ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Очнувшись в больничной палате, она не сразу поняла где находится. Лишь едкий запах лекарств и пищание аппарата, который подсоединён к её венам дал понять это. -Эвалуна О’Нил, как хорошо, что вы пришли в себя, мисс.- -Откуда вы знаете меня? Что со мной.- пересохшими губами прошептала она. -В вашей рюкзаке были документы. Вы в городской больнице. У вас произошёл нервный срыв и вы потеряли сознание.- женщина средних лет в белом халате стояла рядом с больничной койкой. -Где мои мама и папа?- Тишина. Женщина молчит. -Где они?- Эвалуна начинает вспоминать происходящее на кануне и её пробивает на слёзы. Сердце вновь учащённо стучит, а воздуха опять не хватает. -Мисс, вам нельзя нервничать. Простите, но я должна это сделать.- док сделала несколько шагов и ввела в катетер какой-то препарат. Эвалуна вновь отключилась. *** Несколько дней назад. Уильям Вэйн не любил проигрывать, а если это и случалось.. то чуть позже, он сносил со своего пути всех, кто был в этом повинен. Так и случилось с семьей О’Нил. Без труда выйдя на единственного человека, который имея свои связи знал, где логово Драконов, он заключил пари. Некий Майкл О’Нил за большую сумму денег продаёт эту информацию ему, он же в свою очередь камня на камне не оставляет, но сравнивает всех Драконов с землей. Не желая даже и думать о том, что где-то на этой земле есть кто-то, кто не готов ему подчиняться. Получив всю нужную информацию и рассчитавшись с мужчиной, Вэйн берет своих людей и выезжает на нужный адрес. Не доезжая до нужной точки метров двести, ощущает отталкивающий запах смолы и гари. По приезду видит ту же самую картину, что и Эвалуна, когда приехала на такси. Не желая даже разбираться в ситуации, единственным верным решением видит убить того, кто повёл его по ложному пути. Вэйн решает уничтожить того самого мужчину, который продал ему неверную информацию. Уильям таких вещей не прощает. Приехав на место, Чёрных Драконов нет, а значит это была ложь. За несколько минут до этого, по новостям очередной сюжет: То, что вы видите сейчас на своих экранах, это последнее место, где прогремел взрыв.. Майкл О’Нил сразу узнал, это то самое место, адрес который он дал подозрительному мужчине с огромной пачкой денег. Сложив дважды два, без утайки малейших деталей рассказал все жене. -И через сколько он будет здесь?- на повышенных тонах спрашивает его жена. -Я.. я не знаю, но нам нужно как можно скорее убираться отсюда.- -Он убьёт нас, Майкл. Ты даже позаботиться о своей семье не смог.- от отчаяния и страха из её рук вылетает хрустальная награда, доставшаяся Майклу несколько лет назад за вклад в журналистику города Балтимора. -Мам, пап, что у вас здесь происходит?- прибежавшая дочь ещё ничего не знает. -Быстро собирай вещи. Мы уезжаем.- *** Очередной день проведённый в больнице подходит к концу. Она уже привыкла к постоянным капельницам, процедурам и ваткам. Ей так хочется уйти, но куда. У неё нет ничего, кроме небольшого рюкзака с несколькими вещами, которые она успела собрать в тот раковой день. У неё нет никого.. звонить Вишне и рассказывать о случившемся не хотелось. Хотелось самой пережить всю эту боль. Вероятно, он слышал об этом в новостях, может даже пытался позвонить или выйти на связь, но она не подходила к телефону, который валялся где-то на дне рюкзака. На следующий день пришла та самая женщина - её лечащий врач. -На сегодняшний день ты вполне здорова. Мы должны выписать тебя из больницы. Тебе есть куда идти?- сочувствующие посмотрела она на неё. -Да. У меня есть бабушка.- соврала она. -Она в этом городе?- -Да.- -Хорошо. Вот, держи. Спасатели принесли это. Это всё, что удалось спасти.- женщина протянула чёрный пакет. Открыв его, Эвалуна увидела несколько вещей. Обугленных, но вполне пригодных. Любимая мамина статуэтка в форме калибри, папина очередная награда за заслуги и ещё несколько бутафорских штук. Сердце от всего этого болезненно сжалось. Хотелось выкинуть эти вещи, которые ей напоминали о случившемся. Казалось, что они впитали в себя запах смерти и боль от мучений. Последний раз взглянув на свою пациентку, женщина больно улыбнулась и попрощалась с ней. Оставив этот пакет на койке, Эвалуна взяла свой рюкзак и направилась к выходу. Пустота на душе и холод в глазах.. для своих лет она пережила слишком многое. Едва знакомый мужчина остановил её у самого входа в больницу. -Дэйв? Спасатель, верно?- -Да, мисс О’Нил.- -Зачем вы здесь?- -Во время последнего обхода вашего дома, я нашёл это. Не хотел передавать это следователю, иначе до вас бы это не дошло. А это как раз то, что сейчас вам поможет.- мужчина протянул конверт. -Деньги?- в белом конверте лежала огромная сумма денег, самыми большими купюрами. -Я нашёл это в сейфе, поэтому они уцелели. Здесь вся сумма, я не взял ни цента. Мне искренне жаль и примите мои соболезнования. У вас есть родные?- -Да, я еду к бабушке.- снова соврала она. -Это трудно, потеря родителей - самая страшная боль. По себе знаю, но вам нужно начать новую жизнь , с чистого листа. Денег тут хватит. Удачи вам, Эвалуна.- мужчина заботливо дотронулся до плеча и развернувшись, пошёл прочь. Сейчас Эвалуна не знала как жить дальше и что делать. Одно она понимала точно. В этом городе оставаться она не хочет. Сев на такси она поехала на вокзал. Ближайший поезд до Балтимора был через двадцать минут. Купив билет, она села на перрон и стала ждать, а в голове то и дело всплывали моменты из детства. Вот она впервые попала на бейсбольный матч с папой, а вот мама приготовила её любимые банановые оладья. Да, их семья была далека от идеала, но это была ЕЁ семья.. -Скорый поезд Сентфор - Балтимор прибывает на третий путь.- роботизированный голос оповестил о приближении поезда. Взяв вещи, она пошла к нужной ей платформе. -Ну, вот и всё. Прощай, Сентфор. Ты забрал у меня самое ценное, что было.- в горлу подступили слёзы. Стоя здесь, на этом вокзале, она никогда ещё не ощущала себя так одиноко. Словно она во всём мире. И как жить с этим дальше.. не понятно. Поезд тронулся и очень быстро набрал скорость. Ближе к утру она уже будет на месте. Где-то вдали завывает гудок, а причудливые соседи собираются ложиться спать. Только ей одной не спится. У дороги тускло горят фонари, а за окном начинает уже светать. Пасмурный обещает быть день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.