ID работы: 955254

Новый мир

Dragon Ball Z, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
For_loo бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

История Учихи Наруно

Настройки текста
Со смерти мудреца шести путей прошло сто пятьдесят лет. Шла война между кланом Сенжу и кланом Учиха, но никто из них не знал, из-за чего она началась. За этими кланами последовали и другие кланы, так началась самая кровопролитная война в истории. Сегодня у Учиха случилось пополнение. Главой клана, как не странно, была женщина, которая стала предводителем после смерти своего мужа. Она была сильна и могла вести за собой. Её звали Учиха Каюми. И сегодня у нее родился сын, которого глава клана назвала Наруно. Ребёнок был необычный - у него на спине было что-то вроде татуировки, изображающей веер, а на правой груди родимое пятно красного цвета в виде четырех томоэ. С самого рождения у мальчика был активирован шаринган и развито две пары томоэ, а также очень много жизненной чакры. Волосы у малыша были светлые, что было странно для клана Учиха, у которых все были брюнетами. С момента рождения Учихи Наруно прошло около десяти лет. Мальчик все эти годы осваивал методы ближнего боя. Учил он их самостоятельно, без помощи кого либо. Получалось у него очень хорошо, что не ушло от внимания его старшего брата Учиха Изуки. Также Наруно интересовало, как можно использовать чакру во благо, так как никто не использовал силу, чтобы созидать, а не разрушать. К тринадцати годам мальчик владел пятью стихиями, а его шаринган изменился - четыре запятые соединились между собой. Чакру в то время называли ниншу, это название осталось ещё со смерти Мудреца шести путей. Наруно это слово не нравилось, так как он считал, что спрашивать кого-то "ты владеешь ниншу?" было немного смешно. Именно поэтому он решил дать ниншу другое название - чакра. Также, у Наруно, кроме брата, была сестра чуть старше его, звали её Учиха Ками. В четырнадцать лет Наруно потерял сначала её, а потом и брата. Перед смертью, Ками и Изуки передали Наруно свои глаза, в которых тоже были по четыре томоэ. Теперь в семье осталось двое: Каюми и сам Наруно. После смерти брата и сестры, он начал упорные тренировки, стал совмещать две или три стихии и получал хорошие результаты. В свои шестнадцать он отправился на войну. В клане Сенжу Наруно не было равных, так как в это время никто не владел техниками. Для пропитания тогда охотились на различных животных, к примеру, на диких кабанов, оленей. Наруно тоже занимался этим в свободное время. - Мам, я пойду поохочусь, - сказал блондинистый Учиха. - Хорошо, только поосторожнее, - ответила глава клана. Отправившись на охоту, Наруно не находил ни одного живого существа, пока не услышал чей-то крик. Наруно побежал в ту сторону, откуда доносились громкие возгласы. Добежав до места, Наруно увидел красноволосую девочку. Лет ей было тринадцать, а может, чуть поменьше. Над ней стоял огромный медведь, который хотел её убить. Наруно слегка улыбнулся и подумал: "Вот и еда". Ему было наплевать на эту девочку, но сейчас был другой случай. Учиха обдумал, как с одного удара убить зверя. С собой у него был лишь нож с большим лезвием. Наруно решил нанести удар в голову, чтоб наверняка убить животное. Чтобы прикончить его быстро, он впустил в нож немного чакры и прицелился в голову. Взяв хороший разгон, шиноби прыгнул на медведя и вонзил нож в череп до самой ручки. Мёртвый зверь упал около красноволосой девочки. Наруно хотел забрать хищника и уйти, но не получилось. Одолев медведя, он услышал фразу: "Теперь ты от нас не сбежишь". Перед Учихой стояла следующая картина: из кустов вышли двое из клана Сенжу. - Вы что тут забыли? Это территория клана Учиха! - подал голос блондин. - Тебя это не касается, уходи, иначе мы и тебя убьём, - ответил один из Сенжу. - Умрите! - после этих слов Наруно окружили тёмно-синие рёбра, а затем из них выросла рука того же цвета. Костяные пальцы убили обоих. Разобравшись с Сенжу, Учиха решил подойти к девочке и узнать хотя бы её имя. Наруно помог незнакомке встать и задал ей вопрос: - Как тебя зовут? - Меня зовут Кару, - ответила красноволосая, - а вас как зовут? - Моё имя Учиха Наруно.     - Спасибо вам большое. - Не стоит, так ты мне скажи, из какого ты клана? - У меня нет клана. - Если у тебя нет клана, тогда я отведу тебя домой к твоим родителям. - Мои папа и мама... их убили те, кого вы уничтожили. Мне некуда идти. - Теперь понятно. Даже не знаю, что с тобой делать. - Можно я с вами останусь? - У тебя очень много чакры, думаю, что если тебя хорошо обучить, то ты будешь полезной. Идем, я возьмусь за твое обучение. - Спасибо! Наруно и Кару отправились в клан Учиха, забрав при этом медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.