ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Она совсем не похожа на тех девочек, к которым он привык. Она всегда и на всё имеет своё мнение и не позволяет никому говорить ей, что делать. Она совсем не гонится за всеми благами мира и никогда не станет разменивать любовь по более выгодному курсу. Ей это просто не интересно. Она не умеет быть третьей в отношениях и никогда не будет закатывать истерику, если кто-то вдруг решит уйти из её жизни. Она не будет названивать вечерами, изрядно выпив несколько бокалов вина. Ему придётся смириться с тем, что она не будет держаться за него, как за последнюю соломинку в этом мире. Она больше никого не боится потерять, даже его. И ему нужно будет научится видеть в этом красоту. Он же в свою очередь больше не будет свою пустоту заполнять ей, а на смену контролю, придёт любовь, та самая.. светлая и чистая. Им двоим придётся не легко. Они оба не умеют держать языки за зубами, и оба рубят с плеча, а ещё.. часто поддаются настроение. Зато в одном они могут быть уверены точно: если они выбрали друг друга, будут отдавать себя целиком, без остатка. Ведь они оба умеют и могут любить, быть верными, умеют слушать и слышать. Ведь их двое, но они одно. *** -Ну наконец-то! Почему я вас вечно жду? Сначала из Балтимора, сейчас из..- Вишня и Эвалуна зашли в кабинет Аарона. -Прости, наш самолёт задержали. Кто бы мог подумать, что и в Лас-Вегасе бывают штурмовые предупреждения.- -Ну, как провели свой медовый месяц?- -Очень продуктивно.- ответила Эвалуна, прикладывая ладошки к едва заметному животу. -Четыре месяца пошли вам на пользу.- улыбчиво отметил Хилл, смотря на Вишню. -Ну а как ты здесь? Окончательно вжился в новую роль?- -Знаешь, Эва, я не сразу оценил все прелести новой жизни, но начинаю привыкать. Быть мэром города не так уж и плохо.- -Да, если не учитывать того, каким образом мы попали сюда.- -Предыдущий мэр сам виноват. Его никто не заставлял работать на Вэйна. И чего они добились? Один сидит в тюрьме, а второй мёртв.- Хило развёл руками. -Ну а ты, Вишня.. подумал над предложением Аарона?- спросила уже не О’Нил. -Да.- Вишня встал со стула, и расправив плечи подошёл к товарищу. -Я слушаю.- Хилл встал напротив него, сложив руки на груди. -Знаешь, почти всю свою жизнь я провёл рядом с тобой. Ты заменил мне семью. Был рядом тогда, когда нужно было. А сейчас у меня есть новая семья. Совсем скоро я стану отцом и.. чувак, всё самое ценное что у меня есть, сейчас находится в этой комнате. Знаешь, я сочту за честь снова работать с тобой. Да, этот огромный офис, это не наше казино и теперь мы не сможем грабить и заниматься другими незаконными делами, но это именно то, что мне нужно. Семья и спокойствие. Я с тобой, босс.- -Не верится, что ты снова назвал меня боссом.- улыбавшись, Аарон протянул руку для рукопожатия. -Не верится то, что два самых криминальных человека Сентфора, теперь стоят у власти этого города.- -Лучше царствовать в аду, чем служить на небесах.- ответил Хилл. -Думаю, у нас всё только начинается.- ответил Вишня. *** Эта история, в отличие от многих других, закончилась хорошо. Эвалуна и Вишня вскоре стали родителями прекрасного малыша. Мальчик внешне был полной копией своей матери, а вот характер унаследовал от отца. Их жизнь только сейчас заиграла красками. Впереди было много времени, что бы любить и радовать друг друга, как минимум, целая жизнь. Чёрные Драконы ушли в историю. К сожалению, почти все их них ушли не по своей воле. И не только из Драконов.. Аарон и Вишня в роли мэра города и его правой руки, отлично справлялись с обязанностями, возложенными на них. Что стало с Майклом Тёрнером, Эвалуна не знала. Наверное, даже и не пыталась узнать. Искренне она наделялась, что с ним все хорошо, но точной информации не знала. Понимала лишь одно.. вряд ли человек с такой сильной зависимостью как была у него, встал на путь просветления. *** -Я понятия не имею, что с нами будет дальше.- в едва освещаемой кухне сидели трое. -Может, мы все растворимся во времени.- чуть слышно проговорила Эвалуна. -Одному чёрту это известно. Но сейчас мы молоды, и мы делаем то, что должны делать.- поддержал Аарон. -И я не хочу терять эти моменты.- подытожил Вишня, поднимая кружку чая. Эвалуна и Аарон последовали его примеру. -За нас!- произнесли они хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.