ID работы: 9552602

Кафе "Но-пан кисса"

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяц, ага...

Настройки текста
Оказавшись у себя дома, Эдуард скорее переоделся, и закинул уличную одежду в стиральную машину. Но он всё ещё чувствовал запах этой омеги. Мозг невольно начал вспоминать беспомощное лицо Жени, когда он заметил того в переулке. После, начал представлять как он запускает руку под кофту младшего, а хвост его начал метаться из стороны в сторону. — Нет, нет… Это всё из-за его течки! — Перец не хотел принимать тот факт, что он мог влюбится.

Тем временем у Чернявского

Как на зло, у него закончились таблетки. Поэтому, ему осталось лишь мучаться до завтра. Его подруга сегодня задержится до поздна, а кроме неё, попросить таблеток не у кого. Евген лежал на кровати, выгнувшись дугой. Его руки сжимали простынь, нижняя губа была закусана, хвост громко бил по кровати, а уши были опущенны. — Н-не… Ненавижу… — Пассив сжал простынь ещё сильнее. Примерно так и прошла его ночь. Утром, он позвонил Анне. Та долго не брала трубку, но с пятого вызова, взяла.

— Мм, да? — Сонным голосом, спросил девушка.

— Ань, таблетки…

— Прости, Жень, я не могу, — Жалобно сказал она.

— Ну у что мне де~ — Рука сильно сжала покрывало, — ~лать?

— Я могу попросить моего знакомого, альфу. Не бойся, он занят.

— Л-ладно…

— Зовут Игорь, чёрные волосы. Будет через десять минут, — Видимо, девушка находилась в квартире не одна, так как послышался звук как кто-то поставил кружку на стол.

Окончив вызов, Чернявский пошёл на кухню. Он не спал всю ночь, поэтому кофе, лучше что у него сейчас есть. Пока чайник кипел, розововолосый положил руки на стол, а на них голову. Он был готов спать даже так, но то возбуждение, пришедшие из-за течки, сильно мешало. Вдруг, послышался звонок в дверь. На пороге стоял тот парень, о котором говорила Громова. — Знаю, у тебя есть омега. Но! Парня с розовыми волосами, собачьеми ушами, по имени Женя, не трогай. Если что, помогай ему. — Он тебе важен? — Да, важен. — Тогда без вопросов, всегда рад помочь. — Этот разговор был в голове Невского. Осмотрев того взглядом, он понял, что всё сказанное Эдисоном, подходит. — Женя, правильно? — После не долгово молчания, спросил Игорь. В этот момент, у Евгена уже во всю разыгралась фантазия. Его не скромные мысли, так и бушевали торнадом внутри. Но очухавшись, будто из транса, он покрылся румянцем. — Да… — Меня зовут Игорь, приятно познакомиться, — Альфа растегнул сумку и достал небольшую пластину таблеток, — Вот, Аня просила передать, — Он протянул их младшему. — С-спасибо. Ты проходи в зал, я сейчас подойду, — Чернявский взял эти таблетки, и направился на кухню. Омега налила себе стакан воды, проглотила таблетку, и запил. Поднял голову вверх, он выдохнул. Положил пластину на холодильник, и пошёл к гостю. Старший сидел на диване, и переписывался с кем-то в телефоне. — Игорь, а у вас с Аней отношения? — Присев рядом, спросил пассив. — Ну, да… — Замявшись, ответил актив. Тут до него дошло, что он ничего такого не говорил, — Она тебе уже всё сказала?! — Нет. Я просто спросил. А спалился ты сам, — С какой-то ухмылкой, пояснил Евгений. — Она меня убьёт… — Невский посмотрел в потолок, — А у тебя есть альфа? — Он вновь посмотрел на младшего. — Если бы был, таблетки были бы не нужны… — Грустно сказал розововолосый, и чуть опустил уши. — Боже, ты такой милый! — Альфа обнял того одной рукой. Не осознанно, рука Жени легла на бедро второго. — Извини, просто… — Младший резко убрал руку, сам не понимая что делает. — Не волнуйся, я понимаю, — Он поцеловал Жеку в лоб, — Ты, только… — Игорь встал с дивана, — Будь осторожнее, и попробуй найти альфу, — Сказав это, он ушёл. А сам Женя остался в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.