ID работы: 9552592

Наруто ученик мадары.

Гет
G
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
По дороге бежал мальчик лет 5 со слезами на глазах,в его голове звучали только несколько слов "почему?" "за что?" но когда он думал об этом слёз становилось ещё больше.Спросите почему он убегает?А потому что за ним бегут 3 человек в зелёных жилетах с криками. --Давайте проучим демона! Наруто а именно так зовут этого мальчика забежал в переулок заметил что там тупик,и как только он хотел обернуться он услышал крик,который исходил сзади и судя по голосу можно было понять что тот кто это говорил явно был на "веселе". --Вот ты и *ик* попался *ик* демон. А когда он хотел повернуться он получил удар в живот и полетел в сторону мусорных баков а чунины на шатающихся ногах начали подходить.А когда подошли начали бить то руками то ногами хоть они и были выпившими но старались бить прицельно в уязвимые места живот,голову и т.д и продолжалось бы это очень долго если не проходящая мимо фигура в плаще которая увидев это вмешалась и вырубив этих людей без слов подняла мальчика на руки и побежала с ним куда-то в лес. А сам мальчик был в это время в отключке.Очнулся он на кровати и осмотревшись по сторонам понял что он не в своей комнате и не в больнице решив подняться он почувствовал очень сильную боль отчего неожиданно вскрикнул.Через некоторая время в комнату вошла фигура в плащесо словами: --Как себя чувствуешь,где болит? По голосу можно было легко понять что перед ним было девушка --Неплохо,по крайней мере лучше чем вчера.И кстати как вас зовут? --Не вежливо спрашивать чьё-то имя не представившись самому. --Хорошо меня зовут Узумаки Наруто. --Чтож тогда и мне нужно представится меня зовут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.