ID работы: 955254

Новый мир

Dragon Ball Z, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
For_loo бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запечатывание

Настройки текста
Менма, который всё это выслушал, ответил. - Впечатляет, но ваши надежды и ваша воля вам не поможет, вам до меня, как до небес. - Ещё как поможет, - ответила Цунаде. - Ну,мы ещё посмотрим. В это же время Наруто кое-что заинтересовало, и он спросил Карин: - Во мне был запечатан Девятихвостый, и теперь его нет. - И что с этого? - Понимаешь, если один раз запечатать, то второй раз нельзя. - Я поняла, на что ты намекаешь. Но ведь из тебя не извлекали Лиса, а уничтожили, ведь так? - Да, так, - с грустью сказал он. - Извлекать и уничтожать - это два разных понятия. - Не понял. - Это значит, что в тебя можно ещё раз запечатать хвостатого, смекаешь? - Немного, но как мы будем запечатывать? - Предоставь это мне. Так ты готов вновь стать джинчурики? - Да, готов, - с уверенностью сказал Наруто. - Тогда нам нужно договорится с Девятихвостым. Чтобы было меньше вопросов, я тебе скажу, зачем нужен договор. Это для того, чтобы легче было контролировать хвостатого, понял? - Чтоб запечатать нужен договор? - переспросил Наруто. - Да, нужен, и не задавай мне лишних вопросов, которые тебя сейчас, несомненно, интересуют. У нас, вообще-то, нет времени на лишние разговоры. Наруто хотел спросить еще многое, но решил, что его любопытство может подождать - у них и правда было мало времени. После того, как было решено запечатать Десятихвостого, Наруто и Карин оказались возле него. Сам же хвостатый выглядел больше всех призванных биджу. Карин решила не медлить и обратилась к самому большому из них. - Вас как зовут? - громко сказала Узумаки. Десятихвостый, который с трудом услышал её голос, начал смотреть по сторонам, но не нашёл, кто его звал. -Кто меня звал? - громким голосом спросило существо. - Зачем ты его позвала? - задал вопрос блондин. - Сейчас сам всё увидишь, - ответила красноволосая. - Я внизу, - таким же громким голосом ответила она на вопрос хвостатого. Десятихвостый, который слышал это, посмотрел вниз, и увидев лишь две маленькие фигурки, немого склонил голову, чтобы узнать, кто им интересовался. - Это ты меня звала? - подал голос хвостатый. - Да, я, - ясно ответила Карин - Что ты хотела от меня? - Я бы хотела узнать ваше имя. - Тогда слушай и запоминай, зовут меня Десятихвостый демон-волк Джудоу, запомнила? Повторять не буду. - Да, запомнила, ещё у меня к тебе один вопрос. - Так задавай, чего тянешь. - Хочешь друга? - Друга, говоришь. - Да, друга. Карин ждала этого ответа, так как он сейчас решал многое - станет ли Наруто джинчурики или нет. - Интересное предложение, - ответил самый сильный из демонов. - Так каков будет ваш ответ? - Мой ответ да, но с условием. - И каким же будет твоё условие? - Я должен знать, кто будет моим другом, и хочет ли он стать моим другом. Этот человек должен знать моё имя и прислушиваться к моему мнению, да, а ещё находится рядом со мной постоянно. Если у него ничего из этого нет, то я убью вас обоих на месте. В планы Карин не входила смерть, но нужно было действовать, и чем быстрее, тем лучше. - Твоего будущего друга зовут Наруто, я ему скажу ему твоё имя, и он будет прислушиваться к вашему мнению, но чтобы ты смог быть с ним постоянно, мне придётся запечатать тебя в него, если ты, конечно, не против запечатывания. - Запечатывай, я не против, но если у него нет этих качеств, то ты понимаешь, что я с ним сделаю. - Да, понимаю, - ответила Узумаки. После обратилась к Наруто, который смотрел на всё это с открытым ртом, и был удивлён тем, что Карин не разу не испугалась и говорила с хвостатым совершено спокойно. - Наруто, слушай и запоминай, этого хвостатого зовут Джудоу, я сейчас запечатаю его в тебя, а тебе нужно найти с ним общий язык, ясно? - Да, я понял, - и сделал серьезное лицо. - Я начинаю, - и после этого сложила пару печатей, и появилась огромная синяя сфера, которая была похожа на печать Бога Смерти. - Эй, это случаем не печать Бога Смерти? - задался вопросом Наруто. - Нет, это не печать Бога Смерти, это Запечатывающий Воин, это на много лучше, чем печать Бога Смерти. - А это безопасно? - спросил блондин. - Сейчас сам всё увидишь. После запечатывающий воин рукой дотронулся сперва до десятихвостого, потом до Наруто, потом Карин выкрикнула "печать Воина", и Джудоу исчез. - Запечатывание завершено, - со вздохом ответила красноволосая Узумаки. - Можно вопрос? - обратился Наруто к Карин. - Задавай, только по быстрее. - Чем отличается печать Бога Смерти от печати Воина? - Видишь ли, печать Бога Смерти можно использовать лишь один раз, а печать Воина можно использовать лишь один раз в десять лет, понял в чём разница? - Да, но что сейчас мы будем делать? - Наша цель - остальные хвостатые, нужно с ними как-то справится. - Понял. Пока двое Узумаки запечатывали хвостатого, Менма понял, что переборщил с техникой воскрешения. И думал про себя: "Неужели я воскресил не только тех, кто погиб на этой войне, но и тех, кто умер ещё во время третьей великой войны? И с этим надо что-то делать. Но мне пока нельзя вступать в бой, после техники воскрешения нужно время, чтобы восстановиться". - Что? - задал сам себе вопрос Менма. - Неужели я и его воскресил, не может этого быть! После небольшого молчания, Менма привлёк своё внимание: - Вы когда-нибудь слышали про проклятого шиноби по имени Наруно, а точнее, Учиха Наруно? - Нет, - ответили несколько ниндзя, находившимся рядом с ним. - Я не буду про него долго рассказывать, но скажу одно, если моего ученика считают основателем чакры, то его можно считать основателем техник. Он придумал очень много техник, которыми сейчас вы пользуетесь, а так же, он - первый шиноби, открывший улучшенный геном кеккей геннкай, и сейчас этот Учиха воскрешён и прибудет сюда через пять минут. Совсем забыл по силе Наруно не уступает мне. После его слов застыла мёртвая тишина, шиноби могли только молчать, они ждали действий от него. Менма отозвал оставшихся хвостатых и сказал: - Думаю, хвостатые мне больше не понадобятся. Напоследок я немного больше людей воскресил, чем планировал, и, думаю, они тоже скоро сюда придут, - после сказанного, Менма исчез в чёрном дыму. После его исчезновения каждый шиноби хотел понять, что сейчас произошло, но их привлёк один голос. - Здравствуйте, меня зовут Учиха Наруно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.