, и ей больше не смешно. Вся эта картина выглядела до жути знакомой.. это последняя грань. Именно та самая точка невозврата. -Майкл, между нами все конечно.- она не была уверена, что он это услышал. Зато Эвалуна была уверена в другом, этот человек целиком и полностью потерян для общества и не только её. -Я буду за тебя молиться, но удалю все номера. Клянусь, больше не вернусь к тебе. Клянусь.- кричала она ему, убегая вниз по лестнице. -Вишня, вернись за мной.- успела она набрать его номер. -Что случилось?- вернувшийся автомобиль не заставил себя долго ждать. -С ним покончено. Едем отсюда. Домой.- -Расскажешь?- -Он погряз в наркотиках и алкоголе, думаю, для Драконов он тоже потерян. Предупреди Аарона. Боже, да сколько раз я просила его завязать. Он сам сделал свой выбор. У него нет сердца..- -А ты отдала ему своё.- -Нет, не отдала.- их взгляды пересеклись, но каждый решил промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.