ID работы: 9552602

Кафе "Но-пан кисса"

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Молодой парень, по имени Евгений Чернявский, шёл на свою любимую работу. На ней хорошо оплачивают, да и рабочий день не очень долгий. Его краткое описание: У Евгения розовые волосы, он омега, у него светло-карие глаза, средний рост, розовые собачьи ушки, и такой же хвост. Он работает официантом в кафе «Но-пан кисса». Работа не сложная, но особенность работать именно в этом кафе, это то, что ты ходишь лишь в форме с очень короткой юбкой. А под юбкой — ничего. Работать в этом кафе пускают лишь тех, кто подходит по критериям. То есть, нужный вес и рост, точное время течки, привлекательная внешность. Чаще всего, принимают помеченных омежек, но и бывают исключения как Женя. Да, он не помеченная омега, но первый раз у него был. Ладно, что-то мы отошли от темы. Зайдя в служебное помещение, Чернявский принялся переодеваться. Сняв свою худи, и достал чёрное платьеце, к нему белый фартук. Затем снял свои джинсы с боксерами, и тоже сложил в шкаф. Затем надел чёрные перчатки, и белые чулки. Тоже чёрные каблуки, и форма была готова. Как только он вышел, то сразу встретил свою подругу, Анну. — Охаё, Женя! (Охаё-привет) — Охаё! Как понимаю, твоя течка закончилась? — Да, вот вчера, — Девушка развернулась к остальному персоналу — Ну что? Желаю всем щедрых клиентов, и хороших чаевых. Разошлись по залам! В этом кафе три зала. Один — для официанток, и парней. Другой — тоже для официанток, но на этот раз для девушек. И третий — для официантов, и парней.

***

— Слушай, Игорь, может сегодня в кафе сходим? — Листая ленту телефона, спросил Перец. — Эй! Я тебе говорил, я не такой как ты. — Да нет же! В «Но-пан кисса». Ты же знаешь в чём особенность этого кафе? — Эдуард убрал телефон в карман. — А… Конечно знаю. Пошли. Двое парней вышли из дома, и направились в не мало известное кафе. Дорога заняла, примерно, пятнадцать минут. Придя туда, они разошлись по залам. — Охаё, что будете заказывать? — Уже наизусть выучинную фразу, сказал Евгений. — Мне, пожалуйста, [японское блюдо], и [японский напиток]. — Оки! Будет через десять минут. Официант развернулся, и направился к кухне, покачивая своей пятой точкой и виляя хвостом. Почти каждый альфа смотрит именно туда. А после решает, оставить чаевых или нет. Как и говорил Евгений, заказ был готов ровно через десять минут. Поставив его на стол, он уже собрался уходить, как на край стола положили купюру. — Не могли бы вы, поднять мои часы? Я их случайно уронил, — С ухмылкой, произнёс шатен. — А? — Чернявский взглянул на число, написанное на купюре. За эту сумму он готов выполнить пожелание, — Конечно, — Розововолосый наклонился, не согиная колен, и поднял упавшие часы. Он положил их на стол и, незаметно для персонала, взял купюру. Далее он пошёл к следующему клиенту.

Вечером

Евгений шёл домой, всё время оглядываясь. Его течка началась раньше, чем должна была. Поэтому любая альфа для него — большая угроза. Вдруг, кто-то резко схватил его за руку и прижал к стене. — Течный омега? Будет весело… — Говорил незнакомый альфа. — Пусти! — Чтобы тот не орал, ему закрыли рот рукой. Недолго помычав в руку, омежка укусил её. Альфа отдёрнул её, и чуть ослабил хватку. Чернявский уже собрался уходить, как его дёрнули за хвост. Тот от боли, разычал. Его хвост сжали ещё сильнее. Жене ничего не осталось, как покорно подойти к альфачу. Его снова прислонили к стене, и запустили руку под кофту. У младшего начали слезится глаза. — Как в тот раз… — Да, девственности его лишили именно вот так, ночью, в переулке. — Эй! Ты видишь, ему не приятно! — Шатен подошёл к другому альфе. — А тебе то, какое дело? Он не помеченный, значит свободный. Что хочу, то и делаю с ним, — Между двумя альфами затеялся спор. В это время, Евген успел спрятаться за спину того, кто его защитил, — Слушай, а с чего бы я должен отдать его тебе? Вместо ответа, незнакомец увидел лишь оскал, и острые клыки. — Грх, заберай себе, волк. Волки гораздо сильнее собак, поэтому любая бета или омега, которую делят волк и собака, получит волк. Незнакомец, матерясь себе под нос, ушёл домой. А тот шатен, развернулся в розововолосому. — Омежка, омежка… Тебе не говорил что ходить по переулкам, когда у тебя течка, не хорошо? А вот если бы я не появился. Ладно, меня зовут Эдисон. — Меня Женя. Это, спасибо. Почему-то именно сейчас Перец узнал в Жене того официанта. Оглядев того с головы до ног, он убедился что это он. — Подожди, а не тот ли ты парень, официант в «Но-пан кисса»? — Эдуард точно знал что это он, но дабы не ошибиться, спросил. — Ну, да… — Смущённо сказал пёс. — Хочешь, до дома провожу? — Шатен был выше, примерно, на пол головы. Поэтому говорить было удобно, не много наклонившись. — Если ты не спешишь, можешь проводить, — Евгений перевёл взгляд на тот злощасный переулок, — Кого я обманываю? Я очень хочу чтобы ты меня проводил. Одному страшно ходить. — Вот, люблю таких, прямо линейных фурри. Пойдём, покажешь куда. Старший взял того за руку, и направился домой. На каждом углу омежка оглядывался. И чтобы он не волновался, Перец прижал того к себе. Весь оставшийся путь, каждый альфа думал что Женя занят, поэтому даже не смотрел на него. Да, самому Эду было сложно держаться в рассудке, и не взять эту омегу прямо здесь и сейчас. Но он справлялся. Единственная проблема которая могла быть — запах течного омежки может остаться на одежде. Это будет не очень хорошо, в связи с тем, что этот альфа свободен. А свободный альфа и запах омеги — не очень совместимость. Когда они пришли, Эдуард попрощался с младшим, и направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.