ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Уже несколько дней Вишня прибывает в Балтиморе. Старые связи никак не помогают найти то, зачем он сюда прилетел. Искать человека в огромном городе, это хуже, чем искать сами знаете что среди сами знаете чего. -Ты ведь не будешь сдаваться?- -Нет. Абсолютно точно нет, однако тебе легко сидеть в Сентфоре и говорить мне, что делать.- -Она нужна тебе, Вишня. Не будь идиотом. Ищи. Без неё не возвращайся.- -Есть, папочка. У тебя как дела?- -Привыкаю к новой должности и немного скучаю по старым делам.- равнодушно проговорил голос на том конце телефона. -Понимаааю, сейчас бы ограбить какую-нибудь ювелирку, да, босс?- -Я просил не называть меня так.- чуть раздраженно проговорил Хилл. -Прости, по старой памяти.- -Твоё счастье, что сегодня я добрый. Куда сегодня идёшь?- -Попробую сменить район Балтимора. Снял номер почти в самой южной части. Тут я ещё не был. Пойду куда глаза глядят. Зайду в первый попавшейся паб.- -Не найдёшь её, так хоть знатно прибухнёшь.- -И то верно. На связи.- -На связи.- Закончив разговор, брюнет устремил свой взгляд в окно, перебирая многие моменты из своей насыщенной жизни. Предательство Эмили и опустошенное состояние его души. Только сейчас поняв и расставив свои приоритеты, он понял многое. Та любовь, была вовсе не любовью. Чувство привязанности - не более. А боль от случившегося была бы у какого, кто пережил такое. *** Совершенно случайно она встретила его глаза напротив. Прямо здесь и сейчас, в шумном баре она услышала его голос над своим ухом. -Эй, это я, привет.- его улыбка ещё ярче засияла на лице, а в глаза словно оттаял лёд последних нескольких лет. -Вишня?- прошептала она. Сердце безумно заколотилось, а воздух начал исчезать из лёгких. В один миг перед её глазами пронеслась вся та жизнь, где хоть малейшим образом присутствовал он. Их первая встреча.. там у озера. Первое соприкосновение ладоней и первый поцелуй, там, на крыше. Неловкость от последних встреч и боль от последнего телефонного разговора. -Да, это я.- так же прошептал он, мысленно благодаря себя за то, что ноги завели его именно в это место и именно в эту минуту. -Но как ты здесь оказался?- На её вопрос он лишь ещё шире улыбнулся и сел рядом. Да, он всё тот же, всё такой же родной и уютный. И джинсам его уже сто лет, которые так безумно ему идут. Выпив несколько напитков, которые были куда крепче заказанного ранее латте, они не могли поверить, что вновь сидят в баре лишь вдвоём. Как в старые добрые времена. -Знаешь, с тобой я понял одну вещь.- -Правда? Какую?- с любопытством спросила девушка. -Тебя нужно любить и о тебе нужно заботиться. Если этого не делать, то придётся ловить тебя в другом городе.- Эувалуна подняла на него свой взгляд и долго всматривалась в него, пытаясь понять искренность его намерений. -Однажды ты сказал мне, что ты совсем не тот, на кого стоит обращать внимание..- -Да, и не отказываюсь от своих слов. Я и правда не тот. Я всегда и всё порчу. Я оттолкну тебя, если мы сблизимся слишком сильно. Я не доверяю людям, пока они на сто процентов не докажут мне, что я могу им доверять. Я всё принимаю близко к сердцу и через чур вспыльчив. Но поверь, я буду любить тебя всем сердцем. Я отдам тебе всё, что у меня есть, и если этого будет не достаточно.. значит я того не стою.- После некоторой пазу она ответила ему. -Раньше, когда я теряла тех, кого любила, мне было больно. Теперь же я приверженец других взглядов. Никто никого не теряет, потому что никто никому не принадлежит. В этом и заключается высший смысл свободы.. иметь то, что для тебя важнее всего на свете, но не владеть этим.- -Свобода в том, чтобы не пришлось о чём-то сожалеть.- ответил он. -К слову о твоём вопросе.. да, я помню тот март, латте с корицей один на двоих на парковке. Странно, но в тот момент я думала, что мы созданы друг для друга.- -Сам не понимаю до сих пор, почему тогда всё не произошло. Никто не знает. Просто что-то пошло не так.- пожал он плечами, сжимая ее ладонь в своих руках. -Как думаешь, если мы случайно встретились опять.. глупо ли будет упускать этот шанс?- -Случайно? Я перерыл весь город в поисках тебя, Эвалуна.- томно произнёс он, словно пытаясь донести эти слова до самого её сердца. -Вишня.- из глаза одиноко покатилась слеза. -Эва, я знаю о твоих чувствах ко мне. Знал.. когда они были. Не знаю что ты испытываешь сейчас, но если есть хоть малейший шанс. Прошу, не дай нам упустить его. Если ты боишься снова обжечься со мной, я могу сам сделать шаг навстречу. Но поверь, сейчас идеальное время, что ты влюбилась в меня опять.- от его слов по коже побежали мурашки, которые было не достать. Прильнув к её губам нежным поцелуем, он принялся растапливать тот лёд, которым она успела покрыться за это время. Эвалуна чувствовала, как Вишня волнуется.. но и она не безгрешна. Её колени дрожат точно так же, как и при первом их поцелуе. Но всё это не мешало им наслаждаться этим моментом. Если Вишня сейчас руководствовался исключительно любовь, то Эвалуну пробирали чувства. Она пыталась понять всего лишь одну вещь: ощущает ли она хоть что-то к нему? Ответом было нарастающее возбуждение внизу живота. Да, но боль от едва закончившихся отношений тоже давала свои плоды, покрывая пылью её сердечко. -Прости, но я так сразу не могу..- Она не хотела, но ей пришлось рассказать о пережитом, что бы мужчина не ощущал себя виноватым, поэтому говорила с ним абсолютно открыто. И сейчас, они были ближе, чем когда-либо ещё. -Конечно. Я понимаю тебя. Как никто другой. И, знаешь , когда мы познакомились с тобой, ты была и вправду очень мудрой. Ты не старалась быть мои пластырем, не пыталась заклеить мне раны собой. Ты просто была рядом тогда, когда я в этом нуждался. И сейчас, я хочу сделать тоже самое для тебя.- -Спасибо.- ответила она. -Знаешь, забавно получается. Однажды ты сказала, что ты ничья. Ты всей вселенной.. так и получилось. Но..- -Что но?- -Именно с такой тобой, мне по пути.- -Идём. Надоел грохот от музыки.- -Пойдём ко мне. Я снимаю номер не далеко отсюда.- -Вишня.- -Нет, ты не поняла. Просто посидим, пообщаемся без суеты.- Дойдя до отеля где остановился парень, они взяли ключ у администратора и пошли на верх. -Да, возраст такая штука, которая не щадит никого. Есть как минимум две вещи, о которых я не подозревал в двадцать, но понял ближе к тридцати.- -Расскажи.- делая небольшой глоток чая с бергамотом, спросила она. -Первая и самая важная вещь о которой ты должна знать.. похмелье реально существует. А вторая.. морщины, это не миф. Смотри.- он подошёл совсем близко, давая ей рассмотреть едва заметные морщинки в уголках его глаз. -Тебе они даже идут..- прошептала она, сидя на кухонном гарнитуре. Сейчас перед ним сидела уже не та крошка-малышка, которая могла прийти к ним в казино с полным рюкзаком домашнего задания. Перед ним была молодая девушка, которую он хотел забрать с собой и увезти на самую отдалённую планету во всём космическом пространстве, что бы она принадлежала только ему. Их лица были совсем близко, а дыхание друг друга сводило с ума. Едва заметно она коснулась своими губами уголок его рта. Вишня сдался первым, приникая к её губам.. пробуя их на вкус, как пчела пробует цветок, собирая самый сладкий нектар, сначала осторожно, а затем более жадно. Языком касаясь её языка, прижимая чуть дрожащее тело двушки к себе. Мужчина жадно терзал её рот своим, словно пытался забрать воздух из её лёгких, который принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.