ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Ей хотелось говорить.. много и без разбора. Желательно матом, и чтобы слышала вся вселенная. Она знала, что она не виновата. В случившемся нет её вины. Нет никаких поздно, и нет никаких рано. Всё в мире случается именно тогда, когда это должно случиться. Она хотела говорить..про боль и про свои обиды, не обращая внимания на растекающаяся под глазами тушь. Она хотела говорить просто потому, что имеет на это право. Впервые она всей душой поверила в то, что её можно любить ни за что-то, а просто так. Правда и боль, они как Луна, их невозможно скрыть. Она хотела бы говорить, но не с кем... Переехав некоторое время назад на съёмную квартиру в другом конце города, что бы он не нашёл.. Эвалуна жила жизнью крота. Выходила из дома лишь по вечерам, и то, что бы купить недостающих продуктов. В это же время, на другом краю побережья, угрюмо сидел молодой человек, с небесно-голубыми глазами, и вспоминал яблочно-зелёный взгляд.. её нежную улыбку и запах ванили, за который сейчас, он был готов продать душу, как минимум. В его руках был билет на самолёт в один конец. Сентфор-Балтимор. Билет, купленный даже не им, а его лучшим другом, который больше не готов был видеть состояние своего товарища. -Два далеких города, но две близкие души.- -Красиво сказано.- усмехнулся Вишня. -Не я придумал.- ответил Аарон, закуривая сигарету. -Самолёт через час.- -Именно поэтому я и пришёл. Я даже билет тебе купил, тебе осталось лишь сесть в самолёт и найти её.- -Думаешь это так просто? А вдруг она счастлива? Сколько времени уже прошло, босс.- -Не называй меня так больше. Я больше не твой босс.- отмахнулся Хилл. -Старик, она даже по телефону на связь не выходит. Разве я нужен ей?- Аарон по старой привычке в прищуре сложил глаза, и строгим тором произнёс всего одну фразу, которая заставила парня напротив вскочить с кресла, и помчаться в аэропорт. -Верни её в Сентфор. Её место рядом с тобой.- *** Больше не в силах жить такую жизнь, сегодня вечером она решила координально что-то менять. Снова. Надоело то, что каждый её день походит на предыдущий. Она слишком отчётливо помнит, как первые недели сидит на холодном полу в ванной, обхватывая колени руками, царапает стены и задыхается в истерике. В тот день она пообещала больше не влюбляться. И только сейчас она осознавала сказанные Вишней слова, когда он переживал те же эмоции, что и она сейчас. Это была первая мысль о нём, за длительное время. Она уже и забыла, какого это. Выйдя из душа, Эвалуна надела на себя вязаное платье по фигуре, и потопала в ближайший бар. Выйдя из подъезда она подняла глаза к ночному небу. Каждый раз, когда ты смотришь на звёзды, это как открыть новую дверь в своей жизни. Ты можешь быть кем угодно, где угодно. Самое главное, ты можешь быть самим собой в любой момент. Ты открываешь эту дверь, и понимаешь, что ты тот самый человек, под этими самыми звёздами. Здесь, на небе, начинается и заканчивается наш мир. Здесь, на небе, словно никогда и ничего не происходит. Зайдя в бар, она ужаснулась огромному количеству народа. -Простите мисс, но я могу вам предложить лишь место у барной стойки. На улице непогода, и все решили разбрестись по барам.- улыбчиво проговорил менеджер, который встретил девушку на входе. Согласившись на это предложение, она дошла до своего места и сделала заказ. -Латте с корицей.- алкоголь сегодня не хотелось, а в холодную стужу, это лучший напиток. -А помнишь тот самый март? На двоих один латте с корицей..- безумно знакомый голос раздался прямо над самым ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.