ID работы: 9552592

Наруто ученик мадары.

Гет
G
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Итак в прошлой части я сдержал интригу хотя это скорее всего очень очевидно ну а я не буду вас задерживать приятного чтения. POV наруто --Чтож тогда и мне стоит представится меня зовут Мадара Учиха.Сказав это девушка сняла плащ и предо мной стоит девушка лет 20 на вид причём очень красивая. --Мадара Учиха да не может быть такого.Вопервых-Мадара не был девушкой,Вовторых-он уже давно мёртв,Втретьих-если ты всё таки говоришь правду то ты долшна быть 120 летней старухой. Когда я сказал про её возраст я сразу почувствовал как воздух потяжелел,а когда я повернулся в её сторону увидел что она со сковородкой в руках хищно улыбается и подходит ещё ближе со словами:Не хорошо напоминать девушкам про их возраст и "легонько" приложила меня ею так что я отключился END POV Наруто POV Мадара <блин что я наделала приложила раненного мальчика сковородкой а ведь говорил мне отец что рука у меня тяжёлая.Надо будет извиниться когда он очнётся.> А пока он в отключке я решила приготовить чего-нибудь. END POV Мадара POV Наруто Как только я очнулся я увидел что Мадара смотрит мне в лицо причём при всём при этом находится в паре сантиметров от моего лица,я когда это понял сразу густо покраснел.А Мадара на это никак не отреагировала отстранилась и извинилась за то что приложила меня сковородкой,ну я естественно её простил как такую красавицу не простить,ой что-то я не туда начал думать.Как только я сказал что ничего страшного она спросила не хочу ли я есть. И как назло после её слов мой живот заурчал. А она на это только улыбнулась и предложила сходить на кухню,сходили,поели она предложила тренировать меня я с радостью согласился. Она сказала что надо открыть очаг чакры,сказала что надо медитировать,я медитировал и через 2 часа почувствовал как меня наполняет энергия я сказал об этом "Мадаре-сенсею" она на это предложила узнать мои стихии я согласился сдал листочки между пальцев и получилось так... Хах что опять оборвал да? Ну ничё я в скором времени собираюсь и ещё хотите ли увидеть Наруто который как дейдара орёт "искусство это-взрыв!!!!!!" естественно отдельным фиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.